Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чего кричим , Кретов пофиксили не первый раз ))) прорвемся мне нравится Криты всегда им играла уйду в метро))) посмотрю что дальше будет
Тут все равно интересного в игре не чего нет
> Чизбургер [10] (02.10.10 12:50)
> Где это видано вообще, чтобы уворот с размена арба клал?Закупился обычными и зарылся в подземелья.
то ли лыжи не едут, то ли Макдональдс фуфло толкает: уворот арба ни с размена ни с двух не сносит, если арб дружит с головой.
Попривыкали уворотами закусывать, а теперь -"где это видано..."
> Нет, я на полном серьезе. Увертами что в БК2, что в БК3
> играли только фанатики с прямыми руками, кому не экспа важна,
> а возможность перехитрить противника - поверь, дебилов среди
> них не осталось, кто привык экспу автобоем брать.
ты явно,явно преувеличиваешь.
уворотов в бк 2 было с дезертами полно,в бк изначально рулили увороты,левела они брали только в путь при +200,9ки так же пролетали в уворте всё,потом чёток пофиксили-началось нытьё,потом добавили чарок-рунок,кто рунился/чарился-тот рулил в любом классе,сейас увортов так же полно и было полно до фикса и набивали они тоже нормально,те кто действительно нормально играл и был зарунен+микс екровещей и норм статов с апами было.
Сейчас-это тупо перебор,просто после такой халявы,все якобы побегут покупать екрофуллы уворотов,руны и так далее,потом опять пофиксят-это к гадалке не ходи.
Мне то вообще пофигу,я пока копаю,не парюсь,в хаотах не был и до этого,сейчас тоже не хожу.Спешить некуда.
> посмотрю что дальше будет
+ спешить некуда))) даже к 11ому пока притормозила, хоть и осталось всего 4кк =))
> А остальные кроме увёртов дибилы??
Нет. Но вот именно критов избаловали старые 1-минутные хаоты и то, что увертыши от них не вертелись. Привыкли в 1-минутках "опылением" заниматься: автобой выставил, всем размены проставил и сидит - экспу собирает.
> Юрьевна
ты хоть форум почитай.
много логов есть
10ка уорот наполовину в 9м шмоте убивает екрового 11го крита
8ка уворот в пещерном шмоте 7го уровня убивает 9го фуллкрита
чтобы долго не искать логи, вот такие должны быть размены?
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1285826511.99269&pp=1&f=%C1...
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1285978789.62476&pp=all&f=%...
> Юрьевна [10] (02.10.10 13:44)
Попробывалобы, а потом говорила .. в 1й минутки насколько знаю я и пробывал сам.. нормально было только танком.
> уворотов в бк 2 было с дезертами полно,в бк изначально рулили
> увороты,левела они брали только в путь при +200,
поржал
Юрьевна [10] Крит красиво играл мощно удары раздавал но умерал быстро ) сейчас этот так насмешка над кретом или пародия .......
> gluhonemoy
Еще раз повторю. Вы привыкли, что уверты ковыряют, а не бьют. Сейчас просто не можете отойти от шока. Угадывайте с блоками, и будет вам счастье. Кстати, не раз сталкивалась с тем, что даже скороспелые 11 не знают, как бить уверта. Вы ж ему сами возможность контры даете, а потом плачете, что уверты рулят.
> Юрьевна
комплекты создавались по подобию бк2, разница лишь в том, что ввели екровый шмот на старый лад.
а тут вдруг систему меняют....и комплект 3 000 кр сносит комплект 2 000 екр.
если увороты были слабые, так почему им не повысили мф увёрта или мф парира или мф контры. А при том, что уворот больше всех наносит точек атаки в течение боя, так им повысили мощь колки.
а про крито-уворотов вообще не говорю, сейчас увороты хватает статов вертеться, так что ещё и на инту остаётся.
> респект админам...давно пора было сделать критов тактичными
> игроками...
Расскажите мне тактику уворотов сейчас, пожалуйста))
Очень интересно послушать))
> а тут вдруг систему меняют....и комплект 3 000 кр сносит
> комплект 2 000 екр.
Преувеличение. Пока все логи обратное доказывают. Но вам же слезы глаза застили...
> Попробывалобы, а потом говорила
Пробовала. Потому и говорю. Уверт в хаотах 1-минутных мог стоять только с тонной хилок.
согласен что урон перекрутили кстати. Но + за то что не оставили на старом значении (он был смешен). А вот шанс уворота сделали должный. За это респект. Получается нужно слегка откатить урон у уворота и все встанет на круги своя.
> Юрьевна
ты логи читай
бред несёшь полный.
крит это атакующий класс игроков. У крита нет приёмов защиты, их вообще нет.
а про блоки у крита, так не смеши, их за бой можно набрать единицы.
или может есть для критов щит?
а при такой колке - уворот стал атакующим, + уворачивается + контрит и плюхи в 3-4 раза сильнее чем у танка со 150 силой.
это так должно быть?
> > уворотов в бк 2 было с дезертами полно,в бк 2изначально
> рулили
> > увороты,левела они брали только в путь при +200,
>
> поржал
очепятка,а так всё верно,можешь ржать сколько хочешь,у меня друг 9ку в увороте до фикса пролетел спокойно,без хилок бещ напряга,сидел при мне так же зажимал "ентер",набивая нрмальные уроны,а уж если в группах сидел думал,проблемы против него народ явные испытывал.
Если что-то ты можешь аргументированно ответить-пиши,нет сиди ржи молча.
| Страницы: 123456789101112…» |