Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Автор кинул наемника и не получив даже на форуме оправдания
> > своему поступку встал в позу: все идиоты, я в белом.
>
>
> > 100% Кто дураком родился им и умрет
> ЦЕРЕП [10] (19.07.10 14:45)
> > Fargof [10] (19.07.10 14:44)> может ты чтото не понимаешь?если мне, то все понимаю)) просто он так гордиться что Нелеч заказал )))
нет это ему он же сам так топ назвал)
прочитай заголовок)
> Черновикъ [10] (19.07.10 14:34)
>
>
> > rogic [9] (19.07.10 14:32)
> > ИМХО:наемник должен чувствовать ответственность за исход
> поединка. соответственно полная сумма гонорара должна выплачиваться
> только в случае благоприятного исхода поединка, в обратном
> случае приветствуется оплата издержек, без дополнительного
> вознаграждения.
>
> все верно только если о таком порядке оплаты гласит договор(договоренность)
>
т.е. пока ты в сливном бою. тебе нужно найти найма, обсудить и заключить с ним договор. если он его не устраивает - нужно искать нового, обсуждать опять договор с ним и так далее? (времени-то хватит?) мне кажется это должно приниматься как данность. облажался - получил возмещение расходов и хорошо. Сделал свою работу как положено - получил вознаграждение. Интересно как еще хватает интеллекта требовать вознаграждение за несделанную работу?
> Sweet Life [10] (19.07.10 14:57)
> > Ярость Стихии> Опять выполз калека )какая яркая самокритика)
))
> rogic
тут двоякая ситуация я тоже считал так, напа стоит 15 я позвал за 40 - мы проиграли - хотя мне сразу потом писали что позвал нуба...я оплатил ему 15кр напы и 5кр на ремонт - и сразу получил от неадеквата наезд - после чего все понеслось) ....
А сегодня негодяя настигла кара, но думаю на достигнутом я не буду останавливаться и продолжим в дни кача.
с другой стороны раз позвал за 40 нужно оплатить 40, а если наемник их принял - несделав свою работу - это уже говорит о наемнике какой он хороший...
думаю что раз 80% участников топа всё равно неправы, то зачем автору создавать топ ?
> Ярость Стихии
если я назову тебя лицом нетрадиционной сексуальной орриентации я попаду к тебе в ЧС и меня тоже будут сажать в нелечи? )
ахахаха) смешной топ) нубас кинул найма и всех обзывает идиотами))
а на мозжечок убогому не приходит что даже 11 фулекровый столямник не может на 100% гарантировать победу) потому и гарантирует на момент входа и деньги за это берет.
> ахахаха) смешной топ) нубас кинул найма и всех обзывает
> идиотами))
так ты всей соли не видел) в помойке есть еще топ где того найма сегодня Хекс в нелеь усадил за бабки аффтара) там еще больший ржачь)
хоспади... да что вы все на него накинулись то... парню за стойкость +500) гни своё)
а по сабжу, нубонаймов брать ненадо, не смог слить 9-ку побыстрому, дотянул что влез антинайм, и слил... радовался бы что хоть напу вернули
> Ярость Стихии [10] (19.07.10 15:00)
>
>
> > rogic
>
> тут двоякая ситуация я тоже считал так, напа стоит 15 я
> позвал за 40 - мы проиграли - хотя мне сразу потом писали
> что позвал нуба...я оплатил ему 15кр напы и 5кр на ремонт
> - и сразу получил от неадеквата наезд - после чего все понеслось)
> ....
> А сегодня негодяя настигла кара, но думаю на достигнутом
> я не буду останавливаться и продолжим в дни кача.
> с другой стороны раз позвал за 40 нужно оплатить 40, а если
> наемник их принял - несделав свою работу - это уже говорит
> о наемнике какой он хороший...
если ты вызываешь электрика починить выключатель, а он приходит и нихера сделать не может, ты ему работу тоже оплатишь по полной?
если чел оказался хреновым наемником - это только его проблемы. Вот именно из-за того что наемники берут полную стоимость за любой исход - такие нубы и вызываются в наем. если бы оплата(вся сумма) шла исключительно в случае победы, то халявщиков было бы меньше.
з.ы. пойду наймом за 40кр оплата при любом исходе
> сразу получил от неадеквата наезд
какой же ты трепло... да плевать я хотел, я разве наехал на тебя ??? ты даже сам предложил на форуме обсудить...
| Страницы: «…272829303132333435363738 |