Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1294898446.52599
2 минуты
о_О увороть есть!
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1294783530.62137&p=all
на поучись увертом землю валить.
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1294783530.62137&p=all
Просто засилие силовиков! Аж один топорщик на бой!
И каждый ход юзает бросок + скрытую.
жуть!
а сколько мега-читерный комплект набил! 1783 урона!
просто вопиющее безобразие!
> Ахти [11] (12.01.11 16:39)
> Надо фиксить Бросок, надо. Крол и сам это знает, но уж очень руль жалко, не наездился еще.
единственный фикс который на мой взляд нужен - это сдалать привязку урона от броска к мощности рубящего (привязать у урону в инфо) чтобы пуры слабее кидали.
я не вижу огромного руля броска. Набиваю в хаотах не больше чем те же криты, танки, увороты и и т.п. сравнимого по качеству, зачарке и зарунке со мной комплекта.
в физе тому же олеговичу слил вообще без шансов
Отказать фиксить двойной бросок!.
А нытиков в карцер и молчу на 3 месяца.
> sayronchik [9] (13.01.11 10:04)
> > http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1294783530.62137&p=allПросто засилие силовиков! Аж один топорщик на бой!И каждый ход юзает бросок + скрытую.жуть!а сколько мега-читерный комплект набил! 1783 урона!просто вопиющее безобразие!
никто и не просит их фиксить - по-крайней мере я. толку? сказали же - "так задумано". мне то что? просто теперь топоры будут первая цель по сливу моих шокеров, острий и усилков с коварными. и набивать они столько и будут. ;) ты фильтр-то сделай по топору и поймешь почему он так мало нафеячил. ;)
> единственный фикс который на мой взляд нужен - это сдалать
> привязку урона от броска к мощности рубящего (привязать
> у урону в инфо) чтобы пуры слабее кидали.
на сколько? на треть? четверть? половину? 10%?
> Набиваю в хаотах не больше чем те же криты, танки, увороты
> и и т.п. сравнимого по качеству, зачарке и зарунке со мной
> комплекта.
вопрос не в "набиваю" а в том что за 3 размена и 40 кр. ты имеешь 90% вероятность свалить любого бойца с 70% НР. ;) это круто. это ОЧЕНЬ круто.
> вопрос не в "набиваю" а в том что за 3 размена и 40 кр.
> ты имеешь 90% вероятность свалить любого бойца с 70% НР.
> ;) это круто. это ОЧЕНЬ круто.
за 40 кр куда выгоднее юзануть +900
P.S. раны кстати снимают почти 1000 и их особо никто фиксить не собирается.. а от них то вообще никак не закрыться кроме разгадки
> Саблезубый Крол
неужели на 11м засилие силовиков?
почему я спросил? судя по топу - мы доминирующий и угнетающий класс... но! на 10м силовиков мало... на 9м очень мало. на 12м тоже. остаётся только 11й ) должно же нас быть хоть где-то много?
> вот в 2 минутках увертов совсем нет
Я не могу по логу определить минутка там была или нет. Дай что ли ники тех, кто ходит в 2-3-минутки.
> заметь фанк - за месяц с момента моей фразы "посмотрим сколько
> будет танков" их стало в 6 раз больше.
В три. Это конечно звучит - "в три раза больше", но если смотреть трезво, то количество выросло с ~2% до ~6% (если ориентироваться на такое малое количество логов). А это уже совсем не так внушительно, правда?
А с топорами всё проще - они инту скинули и их стало больше поэтому.
> небойсь с ранами?
Раны магам пофигу, они не работают если ход потрачен на магию. Так что без разницы.
> неужели на 11м засилие силовиков?
Не то чтобы засилие, но заметно больше, чем на других уровнях.
> А с топорами всё проще - они инту скинули и их стало больше
> поэтому.
В смысле раньше их считали как крит-топорщик, а сейчас все силовики.
> за 40 кр куда выгоднее юзануть +900
> P.S. раны кстати снимают почти 1000 и их особо никто фиксить
> не собирается.. а от них то вообще никак не закрыться кроме
> разгадки
ла ладно? ставка - топору ее получить нет проблем и юзнуть тоже.
а 900 НЕ выгоднее, если напротив такой же топор, или крит, или арб с точным или маг - хил тя может и не спасти. а вот смерть противника 100%-ная спасет полюбасу. ;) и великие-хаоты 11-х все больше это подтверждают. ;)
> В три. Это конечно звучит - "в три раза больше", но если
> смотреть трезво, то количество выросло с ~2% до ~6% (если
> ориентироваться на такое малое количество логов). А это
> уже совсем не так внушительно, правда?
это зая все еще "пока" танков всеже времени много тратишь на икспарубство... но как только народ прочувствует что танк с 3-4К НР 100% выкашивает всех в хаоте напротив(если он с моском) то...
а топоров стало в разы больше(от 1 % до тех же 6%) не просто за месяц - буквально за пару недель. ;) их будет 15-20% через месяц-два если прием оставят без изменения. ;) вот увидишь.
> Я не могу по логу определить минутка там была или нет. Дай
> что ли ники тех, кто ходит в 2-3-минутки.
да как я те дам? я ж в них не хожу... ну попробую отмодерировать несколько хаотов...
> Раны магам пофигу, они не работают если ход потрачен на
> магию. Так что без разницы.
не скажи - маг в ранах под шокером совсем не то что без ран. ;) или под острием. ;)
> их будет 15-20% через месяц-два если прием оставят без изменения.
не будет.
> вот увидишь.
> sayronchik [9] (13.01.11 13:28)
> > их будет 15-20% через месяц-два если прием оставят без изменения.не будет.> вот увидишь.
пожуем -увидим...
Изменения | 07/12/10 17:26
Изменения в боёвке. Тогда и ввели бросок. И сразу же его можно было юзать в связке со скрытой.
Ну и? Особого наплыва чистых силовиков не наблюдается. Особенно на уровнях ниже 11го. А уже второй месяц идёт, однако.
> sayronchik [9] (13.01.11 13:33)
> Изменения | 07/12/10 17:26 Изменения в боёвке. Тогда и ввели бросок. И сразу же его можно было юзать в связке со скрытой.Ну и? Особого наплыва чистых силовиков не наблюдается. Особенно на уровнях ниже 11го. А уже второй месяц идёт, однако.
да ладно? не наблюдается? их больше чем луков. в каждом бою теперь 1-3 топора. в каждом.
а по времени - не забывай - их было ОЧЕНЬ мало. а в екроюве еще меньше. им нужно было догадаться собрать и заюзать эту связку... теперь-то после моего пиара они в рост-то пойдут... ну не 20, вряд ли криты туда полезут в массе... на на 10-15% думаю выйдут... как выйдут так связку и фиксанут. ;)
> теперь-то после моего пиара
эм... боюсь тебя огорчить, но ты далеко не первый. буквально дня через 3-4 была мега-истерия по поводу связок бросок+скрытая+последний.
вот тогда да, был пиар силовиков. пол форума было слезами страдальцев залито.
Хотя! Справедливости ради отмечу, что возможно часть крито-топоров 9ок (с ними общался, так что могу говорить), которые не могут перекачаться в чистого силовика из-за заруненности своего шмота и дороговизны нового... так вот, вполне допускаю, что взяв 10ку они перейдут в чистые силовики
> sayronchik [9] (13.01.11 13:44)
мож я нуб а чего там им перекачивать-то? скинуть инты до 50 и топоры взять? а зарунка шмота им и критовая поможет там же в основном крит, мощь(вполне и топору полезная) ну может резка еще вместо рубки - тут да... а статы там или НР и так потянут...
Страницы: «…212223242526272829303132…» |
|
All rights reserved |