Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кровища [11] (14.05.10 15:14)
>
>
> > Туманный Каприз
>
> и ваще бросай так писать невозможно читать стало.... пиши
> своим транслитом обычным
slushajus))ja ze poslushnaja)))
> App_best [11] (14.05.10 15:13)
> > Рыбничанка> куда вам идти и что делать=))) так тебе тут тоже не нравится , раз отписываешься в таком ключе)получается взаимно, тоже знаешь куда идти)собственно вопрос, зачем на форум лезть, тут люди многие воспитанные и нормально общаются, а с такими убеждениями, как у тебя, нечего тут делать, будет только срач)
да скорее разозлило фантазёрство некоторых личностей=)) толком ничего не знают, а рот свой открывают=)
> App_best [11] (14.05.10 15:13)
тсссс...не зли её.Не видишь она на наши посты "не реагирует"))
> Кровища [11] (14.05.10 15:16)
>
>
> > Туманный Каприз
>
> воооооооо... привычные посты стали хоть
w etom tope ne budem hugatsja chmokatsja?))))
Сколько же тут глупостей... История Некста с его стороны полностью честна..
Приняла я его на свой страх и риск, потому что человек хотел помогать, хотел быть с нами (что он и делал в то время того, как мы были рекрутами). Рома 2 месяца был в клане и все видели его и Лег и Меф и все замы, никто слова не сказал, когда появился Сергей и засёк наконец его, приказал выгнать, я отказалась. Для меня люди - друзья не просто картинки, будь на его месте кто-то ещё я бы поступила так же. В этом и есть моя ошибка наверно... Альянс встал на нашу защиту, за что им спасибо, но я реально не ожидала таких последствий, войн, не ожидала что люди с которыми мы были по одну сторону смогут стать против, без разбора. Спасибо тем ребятам из атон-драконов кто остаётся с нами, вы знаете сами о ком речь.
Сергей, ты меня прости, что я ослушалась, что взяла Шадова в клан, без твоего согласия, но я наделялась на то, что ты умеешь прощать игровые ошибки.
> Limonka
> Сергей, ты меня прости, что я ослушалась, что взяла Шадова
> в клан, без твоего согласия, но я наделялась на то, что
> ты умеешь прощать игровые ошибки.
Oj,a ja i ne znala,chto w klan nado razreshenie sprashiwat u biwshego glawi,gde bil tot ili inoj personaz)))
Srochno begu perechitiwat zakoni i soglashenie.
А Минералка всего то пошёл за нами, так как разделял мой поступок, и плюс высказал на закрытом форуме то, что думает, возможно там были капли сплетен (кторые не появились из не откуда), но это уже совсем другая история....
> Рыбничанка [11] (14.05.10 15:15)
Мне всётаки интересен расказ про аськи и про то как меня оттудава вышибали) раскажите а то я его ещё не слышал))))
> Туманный Каприз
нет потом отдельный создадим для этого
тут видишь какие глобальные проблемы все решают
))
> Туманный Каприз
он не последний человек в клане, то что на нём нет статуса главы это нио чём не говорит.
> Xakep Heo
скорее на наши посты, будет следовать два)) хотя вроде говорила, что не собирается больше отвечать))
> Кровища [11] (14.05.10 15:21)
>
>
> > Туманный Каприз
>
> нет потом отдельный создадим для этого тут видишь какие
> глобальные проблемы все решают))
wizu,dumaju,chto bi eshjo prikupit dlja hila sebe,chto bi krasnoj begat,ja ze trusiha))
> Кровища [11] (14.05.10 15:23)
>
>
> > Limonka
>
> ты ваще умница как настоящий паладин взяла и развалила тьму
> изнутри))
улыбнуло)))))
> Кровища [11] (14.05.10 15:23)
> > Limonkaты ваще умница как настоящий паладин взяла и развалила тьму изнутри))
заговор однозначно=)
а чё вы всё прошлое поднимаете? Минер был светлым, я палом, - но ключевое слово БЫЛ.
Живите настоящим и жизнь будет прекраснее.
| Страницы: «…303132333435363738394041…» |