Общая > я в хаоты больше не пойду пока не пофиксят уворот 

Demons city    (02.10.10 16:51)  

Алексей Светлый
стесняюсь спросить, на что должен надеятся перс, название у которого КРИТОВИК, если увортчик должен по жизни крутиться ))) то разьве крит не должен по жизни критовать ??? Ну а на счёт думать криту, думать то как раз и надо то особенно, если уворот увернётся, танк залезет под броню, маг спрячется по маг.барьер, то криту это всё это и не свойственно и думать надо, как не склеить заранее ласты и набрать тактик. что бы одним ударом решить исход боя, вот и получали опоненты по 1к крита в результате этих продуманных действий.

Sandcity    (02.10.10 16:52)  

Woolterr
стесняюсь ответить, а уворотчик вообще крутился последние 3-5 лет?

Mooncity    (02.10.10 16:53)  

>   Woolterr [10] (02.10.10 16:51)
> думать надо, как не склеить заранее ласты и набрать тактик. что бы одним ударом решить исход боя, вот и получали опоненты по 1к крита в результате этих продуманных действий.

+пицот!
вот это слова истинного крита!

Sandcity    (02.10.10 16:54)  

gluhonemoy

Это все хорошо, идет одно к одному. Этот беспонтовый срач. Эти мнимые и жеманные уловки, уродство которое ты так пытаешься высосать из пальца и сказать всем: "Вот же я, смотрите!"
Но ты так не понял самое главное - Быть мужчиной!

Demons city    (02.10.10 16:55)  

> Woolterr [10] (02.10.10 16:51)
>
> Алексей Светлый
> стесняюсь спросить, на что должен надеятся перс, название
> у которого КРИТОВИК, если увортчик должен по жизни крутиться
> ))) то разьве крит не должен по жизни критовать ??? Ну а
> на счёт думать криту, думать то как раз и надо то особенно,
> если уворот увернётся, танк залезет под броню, маг спрячется
> по маг.барьер, то криту это всё это и не свойственно и думать
> надо, как не склеить заранее ласты и набрать тактик. что
> бы одним ударом решить исход боя, вот и получали опоненты
> по 1к крита в результате этих продуманных действий.

+

но все понимаю...для многих крит это сразу с большой красной цифрой в логе.
а то что этот удар надо подготовить и при этом сохранить себе жизни, про это не задумываются.

не хотят понимать, что жизнь крита недлговечна и весь рассчёт на 1-2 сильных критудара в бою.

Sandcity    (02.10.10 16:55)  

>   Алексей Светлый [10] (02.10.10 16:42)
> > тут рассматривают нововведения, их + и -.....Тут ни разу за 15 страниц не рассматривали подобное. Все, что я прочел - наезд на администрацию за фикс уворотов и плевки в сторону уворотов, что теперь ваша, критовая, тактика ведения боя перешла в наши руки. ВСЁ. Больше никаких доказательств/противоречий не видел. Юрьевна пытается доказать, что увороту по жизни нужно думать и вертеться, а криты в основном надеялись на крит. удар как главный козырь.

Еще один Мозгокрут утверждающий что увароты самый думающий клас, одалели уже, в бою любым класом надо думать и тактику строить что и куда, кого убрать, от кого шарахаться и т.д. А не жать тупоо кнопку вперед! Реально уже достали с такими утверждениями типа уверты мега думающие в бою а все остальное тупево .

Sandcity    (02.10.10 16:56)  

>   Алексей Светлый [10] (02.10.10 16:52)
> Woolterrстесняюсь ответить, а уворотчик вообще крутился последние 3-5 лет?

Злоды с 125 ловки 125 инты жгли нереально! Попасть невозможно было а криты летели от них на поступи что надо) Всегда боялся им размен ставить))

Demons city    (02.10.10 16:56)  

> я в хаоты только одной ногой)

Sandcity    (02.10.10 16:59)  

* * *
Посмотри на добрых и праведных! Кого ненавидят они больше всего? Того, кто разбивает их скрижали ценностей, разрушителя, преступника но это и есть созидающий. Посмотри на правоверных! Кого ненавидят они больше всего? Того, кто разбивает их скрижали ценностей, разрушителя, преступника но это и есть созидающий.
Спутников ищет созидающий, а не трупов, а также не стад и не верующих. Созидающих так же, как он, ищет созидающий, тех, кто пишут новые ценности на новых скрижалях!
(Friedrich Wilhelm Nietzsche "Also sprach Zarathustra")

Sandcity    (02.10.10 16:59)  

Блин с мозгами усиленый так покрутится мало не покажется!!! Пример теб Майори, Паук с дубинкой 2 ручной критам такое шоу устраивал мало не покажется )

Mooncity    (02.10.10 17:00)  

> В реале то никто не слушает твой бред, сразу посылают.

Я в реале аудитором сейчас работаю и аналитиком. Стесняюсь даже тебя спросить про "ответь за свои слова".

Demons city    (02.10.10 17:01)  

>   Demiurge [9] (02.10.10 16:54)
> gluhonemoyЭто все хорошо, идет одно к одному. Этот беспонтовый срач. Эти мнимые и жеманные уловки, уродство которое ты так пытаешься высосать из пальца и сказать всем: "Вот же я, смотрите!"Но ты так не понял самое главное - Быть мужчиной!

а ты то зачем эту тему продолжаешь в этом топе?

или ты предлагаешь слушать в свой адрес, от неадекватки, бред и оскорбления?

она чуть-чуть забылась, что тут и взрослые люди играют, пусть Юрьевна свой бред другим рассказывает. А то я смотрю этой чмошнице дают часто общаться на недозволительном для неё уровне.

И как бы в последнем посте я тему закрыл и не надо поднимать её снова.

А мышка эта, которая считает себя всезнайка и очень умной, пусть валит в другой то разводить срач. Бред тут не надо нести, тем более не по теме топа.

Sandcity    (02.10.10 17:03)  

> Юрьевна

РЕПТИЛИЯ

Для тех несчастных, кто словом первым
И первым взглядом твоим сражен,
Ты есть, была и будешь перлом,
Женой нежнейшей из нежных жен.

В округе всяк, не щадя усилий,
Трубит как дивны твои черты...
Но я то знаю, что меж рептилий
Опасней нет существа, чем ты.

Под нежным шелком, сквозь дым фасона,
Свиваясь в кольца, как напоказ,
Блистает туловище дракона!
Но этот блеск не для третьих глаз.

Для третьих глаз ты в нарядной блузке
Сидишь изящно, глядишь светло,
Читая что-нибудь по-французски,
К примеру, Шодерло де Лакло...

Не только зубы, но даже десны,
И даже губы твои, клянусь,
Столь кровожадны и смертоносны,
Что я и сам иногда боюсь.

И тем смешней слепота, с какою
Очередной обреченных франт,
Рисуясь топчется пред тобою,
Как дрессированный элефант.

Отмечен смертью любой, кто страстью
К тебе охвачен, любовь моя!
Однако, к счастью или к несчастью,
Об этом знаю один лишь я.

А я не выдам не беспокойся.
Чем навлекать на себя грозу,
Уж лучше сам, развернувши кольца,
Прощусь и в логово уползу.
(М. Щербаков)

Demons city    (02.10.10 17:04)  

Отвечаю, конечно крутился. Не надо думать, что мы общаемся только с критами, а с остальными нет никакой связи ))), почитай даже форум, на которых есть заметки от уворотов. Но скажу так, что глава клана скоморохов Arrabesc по жизни уворот.
В старом БК пауком чистил сам на 9ке пещеры и нас критов водил. В БК3 когда был на моём уровне и апе набивал в боях 4к, а это было ещё месяцев 3-5 назад.
Без экрошмота замечу. Помагал мне кашмара валить 70 -80 %, а то и сам выносил его, а я добивал только. Я же сейчас 1к набиваю - это за счастье, а до этих событий набивал 2,5 - 3к. Так что до Arrabesc мне как минимум 1к не хватало, а нынче всех 3х. Поэтому не надо ничего говорить и унижать себя такими заявлениями.

Mooncity    (02.10.10 17:07)  

Sandcity    (02.10.10 17:08)  

>   Юрьевна [10] >
> gluhonemoy [10]

Людииии вам наверно надо свой топик открыть ) Завязывайте уже

Sandcity    (02.10.10 17:08)  

> gluhonemoy

О, я ее не продолжаю, я чувствую ее ароматный вкус...
И вновь оскорбления. Я лишь доношу до тебя, что должно в твоей участи. Но в очередной раз в твоем сообщении одно и то же.
Сложно уйти и умолчать то, что в тебе?
Или пропиарить себя хочется?

"Хорошим PR в наше время требуется считать то, что люди привыкли называть "пиаром" - не дословно, но смысл ясен (c) Stabilus in Mobile

Demons city    (02.10.10 17:08)  

Sandcity    (02.10.10 17:09)  

Freedom K
Видишь ли, не секрет, что последние 2 года и этот год рулили критовики. Один 2010 чего стоит. Даже появилась поговорка - в БК3 рулит любой если прокачает инту. Я думаю, это о многом говорит. Так же в подтверждения могу добавить то, что криты это основная играющая часть БК3. Почему? Потому, что за них играть легко.

Плюсы в сторону уворотов как думающего класса:

http://forum.combats.com/forum.pl?n=classeswinding&no_cach=1286024703

Эта ветвь специально для класса вертунов. Зайди ради интереса и почитай старые логи, где критовики уворачивались, наносили контрудар и все это по несколько раз за бой. Где, чаще всего, обычный удар у ловкача это мазок на -11, -15, -30 на броне крита или танка.

Вот доказывающая это тема http://forum.combats.com/forum.pl?id=98491276862277&n=classeswinding где критовик мечем снес максимум хп уворота. Прочитайте тему до конца.

Может уже обезьян избавить от бремени расчёта формул в боях и вернуть в зоопарк?
19:04Боец (48) прослезился и Боец (16) остановил удар рукояткой ножа по ногам.
19:04Боец (48) не думал о бое, потому Боец (16) ушел влево от удара рукояткой ножа в пресс.
19:04Боец (48) испугался и хитрый Боец (16) ушел влево от удара рукояткой ножа в пресс.
19:04Боец (16) оступился и Боец (48) отпрыгнул от удара клинком меча в скулу и вломил контрудар.
19:04Боец (48) забылся, и внезапно Боец (16) нанес кромсающий выпад острием меча в ключицу врага. -866 [0/1509]
2-ды за размен крит уворачивается без приёмов! Это совсем ни в какие ворота!

Demons city    (02.10.10 17:09)  

> Юрьевна

иди уже...ИДИ

тебя уже послали и даже не единожды, а ты всё околачиваешься тут:)

Иди ещё раз внимательно посмотри от кого у кого какие подарки)

чучело спрятавшееся за монитором)

смех ты вызываешь и только)

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved