Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> И почему он расколол "темных" на два противоборствующих
> лагеря
лагеря 3
-бб
-атон
-ДЮ
цели:
на момент создания-вас бить с подставами когда атон закопался
сейчас- не прогнуться
ты че разговорился блохастый))))))))) ну ка брысь абратно)) бум пАнты колотить
а вообще тута отметься
)
http://forum.combats.com/forum.pl?id=62891273773822&n=index
раньше на стартовой странице сайта альянса висела картинка перечеркнутой собаки, лижущей себе гениталии...
ядостаточно исчерпывающе ответил на вопрос автора?)))
> Freki [10] (13.05.10 23:14)
> Да достаточно взглянуть на список активистов и руководителей, и становится ясно, что это тот же калхоз под другим названием) Цели те же-кач.
Колхоз изначально создавался не для кача, а для противостояния свету всеми доступными игровыми методами. После выполнения своих основных целей и после ухода из этой организации создателей и идеологов он действительно превратился в сборище неуправляемых качков.
> Flow [10] (13.05.10 23:15)
> Ты про даркюнион? Так тут очевидно же все. Это же сборище шокалаф, которые собрались, чтоб обозначить на ком можно качаться, а кто типа "свой" и нельзя))
О_о
> Flow [10] (13.05.10 23:15)
> Ты про даркюнион? Так тут очевидно же все. Это же сборище шокалаф, которые собрались, чтоб обозначить на ком можно качаться, а кто типа "свой" и нельзя))
а я тебя по пещере водил будучи в дю...
спасибо флож...
> для противостояния свету всеми доступными игровыми методами.
Это и кач предусматривает) Вывести из гры свет и кочацо на серых без помех)
Ну чисто пацаны собрались, и решили васех гасить вообще. Ну гасить, короче. И чтоб всё чётко было, чтоб короче гасить, конкретно, надо типа объединятся, короче. Вот значит так, короче. Собрались, короче, пацаны, да. И надо ж как-то продвигаться, ну раз собрались, надо как-то воообще. Читали значит книжку, ну книжку значит, там слова всякие, было там слово когорта. Ну никто не знало что это за слово, не подошло короче. А потом слово АЛЬЯНС, короче. Ну значит хорошее такое, годное слово, значит пусть будет сказали, пусть будет альянс, короче. "Альянс" и "гасить" ведь почти в рифму, да короче.
Но тут встречный вопрос поднялся, короче. А ты вообще по жизни кто, дон ты, румата, а? Чё это за клан такой вообще, Мерсенариес, а? Кто такие вообще, например? Макаронники штоле?
Идеи умерли в БК-2 вместе со склонностями) Ну какая идея может быть у качка, который смотрит, что "персонаж не состоит в альянсе и БС альянса" и качается на нем?)) Да никакой идеи) Вот ждем склонностей новых, тогда и идея потихоньку начнет возвращаться и альянсы будут уже иные) надеюсь система склонностей будет действительно интересной, потому что она как фундамент в БК - без этого тут тупо икспа и задротство в пещерах)
23:20Жизнь казалась раем... бура саданул мощнейший кромсающий выпад острием меча по врагу, в конечном итоге, Михаил АП приобрел легкую травму: прикушенный язык. -2810 [0/2640]
kstati eto toze darkunion ka4aetsja na vsex!!!!
> Звездочет [11] (13.05.10 23:20)
А причем тут это?) Я же не осуждаю, не ругаю, вообще ничего против не имею, тем более у меня хватает друзей в БК и в реале, кто в Дю состоит) Шакалы - не как оскорбления, а как стиль игры) Просто если говорить о цели сооздания альянса, то какая цель, кроме поделить людей на "экспу" и "темных братьев" может быть?)
Альянс, как и Колхоз бился и будет биться со светом и просветом, а некоторые недопонимания с Атонами, это к руководству. =) Не понимаю, чего автор не может понять, может просто устал сливать без артов и решил в троля превратиться =)
> чего автор не может понять, может просто устал сливать без
> артов и решил в троля превратиться =)
> Flow
меня никогда не волновал чей либо кач... и я никогда не скрывал что на ЦП веселее чем в хаоте.
Это и ваш герой румата не скрывает.
ушел из топа
> Ну какая идея может быть у качка, который смотрит, что "персонаж
> не состоит в альянсе и БС альянса" и качается на нем?))
>
Тебе, экспе-не понять!!!!!111
Я так понимаю, что никто не может нормально сформулировать что такое этот Альянс и для чего он создан? И если он создан для противовеса Меркам, то почему он конфликтует с Атонами, РФ и др.?
| Страницы: 123456789101112…» |