Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> gluhonemoy
ты не понял))) меня на 40+ лямов... иногда гос криты на первых апах забивали))) причем очень стабильно)))))
> gluhonemoy
а как ты хотел?))) где все лучники, танки, все кого вы же криты и выгнали с хаотов?)))) вот они то уворота любого раскатают....так что ждите когда они появятся.... когда я качался в хаотах 60+% критов было....само собой танков и лукарей не осталось)
> gluhonemoy
и именно поэтому тебе ничего не набить, потому что в хаотах криты и увороты)))) кстати, а почему уворот должен бить за размен меньше танка? с учетон поступи, контры и мф-а под броню).....подожди месяцов когда все устаканется, в хаотах гораздо разнообразней будет) будешь и ты свое набивать)
> DOTER [11] (02.10.10 19:56)
> > gluhonemoyты не понял))) меня на 40+ лямов... иногда гос криты на первых апах забивали))) причем очень стабильно)))))
ну так значит могли бы увороту мф увёрта добавить или парира или контру добавить..но уж никак не мощь колки.
ибо превратили уворота в атакующего игрока....
а крит тогда кто?
уже говорил неоднократно, ну нет у крита приёмов защиты и защита комплекта слабая.....крит это недолгоиграющий игрок и вкладывает в размен всю мощь.....у нас даже рунки основные на мощь урона....
игра идёт от призрачки до призрачки....повезло - хорошо, а часто и не везло.
крит это смертник....ну уж никак не с зажатым ентером....
с зажатым ентером, это скорее танк может себе позволить.
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1285826511.99269&pp=1&f=%C1...
и как тут спасаться криту от такого мощного урона со стороны уворотов?
разгадали призрачку и след. размен - труп.
и нет никакого шанса.
Ибо у нас 3-4 приёма атаки и всего 2 вида тактик.(кровь и мечи)
> DOTER
> кстати, а почему уворот должен бить за размен меньше танка?
> с учетон поступи, контры и мф-а под броню
давай посчитаем.
танк с одной рукой...может ещё и не попасть или попасть в блок или соперник может парировать или увернуться.
а уворот с двух рук , а часто ещё и с контрой или с двумя контрударами....то есть 3-4 точки удара
сколько танк попадает ? 250-300 хороший танк
а уворот с размена? 1000 хп сейчас
у танка намного меньше точек удар за 1 размен, и уж никак не получается, что уворот и танк это баланс сейчас=))) по кол-ву урона
танк попадает по мне например в 270 защиты на 280-350 простой плюхой. ;) я его ковырноу максимум на 120. ;) так еще мимо болка нужно пробить... а миксы да - миксы чет как-то нужно поправлять..
> Я про то, что блочиться надо грамотно, а не делать ставку
> на то, что крит пройдет, и противник скопытится. Уверты
> же не ноют, когда сквозь блок от критов криты ловят... Кстати,
> защиту увертам тоже не подняли. Так что я делаю простой
> вывод: вы ноете, потому что ваш корм перестал быть для вас
> кормом. Оказалось, что для руля надо либо потратиться, либо
> думать начать, а это занятие непосильное. Неудачники
права тут юрьевна.....всю жизнь гамаю уворотом насмотрелся всякого.....
с зажатым ентером, это скорее танк может себе позволить
Не...ну эт враки уже, танки так не делают - иначе они трупы и команда в опе.
> DOTER
невидел неодного крыта который бы сказал .. да все нормально ниче не изменилось!! все соглашаются с тем что фикс был и я уточню жесткий фикс...
> невидел неодного крыта который бы сказал .. да все нормально
> ниче не изменилось!! все соглашаются с тем что фикс был
> и я уточню жесткий фикс.
бк3 это ведь ужо не бк 2.....принципы видать другие.....
Фикс критов это одна тема, пугает совсе другое, нет стабильности! Утром красные, в обед анархисты, вечером белые!
Я вот фто скажу, теперь видно, что 2000 уворота это 2000 уворота...почти каждый размен - контра, а не как раньше...представьте крита с 2000 мф крита на 9ке..это каждая подача красная
не в увороте дело, а в бешенном уроне от кенжалов. 300-500 обычными не критовыми ударами.. на 11-ом уровне
> не в увороте дело, а в бешенном уроне от кенжалов. 300-500
> обычными не критовыми ударами.. на 11-ом уровне
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1286006616.31772
это автор в хаоты не ходит?
> Thelastworior [10] (02.10.10 20:50)
> > DOTERневидел неодного крыта который бы сказал .. да все нормально ниче не изменилось!! все соглашаются с тем что фикс был и я уточню жесткий фикс...
а какой фикс должен быть когда в хаотак 2/3 было в ящере?
> БУНТ! БУНТ!!!!
аааа!!!! опять революция!!! даёшь "макароны по флотски" без червяков!!!
| Страницы: «…121314151617181920212223 |