Страницы: «121314151617181920212223

Общая > я в хаоты больше не пойду пока не пофиксят уворот 

Angels city    (02.10.10 19:19)  

Как бывает... Совсем недавно со слов критов увороты были криворукими нытиками и не более)

Mooncity    (02.10.10 19:20)  

> я в хаоты больше не пойду пока не пофиксят уворот

http://demonscity.combats.com/zayavka.pl?logs=02_10_10&filter=recre...

Ухахха

Sandcity    (02.10.10 19:22)  

> глупое,ничем не обоснованное нытье

вообше ничем необоснованное.... обоснуйте мне причину резкого снижения моего среднего урона в хаотах?)) магнитные бури?)

Sandcity    (02.10.10 19:22)  

> я в хаоты больше не пойду пока не пофиксят уворот

аминь.

;) бальзам прям на раны. ;)

Suncity    (02.10.10 19:26)  

> Thelastworior

может быть....представь мне статистику по 50+ боев....сколько там кого, кого как бил и тд...и я тебе отвечу....после зимнего фикса уворотов, они именно так убедили, что их фиксанули....тут же, я не вижу никаких обоснований) просто глупое нытье))

Suncity    (02.10.10 19:27)  

> Nase

представляю твое счастье))) привет , кста)

Suncity    (02.10.10 19:29)  

> Thelastworior

мне вот почему то кажется, что те криты которые ноют, играли на зажатом энтере....т.к ноют всего несколько человек))) и причем большинство моих знакомых на 10-ке(криты) меньше набивать не стали...просто думать побольше приходится)

Demons city    (02.10.10 19:32)  

>   DOTER [11] (02.10.10 19:29)
> > Thelastworiorмне вот почему то кажется, что те криты которые ноют, играли на зажатом энтере....т.к ноют всего несколько человек))) и причем большинство моих знакомых на 10-ке(криты) меньше набивать не стали...просто думать побольше приходится)

если не сложно, скажи ники твоих знакомых критов, которые меньше набивать не стали.

Suncity    (02.10.10 19:35)  

> gluhonemoy

а зачем парней и девченок палить....пусть качаются)))) хочешь я твои завершенки посмотрю?) я даже знаю что там увижу, как у основного нытика))))

Suncity    (02.10.10 19:37)  

> gluhonemoy

ты ведь тоже любитель автобоя, как и Арман))) я прав))) поэтому я не удивлен)))

Sandcity    (02.10.10 19:39)  

>   DOTER [11] (02.10.10 19:27)
> > Naseпредставляю твое счастье))) привет , кста)

салют - мусорщик есть. ;)

Demons city    (02.10.10 19:39)  

>   DOTER [11] (02.10.10 19:35)
> > gluhonemoyа зачем парней и девченок палить....пусть качаются)))) хочешь я твои завершенки посмотрю?) я даже знаю что там увижу, как у основного нытика))))

хороший ответ))
я помню как ты играл уворотом, и снести тебя было очень и очень не просто
и играл ты на весь дух....плохо жилось уворотам?

умеющий играть уворот - всегда был силой в хаоте.

и ты сейчас хочешь сказать. что все кто играл и играет критами - все мы не умеем играть....а мы только пользовались ентером?

ты же в курсе, что происходит с критом, когда крит зажимает кнопку вперёд?!))

так зачем же тогда те твои слова выше?

и тем более ты не привёл ни одного ника в пример, потому что таких знакомых у тебя просто нет.

люди с фулл зарункой и в фулл екрошмоте набивают меньше чем гос уворот....а это не нормально.

Demons city    (02.10.10 19:41)  

>   DOTER [11] (02.10.10 19:37)
> > gluhonemoyты ведь тоже любитель автобоя, как и Арман))) я прав))) поэтому я не удивлен)))

а ну поподробнее расскажи мне про автобой крита.

Раз ты так уверенно утверждаешь

хотелось бы послушать.

Suncity    (02.10.10 19:43)  

> gluhonemoy

может сравним наши комплекты, у меня цена 1200-1300 евро была?)))) ты сейчас так сделай, и будешь также стоять, как я в то время....причем я частенько от гос критов на первых апах падал...за два размена нах сносили)
что с критом происходило могу сказать))) спроси у Армыча))) видел я как он дерется, и не раз)))) зажатый энтер одном рукой, второй рукой мышкой шпилит спецы....30 секунд боя- 6-7к набито, он встает идет курить))

Mooncity    (02.10.10 19:47)  

>   DOTER [11] (02.10.10 19:26)
> > ....после зимнего фикса уворотов, они именно так убедили, что их фиксанули....тут же, я не вижу никаких обоснований) просто глупое нытье))

на форуме не протолкнуться - ондо нытье, а где основания?
когда до нытиков дойдет, что так как раньше уже не будет - они найдут для себя другие способы ведения боя и все устаканится само собой.

Suncity    (02.10.10 19:51)  

> gluhonemoy

если хочешь, я могу ему сейчас позвонить))) он тебе сам расскажет в кланпривате как он дрался)))) мне не сложно))) или завтра к нему подъеду пивка попить и завтра напишет)

Demons city    (02.10.10 19:51)  

> DOTER

на первых апах всех бьют - это во-первых.

в твоём комплекте ты мало набивал? да ладно, не смеши.
просто сейчас в таком же комплекте уворот набивает до 15 к урона.

про зажатый ентер , так крит его зажимает вместе с +900

примерно так же как ты играл уворотом. Ты же на весь дух играл. Долго не думая лупил и сразу хилку пил. Как только хп становились 1000, сразу +900 зажимал.Это ты называешь думающей игрой?

и от хорошего екрового крита ты получал криты, только если крит раскачивал ЖК и Ярость.
во всех других случаях у крита против тебя (уворота) шансов не было.

Abandoned Plain    (02.10.10 19:54)  

вообщето действительно перемудрили
я госуворотом набивал в хаоте от 200 до 3000 как повезет - покалывал под поступью зазевавшихся нубокритов, имел небольшой кусок экспы и не жужжал.
А теперь они попрятались как тараканы. Вместо них в хооте теперь сидит 2-3 екроуворота и где теперь мой гранд кусок экспы.
отвинтите чуток назад, пусть нубокриты вернутся

Suncity    (02.10.10 19:54)  

> gluhonemoy

я не играл уворотом с энтером НИКОГДА....ибо одна ошибка-100% смерть))) и с критом размены были только!!!!! через профиль или призрак....на крайняк ставка или танец))) хил на весь дух я ел только в великих или против интересных противников типо твоей главы, контры, из клана дельфинов пара человек есть и из казаков крит, ник твоя душа вроде)

Demons city    (02.10.10 19:56)  

> DOTER

сейчас любой прокаченный крит с рунками и чарками и за 30 лямов, чаще всего до 1000 набивает.

так должно быть?

об усиление уворотов, никто не спорил - возможно надо было это сделать..

но зачем мощь колки добавлять?
есть много других параметром, которые можно было подкрутить, чтобы сделать из как бы нерулящего уворота, нормального игрока.

а сейчас уворот мощнее танка по урону за 1 размен.

а крито уворот критует лучше крита и мощнее.

так это оказывается сейчас баланс?

Страницы: «121314151617181920212223
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved