Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1286020747.07142&pp=1&f=%...
просто ужас)))))))))))))))
крито-уворот
он антикласс для всех))
Админы у вас не получилось - продайте игру следующему)))))
> Юрьевна [10] (02.10.10 16:11)
> http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1286020854.36502&p=1Вот вам хаот с мечником. Слил всех. Нытики, которые не хотят думать и усиляться.
вон лог кинули в гос вещах критоуверт 10 ку снес почти без хила посмотри )) а там екр крит стока екр закинул набил 4500 )))
> Повторюсь, твои топики про любовь - там ты сильна.
Я не создаю топики про любовь. Найди хоть один, трындобол - задушевник. Но подарки в твоей инфе о многом говорят - клеврет вокзальных девушек типа Текилы и Морской нимфы. Все ясно - мозгам там взяться неоткуда... Но ты хоть для начала клеветой откровенной не занимайся, юноша-зародыш.
> Юрьевна [10] (02.10.10 16:11)
>
> http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1286020854.36502&p=1
>
> Вот вам хаот с мечником. Слил всех. Нытики, которые не хотят
> думать и усиляться.
Юрьевна,а можно узнать,как твой комплект усилен,руны там,чарки.Я кроме екроножей не виже ничего на тебе просто,хочется узнать почему госфулл увороты с прокаченной интой без зарунки уфигаривают криты можнее заруненых критов? у которых что и бло то ,мощ крита.
> ExcaGamer [11] (02.10.10 16:12)
> > удароф в рандомную зону> не нашел((о чем и речь) а криты хотят переспорить уворота )
Спорить с критом? ваще эти увороты зажрались! как только посмели : кто как не крит все знает о игре уворота!
> ExcaGamer [11] (02.10.10 16:14)
> > а в моих есть)ну покажи)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1286016270.12648&p=all
вот пожалуйста, третий размен с конца
> Юрьевна
больная ты девочка))
причём тут подарки в инфе?
иди отдыхай глупая и на язык колкая)))
тебе же уже сказали, что ты нубка в игре))
ты форумная балаболка=) для тех кому скучно- ты их можешь развеселить на форуме.
> юноша-зародыш.
о как=))
девочка-переросток.
> Юрьевна,а можно узнать,как твой комплект усилен,руны там,чарки.
Зачарена поностью, кроме екроножей. Рунки на +5 и +3 колки на половине шмота.
14:51 Закончилось действие эффекта "Обреченность" для каратель духов
14:51 Закончилось действие эффекта "Призрачный Кинжал" для каратель духов
14:51 Закончилось действие эффекта "Ярость" для каратель духов
14:51 Luciy, замыслив недоброе, использовал прием "Разгадать тактику".
14:51 каратель духов старался нанести удар, но Luciy ушел влево от удара плоской стороной лезвия меча в правую грудь и влепил контрудар.
14:51 Luciy выдохся и потому каратель духов поставил блок на удар лезвием ножа в солнечное сплетение.
увернулся от удара в грудь - ударил в грудь
14:51 каратель духов старался нанести удар, но небритый Luciy ушел влево от удара ножнами в ключицу и саданул контрудар.
14:51 Luciy старался провести удар, но каратель духов парировал острым мечом тычок лезвием ножа в грудь.
14:51 Luciy потерял момент и каратель духов поставил блок на удар ножом по лопатке.
увернулся от удара в грудь - ударил в грудь
14:51 Luciy, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Шокирующий удар" на каратель духов.
14:51 каратель духов чесал <вырезано цензурой>, как вдруг Luciy хихикая провел удачный удар ножом в промежность соперника. -80 [669/1645]
14:51 Воспользовавшись ситуацией, каратель духов открыл Букварь своего прадедушки и начал произносить заклинание "Тактика Атаки".
14:51 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачная защита" помогли Luciy продержаться ещё немного.
14:51 Luciy, замыслив недоброе, использовал прием "Усиленные удары".
в промежность обычный удар, не с контры
> gluhonemoy
Ты мне так и не показал мои топики про любовь, о которых тут повторялся неоднократно. Так кто балабол? Ты хуже бабы-сплетницы. Мужики, которые за свои слова ответить не могут, у меня вызывают только омерзение. А ты вдобавок еще и ноешь.
Пусть админы откроют приём вещей екровых и связанных, мы все дружно сдадим вещи и оденимся увертами, будет БК однобразной однорассовой!
причем тут криты-нытики?
уворот для все теперь анткласс.
повышен урон и уворот.
когда один класс противопоставлен остальным - это не баланс
> каратель духов![]()
> CXPOH
> gluhonemoy
может вы таки нашли удары с контры в рандомную зону)) ? покажите)
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |