Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Небритый
На войне ты хоть знаешь, что тут не прогулка и есть враг который будет хотеть тебя убить, а погибать в мирное время, гуляя где-то, летя в самолёте, в том же метро - это писец как плохо.И причём те кто погибают(шахидки те же) для своего народа - герои, как и главный герой обсуждаемого фильма.
> Туча [11] (14.05.10 11:06)
> > НебритыйНа войне ты хоть знаешь, что тут не прогулка и есть враг который будет хотеть тебя убить, а погибать в мирное время, гуляя где-то, летя в самолёте, в том же метро - это писец как плохо.И причём те кто погибают(шахидки те же) для своего народа - герои, как и главный герой обсуждаемого фильма.
Ни кто не забыт, ни что не забыто!
Небритый
Ребята вы тут затронули очень больную тему для всех...
Туча- задайса вопросом почему все так.
Ани ведь непросто так гибнут(ети люди каторые подрываютса). Взять взрывы в метро,так тут все просто етот народ неможет дать отпор Росии так как их очень мало,а некоторые люди хотят их погубить вот и ани такое делаю!
П.С. за ошыбкы)
> Так что такое Альянс и зачем он? И почему он расколол "темных"
> на два противоборствующих лагеря?
Не Альянс развалил тьму на 2 лагеря
Moscow french
Нету у нас руских школ,могу по украинскы в аську!) Да и школа ето уже давно пройденый вариант))) Но ети года никагда незабуду)
> ATkato [11] (14.05.10 11:17)
>
>
> > Так что такое Альянс и зачем он? И почему он расколол
> "темных"
> > на два противоборствующих лагеря?
>
>
> Не Альянс развалил тьму на 2 лагеря
да и развала тьмы нет....просто часть кланов перешла на светлую сторону....
Даркюнион - это хорошо организованное войско тьмы с целью доминации в игре (каче на всех кроме своих), о чем свидетельствует их blacklist (все кланы, даже нейтральные к этой войне). Я считаю, что он разваливается по 2м причинам: изъятие подстав из игры и уход ключевых кланов, способных качественно повлиять на бои.
Надеюсь эти кланы вернутся обратно в альянс. Хоть брат и уродлив и у него текут слюни изо рта, он он брат и одной крови.
Я думаю уже никто не удивится если скоро в новостях увидят:
Общение->Cобытия-> Клан "aton" присоединился к союзу "союз мерков" или наоборот!!
Конкурс !!на лучшее название Нового Альянса Атоны vs Мерки!! А то без названия нехорошо как-то!!
> Конкурс !!на лучшее название Нового Альянса Атоны vs Мерки!!
> А то без названия нехорошо как-то!!
какой призовой фонд?)
> MAo-JAH [10] (14.05.10 11:51)
> > Конкурс !!на лучшее название Нового Альянса Атоны vs Мерки!!> А то без названия нехорошо как-то!!какой призовой фонд?)i>
ХИЛКИ!!!!!!!!
> MAo-JAH [10] (14.05.10 11:51)
> > Конкурс !!на лучшее название Нового Альянса Атоны vs Мерки!!> А то без названия нехорошо как-то!!какой призовой фонд?)
Жюри: Сап и Волш!!
Думаю не обидят!!
> Saint Wizard [11] (14.05.10 11:54)
> 5кр КУЧКА... в кучке 3 штучки? )))
очепятко...
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1273818501.9674
Попкорн..
По теме же.. Хватит уже бредни нести..
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |