Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рыбничанка [11] (14.05.10 15:03)
> хм.. снова прийдётся ответить=) давно ведь было, лог не
> откроется-помнится с того,что побила тебя всё и началось=)
лог не откроется,но в ссылке на завершенки лог прекрасно видно..и видно кто выиграл,так что вэлкам)
Ну-ну...можешь строить из себя белую и пушистую дальше,мне как-то ортогонально...я своим глазам верю больше чем тебе
> Кровища [11] (14.05.10 15:05)
>
>
> > ciliedgia_int
>
> я не знаю что сейчас происходит в мерках да и неинтересно
> мне это в принципе)
да щас они никому не интересны, я не про щас говорю))) ну ты понял, ты сам с ними с цп не вылазил)) заманал ты кароче тогда многих))
> spiv [10] (14.05.10 15:06)
>
>
> > Black Falkon
>
> да извини я немного занятой человек , если работаю начальником
> отдела сбыта в крупной фармкомпании .
Ты предупреди когда точно на совсем уйдёш) а то собираешся, собираешся) Читаеш сидиш мои не интересние никому посты)
> Black Falkon
так у вас же не конструктивный диалог, а срач уже)) кому интересен он, для кого стараетесь? для публики, чтобы выглядеть победителем? смотрите я его на словах победил, я герой?)) поверь это неинтересно, используйте лучше приват) или отдельный топик)
> spiv
все тут занятые люди) не дай бог подчиненных, играющих в бк)
> Xakep Heo [11] (14.05.10 15:07)
> > Рыбничанка [11] (14.05.10 15:03)> хм.. снова прийдётся ответить=) давно ведь было, лог не> откроется-помнится с того,что побила тебя всё и началось=)лог не откроется,но в ссылке на завершенки лог прекрасно видно..и видно кто выиграл,так что вэлкам)Ну-ну...можешь строить из себя белую и пушистую дальше,мне как-то ортогонально...я своим глазам верю больше чем тебе
в чем я белая и пушистая?!!!для кого?!!! я злая Тётко бью малышей и Ко.. Казнить меня=)!!!!=) играю на стороне света и буду пинать тёных гадов по мере своих возможностей=) так что не учи меня и я не скажу куда тебе идти, в очредной раз!
Почему-то мне кажется,что пора заканчивать перемалывать уже здесь то,что давно перемолото на предыдущих страницах.Почему-то надеюсь,что одумаетесь и вспомните,что многие из нас были и остаются тьме верными,что пора из за своих амбиций прекращать веселить свет и мерков.
Светлые,дорогие вы наши,а то у вас нет в рядах бывших тёмных(это к
слову,так,между прочим)
К сожалению нет в БК Третейского суда(третья сторона,которая выступает посредником между двумя,для решения вопроса)
> Black Falkon
в отличии о тебя я уходить никуда не собираюсь . сидеть и ныть на форуме - это твоя преррогатива.
> ciliedgia_int
так у меня была цель в игре чтоб мерки вернулись против тьмы играть
все что мог для этого сделал
а потом со спокойной совестью забил на все
))
стало тоже скучно просто:)
> spiv [10] (14.05.10 15:06)
>
>
> > Black Falkon
>
> да извини я немного занятой человек , если работаю начальником
> отдела сбыта в крупной фармкомпании .
: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хороший понт - дороже денег
так же в спорах на форуме, хорошо апелировать к фотоскроллу, возрасту апонента, кол-во влитых екров, про нытье в приват (ну это если напами качаешься).....вот на вскидку инфа для последующих постов
)))
> spiv [10] (14.05.10 15:10)
> > Black Falkonв отличии о тебя я уходить никуда не собираюсь . сидеть и ныть на форуме - это твоя преррогатива.
+++
> Фалькон, нижайшее существо.который знакомится и подлизывается
> -в аську просится,а после удаления из аськи тут квакает
С кем знакомится та?) из далека видел как посошком подмахивала не болие) Про аську и про то как меня из неё удалили интересно конечно) в подробностях можно когда и как это было?
> ефрейтор МИ [11] (14.05.10 15:10)
> Вы там если че, сваливайте все на меня ! я ВЦ)) и типо того)
трямк=)
еще какое ВЦ,с утра проснулась в фонтане, хнык ушла спать на входе в пещеру,а пнули во внтреннем дворе=))) негодник=)
> Кровища [11] (14.05.10 15:12)
>
>
> > Туманный Каприз
>
> есть третья сторона админы))
to ne to))))
> Рыбничанка
> куда вам идти и что делать=)
)) так тебе тут тоже не нравится , раз отписываешься в таком ключе)
получается взаимно, тоже знаешь куда идти)
собственно вопрос, зачем на форум лезть, тут люди многие воспитанные и нормально общаются, а с такими убеждениями, как у тебя, нечего тут делать, будет только срач)
> Туманный Каприз
и ваще бросай так писать невозможно читать стало.... пиши своим транслитом обычным
> spiv [10] (14.05.10 15:10)
>
>
> > Black Falkon
>
> в отличии о тебя я уходить никуда не собираюсь
слушай . ты извини я не могу тут читать твой бред ходить по пещере и работать одновременно. так что пиликай дальше в одиночку
Либо мне показалось) либо ты уже окончательно заговорился) Пойди водички выпей хоть)
> App_best [11] (14.05.10 15:09)
Да какой победитель) для меня это развлекательный момент в игре)
> сидеть и ныть на форуме - это твоя преррогатива.
Преррогатива моя, а ноеш почему - то ты) аж странно)
| Страницы: «…293031323334353637383940…» |