Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Уверт живет ярко, красиво, но недолго
мде, чот первый раз об уворотах такое слышу)))) всегда в конце вертуны остаются)))
> обьясни нубам,как блочить 4 удара уворота с 2мя зонами блока
Я могу объяснить только то, как снизить вероятность получения от уверта 4 ударов вместо 2.
> Way I Are [10] (02.10.10 13:59)
да вы нас тоже умиляете. Вот представь себе я думаю с кем размениваться и как размениваться. Какой прием использовать, де нажать вперед сразу, а де подождать.
Тактику крита я знаю (раньше так было), в минутку зашел, протыкал всех "вперед" и сиди жди, юзая вовремя приемы, как появляются. Так что не мажьте соплями форум, раз вам "пофиг".
> Way I Are [10] (02.10.10 13:59)
> Меня вот умиляют фразы типа "Кнопка вперед уже не работает??" в адрес критов..Сейчас увороты что не зажимают кнопку?? Или они приемы чаще критов юзают...??))Нытики вы...Те кто критом играл всегда сейчас не обращают внимания на Вашу радость.. Нам пофигу тупо))
+500 ))))
> че ет мы не рулим, брехня это все, вон сколько набиваю,
> а должен не больше 1000 )))
глянул лог,сразу стало всё на свои места,1300 урона снял ты с мага сразу с пустого,+900 с крита напротив,немного с 2ух увёртов и остальное так же по чуточке с других магов и критов.Ну а в екроюве простите,почему бы мага не убить и другого крита не критануть? всё номр,рулишь)))
> Вот представь себе я думаю с кем размениваться и как размениваться.
> Какой прием использовать, де нажать вперед сразу, а де подождать.
Не поверишь... Мы делаем тоже самое... Не знал, чтоли??)))
> Так что не мажьте соплями форум
Покажи хоть один мой сопливый пост про силу уворотов)) или не балаболь))
> Тактику крита я знаю (раньше так было), в минутку зашел,
> протыкал всех "вперед" и сиди жди, юзая вовремя приемы,
> как появляются.
Да да)) думай так)))
начало боя - земля каст каст каст, коснуцца, криты удар удар удар - жажда ярость - наигрались с 3 мин включаются остальные - уверт живет долго потому что сидит до последнего и копит размены сразу на осторожку
> мде, чот первый раз об уворотах такое слышу)))) всегда в
> конце вертуны остаются)))
Там суть вся в продолжении фразы "...если позволят себе не думать"
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1286013507.35304&p=1
и чего вы ноете? чуть не слил в физе мечнику. повезло очень что чахлость кинул. так бы помер я
De Grace
зато арбалетчики - кроме мажоров 11
сократились точно до минимумма
и то через то они есть что екро шмот продать нельзя
> Way I Are [10] (02.10.10 14:04)
а чё там думать? Так и есть. Криты с мозгами наносят до сих пор. Им уворот вообще не мешает.
> pil-TT
Еще и тактики копит. И с магом старается только с Шокером меняться. А без Осторожки - смерть.
> а чё там думать? Так и есть. Криты с мозгами наносят до
> сих пор. Им уворот вообще не мешает.
Можешь что угодно говорить..
Ты знать не знаешь что такое игра критом))))
> Way I Are [10] (02.10.10 14:07)
уверен что ты не балабол и я не знаю?) С 2004 успел поиграть оч многими классами. Только арбалетом и луком не играл. Ибо недавно ввели, да и не интересны мне особо. Затратны к тому же.
> Одинаковый [11] (02.10.10 14:04)
> > че ет мы не рулим, брехня это все, вон сколько набиваю,> а должен не больше 1000 )))глянул лог,сразу стало всё на свои места,1300 урона снял ты с мага сразу с пустого,+900 с крита напротив,немного с 2ух увёртов и остальное так же по чуточке с других магов и критов.Ну а в екроюве простите,почему бы мага не убить и другого крита не критануть? всё номр,рулишь)))
ну да, не считая еще фулзарунки на реж)))
> Сэнсей
чего ты логи не приводишь в пример?
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1285709194.88912&p=all
сейчас чтобы участвовать в великих на 11м уровне, достаточно одеть госуворота 10ку?
| Страницы: 123456789101112…» |