Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Откровенно говоря нормальные посты я видел только от Небритого и Некст Шадоа,остальные какую то чушь городят
секспроблемы,физиология,смешки),вы там норм тролей наймите что-ли
Вон Фалькон отличная кандидатура)
> Venecija [11] (14.05.10 13:52)
> > Next Shadow [11] (14.05.10 13:32)>> > Venecija [11] (14.05.10 13:29)> Доказывать чет я не буду словами, так как бесмыслено, могу> дать завершеонку моего кача, и там четко будет видно что> кач был на СЕРЫХ а не на темных... да и вообще при чем тут> мой кач? мы говорим за то что происходит щас, за то какую> вы заняли позицию, у вас как там раньше звучало анти-кач> альянса? заходы против, а ща вы активно качаетесь на них> же..Можешь не писать а ты, а вы.. а мы... Ты не темный... Зачем ты второй раз в атоны вернулся? Захотел стать великим координатором. В Атонах не дали? тут дали... Зачем сказки придумывать? )Я тебя темным не считаю
Дали, недали... ето не под меня, эт ты для себя можеш так щитать, я помагал по возможности всем, ты незнаеш даже в чем конфликт был, никто толком незнает кроме сапа - и то он определится не может на что оператся, НЕТУ четкой причины.
> раз он теперь темнее атонов
Ну и бред) Че за манера такая Тёмность мерять? давайте еще рейтинги Тёмности составлять чтоб знать кто кого Темнее) Ну идиотизм, честное слово)
> MAo-JAH [10] (14.05.10 13:56)
> > goth vampскажите куда.я как раз в отпуске до 26-ого)
Город Одесса,а там разберёмся))))
От себя скажу и за себя. Народ тут привёл много версий по поводу случившихся событий. Но я сам, не слышал ни одной из них в приват или в аську, слышал только то что говорили в вентре. Обстоятельство которые я знаю о Атоне и о том что там твориться я оставлю при себе, так как не хочу быть сволочью для тех людей которые остались в Атоне, так как там реально много хороших людей, но почему-то не имеющих своего мнения, хотя в аське и привате люди совершенно другие и со своим мнением. И если я кого-то предал за время нахождения в клане и на его выходе, скажите об этом тут, чтобы все видели и слышали то что вы имеете конкретно против меня, а главное напишите то, как я всегда и всех злил, писал неправду и игнорировал ВАС, когда вам была нужна помощь.
С уважением Дмитрий.
П.С. Отдельно хочу ещё раз прилюдно поблагодорить организацию ДЮ, за оказанную поддержу. Спасибо
> Way I Are [10] (14.05.10 13:36)
>
>
> > Кровища
>
> Сам бы за кого в бои пошел?)
конечно за атонов
)))
> spiv [10] (14.05.10 14:15)
> > Dmitrмогу скинуть расклад не глядя . темных в 3 раза больше))
в очередной раз говорю тебе: лечись. пока не поздно.
> Небритый
ты опять с утра злой . накати и все ок будет . а лечить я тебе и сам могу . тока скажи от чего.
> Это уже фобия)
фобия от чего . или лишь бы ляпнуть . ты ж отошел от дел ? или просто балабол?
> spiv [10] (14.05.10 14:21)
>
>
> > Это уже фобия)
>
> фобия от чего . или лишь бы ляпнуть . ты ж отошел от дел
> ? или просто балабол?
> ты опять с утра злой . накати и все ок будет
А фобия от того, что тебе везде толпы тёмных мерещятся) явно попахивает диагнозом) вон приступы неконтролируемой агрессии и прочее, ты эта смотри, а то выпишут диагноз пуля в голове, как жить та буш? )
> А фобия от того, что тебе везде толпы тёмных мерещятся)
>
Мне тоже и пить незя(((( Ехххх
> Минералочка
скандалы интриги расследования))))
> Обстоятельство которые я знаю о Атоне и о том что там твориться
> я оставлю при себе,
Поясню)))у нас диктатура, все заглядывают в рот и по слухам даже в карман к ССАПу))) и т.п. Некоторые боятся, другие ненавидят и боятся, третьим пофиг ))Дим , вроде так?
)))
| Страницы: «…242526272829303132333435…» |