Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я в хаоты больше не пойду пока не пофиксят уворот
Не иди. Тебя туда силком тащат??
Тоже мне горе)
Я хоть у уворот, но могу сказать объективно, что переборщили админы)
О себе: ниодной руны-чарки, гос шмот и прекрасно себя чувствую против екр критов какие бы статы они себе не намутили) Да ещё по танкам пошли удары в 3 раза сильнее, чем раньше)))
Тоже хотелось создать такой топик на протяжении послених пары лет. Набивал в хаотах по 500-600 и сливали криты по 1200 с каждой руки) Только зря шмот ломал, бред был. ;)
Интересные люди эти критовики ![]()
Вы никогда не задавали себе вопросов, а как живется увороту, когда практически каждый класс - антикласс уворота? Арбов боялись - больно жахают, а если крит, то вообще смерть; по луку еще попасть нужно, а он попадет - 70%; маги на нас только и ставили размены; критовики в первую очередь били уворотов, а потом критов и арбов; и т.д. можно продолжать и продолжать...
А что сейчас? Как это так - критовику кого-то и бояться?! Да нееее - лучше уйду в пещеры пока не вернут руль в лапки!
Я уже три дня не хожу туда. Заряжаешь отличные стрелы по 50 крон и пуляешь их в молоко. Еще и не понятно, через кого теперь стрелять ибо без призрачки уворот может убрать с размена! Где это видано вообще, чтобы уворот с размена арба клал?
Закупился обычными и зарылся в подземелья.
> Как это так - критовику кого-то и бояться
раньше у них был шенс убить уворота попав по нему хоть 1 раз, теперь шанса такого нет вообще
> ибо без призрачки уворот может убрать с размена! Где это
> видано вообще, чтобы уворот с размена арба клал?
Ты только не преувеличивай
Удары сильные - факт, но убить арба, верней, снести 1700 хп за размен даже криты не смогут на 10ке
Еще учитывая то, что по арбам контрудар не проходит
| Страницы: 123456789101112…» |