Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>
> > Way I Are [10] (02.10.10 14:31)> Я не вижу чем отличается тактика уворота от тактики крита.. Приемы только из за класса меняются)
вот в этом проблема таких критов, они не видят, и незнают даже тактики крита, зато ноют на форумах. А Толковые криты молча рубят экспу.
> Юрьевна [10]
именно топ про мечников критов а не помесей каких либо!
Привела прмер с логом кривой вот тебе и ответил по этому поводу!
> а то что у крита есть 3-4 атакующих приёма, а остальные
> слоты в призрачках
Это уворот виноват?
> и зачем сейчас поступь увороту?
Абсолютно незачем. Не поверишь, но с фиксом контры на Поступь набрать нереально. Как и на Коварный уход, которым я критов раньше любила встречать.
> и раз увороты такие мощные стали с фиксом колки, то назови
> хоть 1 защитный приём для крита?
> а зачем сейчас криту все эти приёмы , если мощи нет?
Грамотный блок.
> так что иди и сама учи матчасть
Никуда я не пойду по посылу слабонервного криворучки.
> вот в этом проблема таких критов, они не видят, и незнают
> даже тактики крита, зато ноют на форумах. А Толковые криты
> молча рубят экспу
Эмм... ты знаешь тактику крита?))
Зы.. Мне пофигу на руль уворота, ни разу не ныл про это... Так что не нужно тут усугублять все))
> Грамотный блок.
обьясни ты,что значит грамотный..или не можешь или великая тайна,что ты имеешь под этим словосочетанием ввиду?
Про щит не пиши,все вкурсе.
> Сэнсей
я тебе задавал вопрос, но ты отмалчиваешься...как ты снёс крита екрового 11го?
а ты типа толковый уворот наверное и умеешь играть?!)))
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1285709194.88912&p=all
а ну расскажи нам, как толково ты используешь в бою приёмы.
> Юрьевна [10] (02.10.10 14:51)
> > Freedom KНе нервничай. Вопрос простой: Кто мешает надеть топоры?
Я ваще спокен! Я тебе еще раз говорю привела косой пример тебе ответили что там не крит и пориш чушь! Мне ваще пофигу кому там руль скинули в этот раз! Изначально играю критом им и буду играть! Кто бегают за рулем пусть голову сеее ломают че там покупать или че там насить стринги или пантолоны!!
> Way I Are [10] (02.10.10 14:47)
>
>
> > Без хилок редко за 1000 выходила )
>
> Из за того что на работу отвлекалась))
> Помню я всё))
не всегда. Бывало
)
> Одинаковый
Это не тайна. И грамотные криты давно это знают. Уверта следует бить лишь в те зоны, которые сам же и блочишь. Чтоб не получить в рыло с контрудара. Этого не знают только те, кто матчасть про контру не выучил и привык лупить на автобое.
кажется понимаю почему криты заныли - упрещенный бой не в моде теперь? Думать нужно?
Так думайте господа, на любого бойца найдется антитактика, почему-то многие готовы набивать и 1к, ради победы, а другие гонятся за 10к и в итоге проигрывают...
Юрьевна
Мысленная связь говорите?)
По практике арбом даже тести - пояс или ноги удар и там же блок, на 8 лвле 1 в 1 сливал ловкоча с 125 ловкостью, с моими то 500 антиуворота.
> Freedom K [10] (02.10.10 14:53)
Конечно, не нервничаешь - 5 восклицательных знаков на 5 предложений. Ты абсолютно спокоен...
> Way I Are [10] (02.10.10 14:49)
> > ... ты знаешь тактику крита?))Зы.. Мне пофигу на руль уворота, ни разу не ныл про это...
не поверишь, до БК3 я был критом, и 10ур брал критом. Может потому мне легче сейчас? одень уворота - порули, в чем проблема, ты же считаешь что нет разницы между тактикой этих классов. Злоды рулят? - половина фулла у тебя уже есть
Я вообще уже ржу...))
Такое ощущение что если я одену уворота то я априори стану думающим игроком, и не важно жму я вперед тупо или мозгую каждый размен..
А вот если я крит уже 7 лет с маленькими перерывами то я сразу не умеющий думать игрок и всё.. не обсуждается))
> Demiurge [9] (02.10.10 14:54)
>
> кажется понимаю почему криты заныли - упрещенный бой не
> в моде теперь? Думать нужно?
> Так думайте господа, на любого бойца найдется антитактика,
> почему-то многие готовы набивать и 1к, ради победы, а другие
> гонятся за 10к и в итоге проигрывают...
чушь не неси у крита против уворота шансов 0, не пойду в хаоты пока увертов не пофиксят ))))
> одень уворота - порули
Мне руль не нужен.. Никогда меня он не интересовал...)) я одевал всегда тот фулл, который мне было либо интересно попробовать, либо прост крит...))
> А я с такими статами рулить буду?)
ахаха)) я только что подумал так же сделать))
> Юрьевна
> Это уворот виноват?
виноваты админы с балансом
> Грамотный блок.
не нуби)) не бывает грамотных блоков, тем более у крита....если повезло с блоком, то щиты уходят на скрытую ловку....в редких случаях на хлебок.
и о каких блоках может вообще идти речь, если крит без щита?!
и скажу больше, в начале боя крит специально разменивался с уворотом, чтобы получить эти заветные несколько щитов, хотя и получал с размена 200-300, но не как сейчас с размена по 1000.
> Никуда я не пойду по посылу слабонервного криворучки.
я не понимаю, что ты потеряла в этом топике, твои топы там где нет тем о бк и игровых моментах.
ты форумный троль и никак не игрок в бк ![]()
понятия и игровых классах, их возможностях и умениях - они поверхосные.
найди себе топ про любовь, ибо то что ты тут пишешь - больше чем на бред не тянет=)
| Страницы: «…456789101112131415…» |