Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Chargos
проведи 10 физов с силовиком. если проиграешь ему хотя бы 6, возьму свои слова назад.
Уточнение. С чистым силовиком, а не с крито-топоорм.
> Nase [10]
> мож я нуб а чего там им перекачивать-то? скинуть инты до
> 50 и топоры взять?
Не просто нуб, полный нуб) если они скинут инту не до 3, урона у них не будет никакого (силовик не получается - статов у них не хватает просто) а если скинут до 3, то шмот менять надо - затратно, вот и ползут критовыми топорами до уровня.
Аналогичная ситуация есть и на 11-м, критовые топоры играют критовыми не потому что им нравится так, а потому что шмот менять надо, в котором руны, чарки.
> не потому что им нравится так, а потому что шмот менять
> надо
А можно было всего лишь все классы разграничить изначально по типу стрелков и магов, и не было бы таких непоняток и метаний с балансом.
> sayronchik [9]
конечно проиграю, у кого силы 125+ будет, тут даже спорить не о чем. Если найдется желающий для тестов, велком.
> Ахти [11] (13.01.11 14:00)
> Было бы отлично, если бы Двойной Бросок можно было использовать один раз за бой.А то кастуют топористы почище магов весь бой.
и заодно грава и метеорит 1 раз бой, и махайте посохом...
> Chargos [10] (13.01.11 14:53)
> Не снимал бы барьер, фиг с ним, а то след размен без барьера (если была задержка) и можно сказать что труп. Не правильно это.
т.е. маг воздуха снимающий барьер у других магов не парит ?
> Chargos [10] (13.01.11 14:57)
> > sayronchik [9]Почему? Бросками и забивает
гос огонь запинывает меня без вариантов водни ворота... так что...
> Funky_Batway [10] (13.01.11 15:04)
> > не потому что им нравится так, а потому что шмот менять> надоА можно было всего лишь все классы разграничить изначально по типу стрелков и магов, и не было бы таких непоняток и метаний с балансом.
метаний с балансом бы не было если в игре отсутсвовало
- маги
- руны
- чарки
- и 550 разновидностей шмота.
А т.к. это есё есть баланса не будет никогда.
> Nase [10] (13.01.11 15:00)
>
> мага валит не в пуре конечно. ;)
если это камень в мой огород, то еще раз повторюсь.
я практически не учавствую в хаотах. даже не смотря на то, что дают 200%.
1-2 боя в неделю, не больше. моя основная среда обитания - пещеры.
когда я соберу себе нормальный комплект, тогда да, я буду активно качаться. а пока я больше теоретик )
> т.е. маг воздуха снимающий барьер у других магов не парит
> ?
Да нет, этого избегать можно хотя бы.
> Funky_Batway [10]
Тут проблема в том, что в начале все топоры были критовыми ( видимо в тот иомент еще не родилась идея сделать их силовиками), вот топорщики кроме того что покупали шмот с требованием на инту, еще и в екр шмоте кидали статы не в силу, а в инту, поэтому у многих ( в том числе и у меня) чуток кривой силовик получается((
> Veldrin [11] (13.01.11 15:10)
> > Funky_Batway [10]Тут проблема в том, что в начале все топоры были критовыми ( видимо в тот иомент еще не родилась идея сделать их силовиками), вот топорщики кроме того что покупали шмот с требованием на инту, еще и в екр шмоте кидали статы не в силу, а в инту, поэтому у многих ( в том числе и у меня) чуток кривой силовик получается((
мне пришлось купить новый фулл грита, перчи ПТП и екромайку - но результат того стоил
> Chargos [10] (13.01.11 15:10)
> > т.е. маг воздуха снимающий барьер у других магов не парит> ?Да нет, этого избегать можно хотя бы.
да ты шо... и как? ну ка подскажи глупость какую нить ![]()
2-й бросок не читернее приёмов имеющихся у каждого класса.
Во много его и выгодно то использовать на добив или против магов. т.к. без крита топорист со своей силой мага царапает ели ели
> Chargos [10] (13.01.11 15:17)
> > Архангел_Локки [11]знак любой врубил если задержки нету.
если бабушке отрастить до калена, она будет дедушкой. а если воздуху нужно будет он с любого мага барьер снимет тогда когда ему надо.
> мне пришлось купить новый фулл грита, перчи ПТП и екромайку
> - но результат того стоил
согласись не сверхбольшие затраты-то?
> согласись не сверхбольшие затраты-то?
всего то 1800кр + 120 екр... как вой фулл примерно
ну и руны-чарки в старом фуле в минус
> Nase [10] (13.01.11 15:36)
> ну грита мог и вырыть.
мне там за более чем сотню походов 1 справочник 0/1 упал.. ну нафиг такое счастье..
> Nase [10]
рубаха 120екр и руна в ней, разве мало и разве это мой косяк, что я должен опять 120екр кидать?
| Страницы: «…232425262728293031323334 |