Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Общая > Люди рассудите, может я чтото не понимаю?
давайте, выходя на форум и спрашивая мнение общественности, не спорить с большинством, упираясь как известное животное, а принимать это мнение как данность и как руководство к действию -=) В противном случае зачем спрашивать?
> Я считаю игрок зовущий найм хочет получить качественную
> услугу т.е. победу(найм звался за хил в групповом бою)
Вот это самая большая глупость.
> Давайте так тогда жить кидается сообщение в чат нужен найм
> прыгает 5 бой сливаем 5ке должны 1000кр ))
Есть гарантия НА МОМЕНТ ВХОДА В БОЙ... улавливаешь???
> Я же оплатил затраченные средства + 5кр
Думаю бесполезно, уже разжевали 1000раз, но всё же на последок скажу :
1) Напы горят, не факт что с первой заход произошёл.
2) Найм\антинайм, всегда озвучивают сумму за ЗАХОД остальное обговориваеться отдельно, хилки и прочее.
3) Ниодин человек не даст 100% гарантии победы НИКОГДА
Но ты настолько твердолоб, что и надрываться больше нехочется. Удачи.
> Ярость Стихии [9] (03.03.10 15:15)
> Ударный топ получился)) всем спасибо.Основные моментыЯ считаю игрок зовущий найм хочет получить качественную услугу т.е. победу(найм звался за хил в групповом бою)мое предложение 40кр и понимание найма следующее- если требуются хилки - их оплачивает нанимающий- условия выполнены нанимающий оплачивает оговоренную сумму.- условия не выполнены - нападающий получает затраченные средства.Я же оплатил затраченные средства + 5крВСЕ честно и справедливо почему не 1000кр я ему должен?Давайте так тогда жить кидается сообщение в чат нужен найм прыгает 5 бой сливаем 5ке должны 1000кр ))
Вы притворяетесь или туговаты на всю голову...найм гарантирует победу на момент входа вам уже писали 1000 раз
я в ответ зову найм за 40кр. Заходит 10 но соперник зовет 11ур. мы проигрываем .
Я перевожу 20кр (15 за нападалку, + 5 кр бонуза за то что зашел) и тут начинаются претензии давай еще 20кр
ЗОвеш наим за сколько ? 40 . вот и плати 40 .
подписываешь договор..например с адвокатом на н* сумму
результат тебя не устаривает и ты оплачиваеь ему только проезд![]()
как-то так
> Рыжая Кисуня [10] (03.03.10 15:21)
> подписываешь договор..например с адвокатом на н* суммурезультат тебя не устаривает и ты оплачиваеь ему только проездкак-то так
АГа , хорошии пример )) Для слишком не понятных )
> Рыжая Кисуня [10] (03.03.10 15:23)
> я еще про йОгурты могу
Ето что ? )) интересно ))
Рыжая Кисуня
могу тебе также ответить
покупаешь в магазине что либо , приходишь домой и тебякачество покупки неустраивает и ты возвращаешься в магазин и здаешь некачественную покупку...как то так тогда
> Рыжая Кисуня [10] (03.03.10 15:23)
сталки тоже про йогурты могут )
они уже сервак "йогрутами" один раз заливали)
15:28 Ярость Стихии получил тяжелое повреждение: вывих позвоночника
4/4 свиток я так полагаю?)
> Ярость Стихии [9] (03.03.10 15:27)
> Рыжая Кисунямогу тебе также ответитьпокупаешь в магазине что либо , приходишь домой и тебякачество покупки неустраивает и ты возвращаешься в магазин и здаешь некачественную покупку...как то так тогда
не , ето типо ты купил его и скушал , пошел покакал и понял что он тебе не понравился , взял себя и коробочку пустую и пошел менять ..
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |