Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Akademius [10] (01.06.10 22:59)
>
>
> > треугольники должен видеть, по логике
>
> вот и я о том же...был почти фул комплект на парир и пол
> комплекта на +3 к урону...сейчас не вижу его((
обожди, разве были 7 трегольники на парир? парир ращзве тока не на 9 квадратах был?
Дека Ригладо P (Масса: 1)
Цена: 20 кр.
Долговечность: 0/1
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 10
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +2
Мф. против увертывания (%): +11
Мф. критического удара (%): +5
Мф. увертывания (%): +1
Уровень жизни (HP): +11
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (наручи).
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
из наручей Старого Дуэлянта F
> Лат Голейн [10] (01.06.10 22:52)
>
>
> > Хоть одна рунка цветная из пещерного шмота вышла ?
>
> у меня при слиянии 9ок и 8ки Вери Пуре дала 7ку Пуре. пару
> мф дат разных
а параметры можно в студию? Что то слабо верится - вот 9 с 3-х 8 уже 3 раза получил.
есть смысл щас делать старые руны на +5, вот у меня на колку - меня получается кинули? то есть иди и покупай уворота? так? руны не зависят как кто-то (кто?) говорил от твоего класса - тупо сделали наоборот? блин, фиг его знает, а с другой стороны как показывает опыт - со временем становится только хуже - то есть если потянуть с рунами, придумают какую-нить хрень как в ангеле - сходи пятьсот раз сюда, а потом может быть все будет ок(? я пьяный и расстроенный
> Звездный заяц [9] (01.06.10 23:00)
> я, конечно, понимаю, что это бк. но это развод чистой воды. у человека старая руна 9 уровня у него 1-й круг. плавить ее он не может, потому что она 9 уровня. и передать тому, кто плавит тоже не может, потому руны привязаны старые. теперь всем надо делать 2 круг, чтобы такие руны плавить. вот клева придумано)
а главное как его сделать? при учёте что для 2 круга репутация нужна 1000 тоесть недостаёт 900 - это надо 900 вещей расплавить удачно (тоесть госовских) самое дешовое из 4 лвла это кольцо 23кр стоит - вот таких колец надо 900 штук на общую сумму 20700 кр - веселуха = )
> Deel [11] (01.06.10 23:02)
> из конфы 11:РАВИН [11] (01.06.10 22:37)Дека Роуни P (Масса: 1)Цена: 20 кр.Долговечность: 0/1Требуется минимальное:Уровень: 10Действует на:Мф. против критического удара (%): +5Мф. против увертывания (%): +5Мф. критического удара (%): +4Мф. увертывания (%): +7Уровень жизни (HP): +11Описание:Этой руной можно улучшить предмет (броня).Сделано в Abandoned PlainПредмет не подлежит ремонту
страх какой 10-го уровня=(
> Nagash
склероз проклятый)))
Гепта Мугладо VF (Масса: 1)
Цена: 28 кр.
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 7
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +1
Мф. критического удара (%): +1
Мф. контрудара (%): +1
Защита от магии воды: +10
Уровень жизни (HP): +1
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (ожерелье).
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
вот что получил из руны на +10 защиты от воды...и +1 к репе
> а главное как его сделать? при учёте что для 2 круга репутация
> нужна 1000 тоесть недостаёт 900 - это надо 900 вещей расплавить
> удачно (тоесть госовских) самое дешовое из 4 лвла это кольцо
> 23кр стоит - вот таких колец надо 900 штук на общую сумму
> 20700 кр - веселуха = )
плавить как я понимаю надо вещи 10-го левела. репу дают не за удачную плавку, а за плавку, в которой вылезает руна 9-го левела.
а главное как его сделать? при учёте что для 2 круга репутация нужна 1000 тоесть недостаёт 900 - это надо 900 вещей расплавить удачно (тоесть госовских) самое дешовое из 4 лвла это кольцо 23кр стоит - вот таких колец надо 900 штук на общую сумму 20700 кр - веселуха = )
кстати плавить для 2 круга надо шмот 7 и 8 уровня, как я понимаю, а не 4. так что ты пересчитай в ценах для вещей 7 уровня
Вполне разумно ? - Переждать , пока не наладят процесс с рунами . А не бежать ,сломя голову, ( как пушечное мясо) плавить шмот , в роли тестеров неполадок и багов для адмнистрации))) ведь шмот никто не вернет))
> бред сивой кобылы [11] (01.06.10 23:09)
> > а главное как его сделать? при учёте что для 2 круга репутация> нужна 1000 тоесть недостаёт 900 - это надо 900 вещей расплавить> удачно (тоесть госовских) самое дешовое из 4 лвла это кольцо> 23кр стоит - вот таких колец надо 900 штук на общую сумму> 20700 кр - веселуха = )плавить как я понимаю надо вещи 10-го левела. репу дают не за удачную плавку, а за плавку, в которой вылезает руна 9-го левела.
не верно: во-первых вещи 10лвл плавить с репой только первого круга нельзя
во-вторых любая удачная плавка госовкой вещи приносит +1 к репе Храма
> бред сивой кобылы [11] (01.06.10 22:59)
> > Плавил кучку vp вкакой-то момент получилась одна Р 6-го> уровня , но шанс очень низкий.> И еще , пользователь , конечно "сам дурак" - априори , но> играя в настоящий момент магом земли , при плавке руны 9-ки> стихий +3 , выбирал из предложенных вода/земля/ огонь воздух.> Точно выбрал землю , в рюкзаке оказалась вода =) Так что> .. ну, повнимательнее чтоли =))не всегда дает то, что выбрал
Ну, судя по описанию именно так. В любом случае, пока закрыт аукцион толку не так много =)
> Akademius
я сегодня расплавил порядка 100 (больше) вещей из рюкзока и общаги (спецом собирал) - все удачно - до хрена бесполезных рун - репа в храме увеличалась на 11. Щандец(
Из дроби +5 в боты вышла:
Нона Сагладо F (Масса: 1)
Цена: 27 кр.
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 9
Действует на:
Мф. против увертывания (%): +1
Мф. мощности дробящего урона: +5
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (обувь).
так и оставлю )
>Из дроби +5 в боты вышла:
>Нона Сагладо F (Масса: 1)
>Цена: 27 кр.
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 9
Действует на:
Мф. против увертывания (%): +1
Мф. мощности дробящего урона: +5
Описание:
>Этой руной можно улучшить предмет (обувь).
>так и оставлю )
продай по номиналу)))))
| Страницы: «…222324252627282930313233…» |