Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nase
Я не забыл, хил на 14, 100 и 300 можно оправдать твоими словами, но то возмущение с которым ты говорил о том что он юзал приемы (ого наглец, надо же было догадатся, исспользовать приемы в бою) меня поражает.
> КУДЕСНИЦА [9] (08.04.10 18:03)
>
> как то так
> ты сам читать научись...бред это читать позывы критов в
> топе уворотов..
> иди експу руби пока дают...если вдруг урежут пойдем в твой
> топ читать нытье..
>
> это я Танзу пишу о том что по мне каждый размен крит прилетает..несмотря
> на 135 ловки...
я на 9ке что-то не видел критов с 135 инты, 125 это редкость.
зачем мне твои вырезки из логов боев? ты сам лог мне дай?
я уже писал -если я еще в начале хаота под призрак влезть не успел -и уже увороты мне размен дали -то о каком руле может быть если тупо жмут впиред кнопку?
и естественно 50% а то и больше его ударов уйдут в призрак,
бестолку спорить тут с вами, если с вас смеются же такие увороты как и вы
> как то так
> Как такие вообще могут рулить и хотя что-то толковое набивать?
Не мало видел как раз таких, которые одевали крита и набивали таки что-то толковое. И ещё посмеивались надо мной (пауком), зачем, мол, столько усилий и затрат. И сейчас ситуация начинает повторяться - грустно это.
на 14 и на 100 там прошло по одной причине - у уверта было 1400НР всего и маг хилил его 2 раза когда у уверта было 1380 и 1300НР. и не 300 там было а 380. ;) ну это же мелочи. ;) остальное про возмущение - это плод вашей фантазии. тебе просто указали за счет чего уверт набил. там еще много чего было - и постоянные размены с магами и криту в рывок он запостил с контрой, и почти не били его арбы, наоборот с него били. теперь когда топ в помойке ты тут бцдешь много интересного рассказывать - но лучше не придумывай ничего - я найду стр. и кину ссылку - будешь выглядедть некрасиво, как танжут.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1270722942.30281
ТАнзвуд
Боец (25) [10] [216/1741] 0/15/0/15/0 20/6/0/0/14 19(14)/30 5/2/13 3581/3304 1525 0
как то так
Боец (15) [10] [876/1458] 4/1/11/1/7 6/7/3/7/5 16(12)/24 8/2/4 2801/2484 582 0
бедненькие...
чего ж так мало набили то?
нашла в логе 1 уворота чистого еле 1200 нацарапал..144 ловки...
> да вы батенька хамло и врун.
а я на это внимания не обращаю...когда у подростков заканчиваються аргументы ..начинаеться мат..это особенности полового созревания!!
> Nase
Я буду выглядеть некрасиво?) Дык ты давно клоун. Завивать мне тут не стоит, ты в каждой удачный лог пытаешся вклинится и рассписать, когда он юзнул усилки, когда поступь включил, когда отменил. НУ так и что?! Он грамотно применяет приемы, а не зажимает энтер как подавляющие большинство уворотов. Зато как смело ты показываешь набитое критами, и почему-то не указываешь в какой рывок они это набили, по какому магу без маны сняли полторы штуки хп, из 200 у мага имеющихся, да и тех отхиленных, как им повезло когда они не в профильки били по глупому сопернику и вовремя разгадывали связки направленные в них. Так что уж изволь, либо ты приводишь тупо цифры, а когда приводят тебе ты молчишь. Либо рассматривай цифры которые приводишь поподробней. Ибо то что делаешь ты выглядит не больше чем пук в воздух
> я уже писал -если я еще в начале хаота под призрак влезть
> не успел -и уже увороты мне размен дали -то о каком руле
> может быть если тупо жмут впиред кнопку?
тебе 100 раз писали, уверту жизненно важно первый или второй размен крита застать своей призрачкой. в противном случает на призрачку уверт в ответку получит разгадать и 5 духа уйдет в молоко. первый размен все уверты как можно быстрее ставят самому сильному криту. снять с него призрак и подставить под магов-арбов. ;) и самому под призраком разменяться. если ты не в состоянии с 101 раза запомнить на лбу себе напиши, почему все уверты критам ставят первый размен.
> КУДЕСНИЦА [9] (08.04.10 18:20)
>
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1270722942.30281
> ТАнзвуд
> Боец (25) [10] [216/1741] 0/15/0/15/0 20/6/0/0/14 19(14)/30
> 5/2/13 3581/3304 1525 0
>
> как то так
> Боец (15) [10] [876/1458] 4/1/11/1/7 6/7/3/7/5 16(12)/24
> 8/2/4 2801/2484 582 0
> бедненькие...
> чего ж так мало набили то?
до
18:24 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1213 HP. Получено опыта: 7677 (105%).
еще и коляску от недоуворота получил,который напялил шлем и перчи ящера, остальное уверт
и хватит скулить про злодов - они вертятся и контрят не хуже уворотов
> Nase
Че за бред?))) Ты в след. раз сам последи за боем, а?)) Посмотри кто первый размен ставит, но не отвечай сразу. Подожди. Посмотри как хп у него уменшаются с каждой секундой, потому как чхал он на призрак ибо тыкает он его когда проходит задержка и отрывается палец от энтера. Увороты, которых как вы вещаете ничтожно мало, оказываются абсолютным большинством из тех кто тычет энтер. И лишь немногие, из тех что поумнее, живут до конца и часто решают исход поединка. И ты хоть 200 раз напиши, когда ты пишешь чушь ее за аргумент никто не приймет.
> Nase [10] (08.04.10 18:23)
>
>
> > я уже писал -если я еще в начале хаота под призрак влезть
> > не успел -и уже увороты мне размен дали -то о каком руле
> > может быть если тупо жмут впиред кнопку?
>
> тебе 100 раз писали, уверту жизненно важно первый или второй
> размен крита застать своей призрачкой. в противном случает
> на призрачку уверт в ответку получит разгадать и 5 духа
> уйдет в молоко. первый размен все уверты как можно быстрее
> ставят самому сильному криту. снять с него призрак и подставить
> под магов-арбов. ;) и самому под призраком разменяться.
> если ты не в состоянии с 101 раза запомнить на лбу себе
> напиши, почему все уверты критам ставят первый размен.
хватит мне тут заливать чушь, я только размен дал увороту и сразу же опять от него размен стоит, ответил ему опять размен стоит - не выгораживай тут уворотов, которые тупо жмут кнопку впиред.
Есть и такие криты которые тупо жмут впиред - но пока я ему хочу дать размен он уже мертвый, так как его быстро сливают и он фигню набивает
> первый размен все уверты как можно быстрее ставят самому
> сильному криту. снять с него призрак и подставить под магов-арбов.
Ага, и самому подставиться под магов. Хватает и тех, кто не один размен ставит, а сразу всем, как танк. Что-то снимет - а дальше трава не расти.
Лучше не надо обсуждать тактику боя и цифры урона. А вот цифр о том, сколько в хаоте/группе всего участников и сколько из них кого - желательно побольше.
Tanzwut
ты не понял...я этим логом пыталась тебе показать подряд размены с критами с разными..тут не дело в мощи крита и какая профилька..тут я тебе показала частоту критов и попаданий в целом в каждом размене..по 135 ловке...
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1270732644.47689&pp=31&f=Áîå...
это сразу с фильтром по мне...профильку как могла выставляла..задержку сам знаешь..
> как то так [10] (08.04.10 18:21)
> > NaseЯ буду выглядеть некрасиво?) Дык ты давно клоун. Завивать мне тут не стоит, ты в каждой удачный лог пытаешся вклинится и рассписать, когда он юзнул усилки, когда поступь включил, когда отменил. НУ так и что?! Он грамотно применяет приемы, а не зажимает энтер как подавляющие большинство уворотов. Зато как смело ты показываешь набитое критами, и почему-то не указываешь в какой рывок они это набили, по какому магу без маны сняли полторы штуки хп, из 200 у мага имеющихся, да и тех отхиленных, как им повезло когда они не в профильки били по глупому сопернику и вовремя разгадывали связки направленные в них. Так что уж изволь, либо ты приводишь тупо цифры, а когда приводят тебе ты молчишь. Либо рассматривай цифры которые приводишь поподробней. Ибо то что делаешь ты выглядит не больше чем пук в воздух
угу, кабы ваших супер-логов увертов было побольше, чем 1-2 в день из 30-50, так я бы не вникал, а поелику их кот наплакал - поневоле вникаешь. ;) в утонувшем топе по 5 разным увертам за 3 дня по каждому выложены логи с уронами и анализом. че те еще надо? там по каждому из них 80-100 логов. ;) ты думаешь 2-3 лога в день переплюнут это? ;) чтобы тень на плетень наводить и фикса критов избежать этого может и хватит, а чтобы увертов убедить, что все "нормально уверт работает" (с) Джизер. этого маловато. кроме 2-3 логов они на своей шкуре по 20-30 логов в день испытывают совершенно обратное. и те уверты, кто как ты говоришь "с нас ржут" как-то тоже мало-мало логов постят - ибо кроме 2-3 нормалноых боев у них 10-15 слитых. а некоторые сидят понимаешь безвылазно сутками в физах и в хаоты имея 40 лямов даже не суюцца, зато рассуждают в глобальном масштабе о том, о чем они, разводя нубав на экспу в физах вааааще понятия не имеют.
> и хватит скулить про злодов - они вертятся и контрят не
> хуже уворотов
так я про злодов и не спорю ![]()
уверотика ниже плинтуса вогнали и это грустно
> хватит скулить про злодов - они вертятся и контрят не хуже
> уворотов
а должны хуже. ;) вернее чистый уверт должен вертецца лучше. ;) о том и топ. ;)
> как то так [10] (08.04.10 18:26)
> > NaseЧе за бред?))) Ты в след. раз сам последи за боем, а?)) Посмотри кто первый размен ставит, но не отвечай сразу. Подожди. Посмотри как хп у него уменшаются с каждой секундой, потому как чхал он на призрак ибо тыкает он его когда проходит задержка и отрывается палец от энтера. Увороты, которых как вы вещаете ничтожно мало, оказываются абсолютным большинством из тех кто тычет энтер. И лишь немногие, из тех что поумнее, живут до конца и часто решают исход поединка. И ты хоть 200 раз напиши, когда ты пишешь чушь ее за аргумент никто не приймет.
бла-бла-бла. теоретики. одень уверта и подожди в хаоет минутке. ;) или уж если пошло в 2 минутке, досиди, пока криты напротив(а их там 2/3 от все воинов) соберут ЖК3 ярость3 разгадать и дикую. а потом поставь свой призрак и ... умри достойно, с первого же размена. ;) вы в крите совсем мозги потеряли. ну я вас разубеждать не буду. один уже "отрулил" денек в уверте - его назад не тянет. ;)
> Nase
При чем тут сливы? Да по твоей логике пожалуйста, у меня было только что 5 сливов подрят и вот 1 бой выиграл. А почему в физы? да потому что физы зависят от тебя, либо выиграл и получил базовый урон, либо проиграл. И та же экспа зависит от твоего поведения в этом физе. В хаоте же можно набить 500 и выиграть либо 5000 и проиграть. Это как рулетка. В физах же опыт берется стабильно. Другой вопрос что таким как ты в физах делать практически нечего, от тебя мало что зависит, только если "нерабочий" уворот спасет. А в хаоте что? тыкнул на энтер, команда вырулила, вот тебе и кач.
> хватит мне тут заливать чушь, я только размен дал увороту
> и сразу же опять от него размен стоит, ответил ему опять
> размен стоит - не выгораживай тут уворотов, которые тупо
> жмут кнопку впиред.
ты себя с теми критами, кто в хаоте с тобой сравнивал? ;) нубище? у тя 150 инты нет(ввиду травмы), екросета нет, екромечей нет, валей и тех нет. с кем еще уверту меняться, как не с тобой? ;) с магами-арбами? или с 1-2 увертами напротив. которые быстро мруть? может им 170 интового крита в екросете ударить? ;)
> Nase
Ты опять себе противоречишь? Как же так, дать размен криту, который попадает с каждой руки лучше, чем кому либо другому. Крит который разгонятеся и убивает с 1 размена, это ему надо давать размены дико зажимая энтер, но никак не другим классам, которые несколько страниц назад были совсем не читерские, а тут вот оказалось что с ними менятся куда опасней
| Страницы: «…282930313233343536373839…» |