Общая > Куда делись увороты? 

Suncity    (08.04.10 18:41)  

> Nase [10] (08.04.10 18:38)
>
>
> > хватит мне тут заливать чушь, я только размен дал увороту
> > и сразу же опять от него размен стоит, ответил ему опять
> > размен стоит - не выгораживай тут уворотов, которые тупо
> > жмут кнопку впиред.
>
> ты себя с теми критами, кто в хаоте с тобой сравнивал? ;)
> нубище? у тя 150 инты нет(ввиду травмы), екросета нет, екромечей
> нет, валей и тех нет. с кем еще уверту меняться, как не
> с тобой? ;) с магами-арбами? или с 1-2 увертами напротив.
> которые быстро мруть? может им 170 интового крита в екросете
> ударить? ;)

да вы батенька еще тупее чем я думал :):):)

и что если у меня нету екр-вещей? это мне не мешает играть и набивать лучше и больше тех у кого они есть,
и как будто вероятность уворота отхватить от меня крит в 100 раз меньше , чем от екр крита?
ГЕНИАЛЬНО

Suncity    (08.04.10 18:43)  

Мои сопли моя печаль....

Mooncity    (08.04.10 18:46)  

> крит как только вылезет из призрака -его сразу же маги расстреливают
> в 2х минутках в основном танки и маги

не ходи 2-минутки.

>   как то так [10] (08.04.10 18:41)
> > NaseТы опять себе противоречишь? Как же так, дать размен криту, который попадает с каждой руки лучше, чем кому либо другому. Крит который разгонятеся и убивает с 1 размена, это ему надо давать размены дико зажимая энтер, но никак не другим классам, которые несколько страниц назад были совсем не читерские, а тут вот оказалось что с ними менятся куда опасней
я ничего из того, что ты накорябал не говорил. ;) это ты мне пытаешься свой бред приписать. ;) мухи отдельно - котлеты отдельно. первый размен в призраке уверт обязан дать самому сильному криту, потом его как можно дольше не трогать, бить с танцем-профилькой, желательно после его разгадалки или со своей. ;) и то не факт, что выживешь. ;) вторая часть 0- персональный ответ танжуту - "почему мне уверты ставят размен за разменом" - потому что он слабый крит - с ним безопаснее всего меняться. ;)

да какие еще классы теперь в хаоте? ;) кроме критов? маги-арбы? ;) редкие танки? отсутствующие луки? ну как бы априори ясно, что в начале боя ни мага ни арба лучше не бить. ;) а кого еще остается? нуба танжута если только он самый слабый крит. ;)

Mooncity    (08.04.10 18:49)  

> и что если у меня нету екр-вещей? это мне не мешает играть
> и набивать лучше и больше тех у кого они есть,
> и как будто вероятность уворота отхватить от меня крит в
> 100 раз меньше , чем от екр крита?
> ГЕНИАЛЬНО

я всегда знал, что с логикой и знанием у вас хуже, чем с балабольством. конечно крит в валях или в екросете или с 170 инты стукнет слабее, а сахар горький и солнце синее. че с тобой спорить...

Suncity    (08.04.10 18:51)  

> Nase

Ты сам не запутался в той ахинее которую несешь?

Mooncity    (08.04.10 18:51)  

> Куда делись увороты?

Да чето тоже замечаю маловато, нужно больше желательно с 75 выноса. Ну за неимением уворотов криты навроди Тунжута тоже хорошо.

Mooncity    (08.04.10 18:55)  

>   как то так [10] (08.04.10 18:51)
> > NaseТы сам не запутался в той ахинее которую несешь?

я даже в той ахинее, которую ты мне пытаешься приписать не запутался, но если тебе сложно уследить хза смыслом - давай тогда конструктивно ответь Фанку - критов теперь большинство. инту и ящера носят 75% игроков, почти поголовно все, кто может. кто не может качает инту. ответь - не порали с засильем критов что-то делать? ;)

Ах, да... я и забыл что вы с танжутом криты... и вы на этот вопрос ни в старом топе ни тут отвечать не намерены кроме пресловутого - "все это сопли, я пошел в крита идейно, и уверт нормально работает" как будто вас об этом спрашивают. ;)

Mooncity    (08.04.10 18:57)  

>   Oxigen [10] (08.04.10 18:51)
> > Куда делись увороты?Да чето тоже замечаю маловато, нужно больше желательно с 75 выноса. Ну за неимением уворотов криты навроди Тунжута тоже хорошо.

:) скажи же я прав? танжут самый слабый крит. ;) и за неимением увертов в хаоте можно популять и с него. ;)

Suncity    (08.04.10 18:57)  

> Nase

Если вы пользуетесь нашим преимуществом критовать, одев всего пару вещей критовых и накидав инты, при этом уворачиваетесь, то это вас давно уже фиксить надо, а то и рыбку сьесть и на ВЦ присесть.

Suncity    (08.04.10 18:59)  

> Nase [10] (08.04.10 18:57)
>
>
> > Oxigen [10] (08.04.10 18:51)
> > > Куда делись увороты?Да чето тоже замечаю маловато, нужно
> больше желательно с 75 выноса. Ну за неимением уворотов
> криты навроди Тунжута тоже хорошо.
>
> скажи же я прав? танжут самый слабый крит. ;) и за неимением
> увертов в хаоте можно популять и с него. ;)

так чего сопли разводишь если я слабый крит?

чего сопли размазываешь моими логами и уроном?

покажи мне сильных критов хочу поучится у них

Angels city    (08.04.10 18:59)  

> как то так

одень пару вещей уверта в чем проблемма ,тож бушь вертется,ток вот как часто уже не скажу)

Suncity    (08.04.10 19:02)  

> Асклепий

Не будет у меня шары с уворотами, сам ведь понимаешь -)

Mooncity    (08.04.10 19:04)  

>   как то так [10] (08.04.10 18:57)
> > NaseЕсли вы пользуетесь нашим преимуществом критовать, одев всего пару вещей критовых и накидав инты, при этом уворачиваетесь, то это вас давно уже фиксить надо, а то и рыбку сьесть и на ВЦ присесть.

да-да. старая песня никак с вопросом топа и Фанка не связанная. ;) ее уже пели криты, как раз перед фиксом, но видишь ли, крито-увертам по-барабану на уверт. тм более на обрезанный уверт. ну вертанется он от 30-35% ударов - нормуль, зато они сполна пользуются приемуществои багового рассчета мощи и силы критударов. ;) криты нытьем своим добились фикса.... читых увертов - конечно для критов это тоже неплохо - всетаки убрали с дороги антикласс. но чтобы как ты говоришь злодов пофиксит нужно фиксить не уверт, а мощь крита и силу и частоту критударов. ;) ты к этому готов? ;) а обрезку уверта убрать. тогда злод получит и крита в антиклассы ибо вертецца будет плохо(1600 уверта всего) и уверта получит в антиклассы ибо у уверта 2700 уверта он злода разнесет контрами. ;) зато они будут разносить танков, котрые станут нести чистых увертов. ;) это и есть баланс. готов к фиксу читмощи?

Abandoned Plain    (08.04.10 19:04)  

> Если вы пользуетесь нашим преимуществом критовать, одев
> всего пару вещей критовых и накидав инты, при этом уворачиваетесь,
> то это вас давно уже фиксить надо

Так и пофиксили, некисло так. Теперь люди идут в криты - надо что-то делать?

Angels city    (08.04.10 19:06)  

> Не будет у меня шары с уворотами, сам ведь понимаешь -)
>

а у кого шара с критами ,ну явно не у меня,я критиую ток персов с нихким антикритом тоесть 400-600)

Suncity    (08.04.10 19:08)  

> а у кого шара с критами ,ну явно не у меня,я критиую ток
> персов с нихким антикритом тоесть 400-600)

Ну дык критуешь? а у многих меньше чем 400-600 антикрит. Да и по мне стабильно в хаотах от уворотов с интой криты летят довольно не хилые

Mooncity    (08.04.10 19:09)  

>   как то так [10] (08.04.10 19:08)
> > а у кого шара с критами ,ну явно не у меня,я критиую ток> персов с нихким антикритом тоесть 400-600)Ну дык критуешь? а у многих меньше чем 400-600 антикрит. Да и по мне стабильно в хаотах от уворотов с интой криты летят довольно не хилые

и это конечно никак не связано с баговым рассчетом мощи и силы критудара. ;)

Suncity    (08.04.10 19:09)  

> Nase

Старая песня это то чем воешь ты тут ежедневно и то о чем ныл в топе в почившем ныне топе на 500 страниц

Sandcity    (08.04.10 19:11)  

я первый размен тоже криту или арбу ставлю...)

Mooncity    (08.04.10 19:11)  

>   как то так [10] (08.04.10 19:09)
> > NaseСтарая песня это то чем воешь ты тут ежедневно и то о чем ныл в топе в почившем ныне топе на 500 страниц

на 700+.

Страницы: «293031323334353637383940»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved