Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Небритый [11] (14.05.10 13:03)
>
> Всё, ушёл дмитр? можно и поговорить теперь нормально.
+ угу...
> баянишь, уже кто-то писал в топе эту версию
точно? Я разбираюсь в сигаретах как дмитр в мочеиспускании стоя, так что могу просто не обратить внимания
Да лан, не суетись, я еще поапаю... И совершенно без форумок. хотя допускаю, что затроллить меня можно. Но надо иметь мозги, а пока я безнаказанно езжу кованым гриндером по эмо-сопле.
> Demonna [10] (14.05.10 13:10)
>
> если бы от тёмных такие еноты постили - им бы в вентре порвали.
> а у вас.. эх...
что правда?) А истеричку звездочёта вы там шпыняете?) Не поверю) Или он что-то скрывает)
Next Shadow [11] (14.05.10 00:35)
Доброго вечера всем. Альянс был создан для противостояния светлым силам
Каким-каким силам? Светлым? А альянс это тьма? А как же твои высказывания в клан-чат, что нет ни тьмы ни света? А как же твои нападения в Демонсе на темных,перед вступлением в Атон? Ты теперь великий воин тьмы (Великий полководецЪ) ))))))))
Хамская [11] (14.05.10 02:46)
> Туча
просим вашу версию, срочно!!!-)
А зачем тебе наша версия? У вас есть своя...красивая...с видеороликом от Лимонки, приватами от Звездочета, рассказками от Шадова и многозначительным молчанием от Минералочки).
Че б я еше делал стоя в очереди,если б темных не было(((
Как же их легко провоцировать Сразу начинают какую то физиологию вспоминать ,свои секс проблемы на обшее обозрение выносить,не все правда,но многие
> Dmitr [11] (14.05.10 13:19)
>
> Че б я еше делал стоя в очереди,если б темных не было(((
> Как же их легко провоцировать Сразу начинают какую то физиологию
> вспоминать ,свои секс проблемы на обшее обозрение выносить,не
> все правда,но многие
Такая же фигня со светляками) не знаеш почему?)
> Venecija [11] (14.05.10 13:18)
> Next Shadow [11] (14.05.10 00:35)Доброго вечера всем. Альянс был создан для противостояния светлым силамКаким-каким силам? Светлым? А альянс это тьма? А как же твои высказывания в клан-чат, что нет ни тьмы ни света? А как же твои нападения в Демонсе на темных,перед вступлением в Атон? Ты теперь великий воин тьмы (Великий полководецЪ) ))))))))Хамская [11] (14.05.10 02:46)> Тучапросим вашу версию, срочно!!!-)А зачем тебе наша версия? У вас есть своя...красивая...с видеороликом от Лимонки, приватами от Звездочета, рассказками от Шадова и многозначительным молчанием от Минералочки).
ВО первых ненадо говорить того что небыло, про свет тьма я НИКОГДА не говорил, они были есть и будут, несмотря в дальнейшем на склонки...Во вторых я нападал не на темных а на серых, с сылками некоторых, НО БЕЗ значка - путать ненадо...
> Venecija [11] (14.05.10 13:18)
> Next Shadow [11] (14.05.10 00:35)Доброго вечера всем. Альянс был создан для противостояния светлым силамКаким-каким силам? Светлым? А альянс это тьма? А как же твои высказывания в клан-чат, что нет ни тьмы ни света? А как же твои нападения в Демонсе на темных,перед вступлением в Атон? Ты теперь великий воин тьмы (Великий полководецЪ) ))))))))Хамская [11] (14.05.10 02:46)> Тучапросим вашу версию, срочно!!!-)А зачем тебе наша версия? У вас есть своя...красивая...с видеороликом от Лимонки, приватами от Звездочета, рассказками от Шадова и многозначительным молчанием от Минералочки).\
да,но народ верит и уважает именно их,а для вас простой народ видимо не сушествует,есть атон ,а остальные никто ИМХО
и по сабжу Девочки пригласите дмитра погулять)!
> НО БЕЗ значка - путать ненадо...
Как бы не у всех кланов валяется заначка в пару тонн евро чтобы всем повесить значки сразу... и отсутствие значка не делает человека из темного клана менее темным..
> Way I Are [10] (14.05.10 13:25)
> > НО БЕЗ значка - путать ненадо...Как бы не у всех кланов валяется заначка в пару тонн евро чтобы всем повесить значки сразу... и отсутствие значка не делает человека из темного клана менее темным..
А вот для него это делает))
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |