Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Звездочет
ну так и мне ЦП всегда больше нравилось)) правда я тогда 9кой был и ваще было трудно))
> Ты зачем "звезду" обидел?))
я не обижаал((
Ребята из Альянса, вы для Мерков за месяц сделали хорошего больше, чем весь остальной БК вместе взятый! Так держать! :-)
видите то,что хотите увидеть.Думаю,что что-то говорить бесполезно ибо вы уверены в своей правоте)
> И если он создан для противовеса Меркам
Молодец. Только что подсказал им идею, как можно оправдать почти любое объединение)
Румата, я не знаю с чем тебе подсели на уши Атоны, но... Конфлик создан только и исключительно господином ССапом. Его требование к Альянсу было таковым: или мы все ВМЕСТЕ ТЬМОЙ бьём Минералочку, или будет раскол в тьме.
Что собственно он и сделал..
Катать в клан войне своих противников было слишком мало..
> Way I Are [10] (13.05.10 23:36)
а с тобой что то зделал альянс я так понял что ты так убиваешся? задаваясь вечно вопросам об альянсе?
Йа так понимаю, что у людей разногласия вплане понимания склонности тьмы и хаоса... вот и борятся за идею.
Первые. Те которые во всех игроках видят только экспу, даже свои для них экспа, и рубят её.
Вторые. Те кто c этим не согласны и пытаясь обезопасить себя от внезапных нападений первых, объеденились. Хотя, сами позволяют вести себя и объеденение позволяет свободно качаться под прикрытием.
Третие. Те кем движит зависть или жажда власти/контроля - и те кто не под контролям - пытаются переучить. Соответственно первых и вторых.
Четвертые. Те кто положили на первых, вторых, третьих болт, при этом эта группа еще не успела объедениться в альянс только потому что это им нафег не надо. Разгильдяи т.е.
Первые - БФ, Шакалы.
Вторые - ДЮ.
Третьи - Аттоны.
Четвертые - типа Лифчегоподобных.
> темный-викинг
Альянс со мной ничего не делал))
У меня друзья не в нем... а по другую сторону барикад...
Плюс у меня свое мнение на ситуацию, и по мне так альянс тут не прав побольше будет)) но это мое мнение..
> или мы все ВМЕСТЕ ТЬМОЙ бьём Минералочку, или будет раскол
> в тьме.
> Что собственно
Ну тогда само собой напрашивающийся вопрос:
Чем так не угодил Минералка?
Necrofilus [11]
Это нам неизвестно , покрыто тайной
> Don Rumata
> Necrofilus
Ne otklanjajtes ot temi topika.
Nachali pro Aljans,pro nego prodolzajte)))
> Necrofilus
это их личное дело.
Альянс посчитал, что требование абсурдно.. Так и началась война..
| Страницы: 123456789101112…» |