Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Way I Are [10] (14.05.10 13:26)
> > А вот для него это делает))обычный, тупой повод для кача.. не более...
Ссылки на то, что человек просто так ссылку повесил в инфу не прокатят-пож-та. если клансайт-заходите и смотрите указан он в составе или нет)
> Venecija [11] (14.05.10 13:18)
> А зачем тебе наша версия? У вас есть своя...красивая...с
> видеороликом от Лимонки, приватами от Звездочета, рассказками
> от Шадова и многозначительным молчанием от Минералочки).
конечно лучше играть в почтальона Печкина..."у меня для вас посылка, но я вам ее не отдам, потому что у вас документов нет"... для меня, версии изложенные представителями Альянса, звучат правдоподобно... версий Атона не видно ни где...по логам боев видно, с кем Альянс бок о бок бъеЦа и с кем Атоны... считаю, что слишком много шума из за банального перехода нескольких кланов на сторону света....
> Flah
что мешает это сделать?)) 30 секунд нужно на то чтобы посмотреть состав на клансайте)))
> да,но народ верит и уважает именно их
кого именно? Звездочёта и минералку? И кого считать за народ?)
Если устроить голосование - кто такая истиная тьма, не думаю,что алянь получит перевес в нём)
> Такая же фигня со светляками) не знаеш почему?)
Каждый изза своего монитора думает что он яркий и остроумный а вокруг одно быдло, вот и срутся думая что каждый круче других)
> Next Shadow [11] (14.05.10 13:23)
>
>
> > Venecija [11] (14.05.10 13:18)
> > Next Shadow [11] (14.05.10 00:35)Доброго вечера всем.
> Альянс был создан для противостояния светлым силамКаким-каким
> силам? Светлым? А альянс это тьма? А как же твои высказывания
> в клан-чат, что нет ни тьмы ни света? А как же твои нападения
> в Демонсе на темных,перед вступлением в Атон? Ты теперь
> великий воин тьмы (Великий полководецЪ) ))))))))Хамская
> [11] (14.05.10 02:46)> Тучапросим вашу версию, срочно!!!-)А
> зачем тебе наша версия? У вас есть своя...красивая...с видеороликом
> от Лимонки, приватами от Звездочета, рассказками от Шадова
> и многозначительным молчанием от Минералочки).
>
> ВО первых ненадо говорить того что небыло, про свет тьма
> я НИКОГДА не говорил, они были есть и будут, несмотря в
> дальнейшем на склонки...Во вторых я нападал не на темных
> а на серых, с сылками некоторых, НО БЕЗ значка - путать
> ненадо...
Не ври, эти твои слова видел весь клан и союзники(РекрутыДарксин). Есть бои кача, как доказательво. Кач на нормальных темных. Я заходила против в их защиту... Потом уже не стала, т.к. ты был нашим будущим сокланом на то время ;)
> Way I Are
речь идет про старые времена, когда не было уровней клана и количество сокланов могло быть любым.
Все кто прилетали в демонс - ставили в инфу ссылку на темный клан. Цель - чтоб не нападали.
Я сам видел множество серых, кот в Ангелсе били тьму с сылками на темные кланы - когда они были в демонсе.
Я также нападал на серых не смотря какая ссылка в инфе, так как в 90%случаев темный клан вообще не в курсе был, что у них такой человек в составе есть.
> Если устроить голосование - кто такая истиная тьма, не думаю,что
> алянь получит перевес в нём)
разве что сами зща себя будут голосовать)
> Brokerman
Мож и прав ты в чем то.. но я вот качаясь и в Ангеле в том числе в конце эпохи Бк v.2 не особо то замечал таких инфо...)) ну да ладно...
в этом вопросе спорить не могу)) боев тех не видел))
> Venecija [11] (14.05.10 13:29)
Доказывать чет я не буду словами, так как бесмыслено, могу дать завершеонку моего кача, и там четко будет видно что кач был на СЕРЫХ а не на темных... да и вообще при чем тут мой кач? мы говорим за то что происходит щас, за то какую вы заняли позицию, у вас как там раньше звучало анти-кач альянса? заходы против, а ща вы активно качаетесь на них же..
> Venecija
Когда вы были тёмными в бк 2 , вашим некоторым сокланам ничего не мешало качаться на тёмных. Тот же браун, нападал ещё и кидал клан в чс за то что пытались отпор дать,или доказать в приват что мы не ослы.
Да в целом клан атонов - в бк2 был одним их основных правельных тёмных кланов, уважали, ценили..всегда были готовы помочь. Время идёт.. Люди меняются.
> Каждый изза своего монитора думает что он яркий и остроумный
> а вокруг одно быдло, вот и срутся думая что каждый круче
> других)
А че я ,я ниче))) Сказал только ,что бедного Тучку тут жрут в топе всем альянсом,а им видать правда в глаза заколола,моментально на хамство пошли с вспоминанием физиологии,видать в школе билогию сильно любили
> Dmitr [11] (14.05.10 13:29)
>
> ))
> > Lonnit
>
>
> Для них бывший имортал Минералка видать намного темнее Ссапа
> и Равина
Я это уже писал. Они тут обвиняют Равина в предательстве, а сами набрали в свои ряды перебежчиков,минераллка далеко не один, и что-то пишут про истиную тьму) Ушёл он, правда,именно в атоны, но атоны же его и решили пинать,а альянс решил прикрыть)
> Dmitr [11] (14.05.10 13:32)
> > Каждый изза своего монитора думает что он яркий и остроумный> а вокруг одно быдло, вот и срутся думая что каждый круче> других)А че я ,я ниче))) Сказал только ,что бедного Тучку тут жрут в топе всем альянсом,а им видать правда в глаза заколола,моментально на хамство пошли с вспоминанием физиологии,видать в школе билогию сильно любили
шо за предмет ты такой проходил в школе?
> Dmitr
да я вобще на вопрос ответил) я не читал предидущие страницы, только проснулся)
> Way I Are [10] (14.05.10 13:31)
>
>
> > Brokerman
>
> Мож и прав ты в чем то.. но я вот качаясь и в Ангеле в том
> числе в конце эпохи Бк v.2 не особо то замечал таких инфо...))
> ну да ладно...
> в этом вопросе спорить не могу)) боев тех не видел))
Да было дело) на тёмных 9к нападали толпой с криками мы мстим тьме, я в каждый такой бой лез) потом такие кадры приезжали в демонс, список у ЦПУ был кстати, их начинали пинать сокланы по моей прозьбе, а они орали в приваты, у нас же ссылки на тёмные кланы)
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |