Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и почему уворот должен быть равен криту?
> почему вы не ныли что артник набивает больше простого игрока?
>
Чего то не пойму, крит у нас теперь артник? )
Почему один комплект должен быть равен другому - ответ ведь прост, интереснее играть в игру с 9 разными типами противника, чем с двумя типами.
А равен - это или одинаково эффективно рубить экспу и вести себя себя в пещерах, или проваливаться в чём-то одном и выигрывать в другом. Чтоб при переходе на уровень и желании прокачаться побыстрее у тебя были сильные сомнения что одевать. А не как сейчас.
> Nase [10] (07.04.10 17:18)
>
>
> > 2)http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1270632169.30563&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=35&f=
> >
> > Урон 2644
>
> получено опыта НОЛЬ. бой слит.
>
>
> > 4)http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1270635863.94436&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=48&f=
> >
> > Урон 2725
>
>
> победа - из 25 разменов 2 с критом, 2 с топором, 2 с танком.
> остальные уверты, маги, маги, маги... 700НР на поступи+усилок
> с крита без профильки сняла, поперло.
>
>
> > 5)http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1270638626.01647&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=62&f=
> >
> > Урон 2659
>
> получено опыта НОЛЬ - бой слит.
>
>
> > 6)http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1270640122.52454&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=22&f=
> >
> > Урон 3988
>
> получено опыта НОЛЬ - бой слит. менее 50% уверта.
>
> ну как бы за сутки 1 бой. спасибо танжут - я знал что наш
> тезис - раз в год и палка стреляет ты с блеском подтвердишь.
>
> остальне уроны мусор - они под понятие "выстрелил" никак
> не тянут. еще есть? ;) кадр. даже выбрать не можешь нормально
> логов. ;)
с тобою спорить бестолку., ты болен
по твоему уворот в хаоте должен быть только крита и больше никого? такая твоя логика? иди лечись тогда.
Спорить с тобою о чем то, это то же самое что бится головой об стенку.
у вас стандартная отмазка : Мало набил -уворот не рулит, Много -набил -уворот подстава, слил хаот -уворот не рулит.
Больной такое скажет - сливы в хаотах есть даже у тех кто тоннами жрет хилки, можно набить 0 и победить в хаоте, а можно и 6 000 и слить. И то что уворот дофига набил в бою - это не подстава. Подстава в боях набивает мизер, а дофига набивает тот, кто напротив подставы.
Учи матчасть, а лучше иди в школу и ной там с эмо-нытиками.
То что ты нитик всея бк ты уже доказал, и тут еще с тобою двое-трое подпевают, остальные только смотрят и смеются с вас
18:40 Боец (16) выдохся и потому Боец (18) увернулся от удара мечом по крестцу и приложил контрудар.
18:40 Боец (16) замешкался, и тут разъяренный Боец (18) сдуру проткнул лезвием ножа правый трицепс оппонента. -189 [532/1458]
18:40 Боец (16) оступился и мужественный Боец (18) ушел влево от удара лезвием меча по щекам и вломил контрудар.
18:40 Боец (16) вспомнил что-то важное, а в это время Боец (18) беспричинно уколол острым ножом правый бицепс противника. -228 [304/1458]
18:40 Боец (16) высморкался, а в это время злобный Боец (18) сдуру нанес укол рукояткой ножа в печень врага. -168 [136/1458]
18:40 Боец (16) удивился, а за это Боец (18), прослезившись, уколол ножом в предплечье оппонента. -211 [0/1458]
Ну вот.. рискнул сделать 2 размена с уворотами без профильки в хаоте.. -( Первый -300 хп словил, повезло, второй вот этот критический -( НАверно они сейчас прибегут ныть сюда, что у них не 100 % уворота почему-то, видишь ли снесли пару критов, а затем по ним посмели попасть
> Tanzwut [10] (07.04.10 18:43)
У тебя есть объяснение тому, что критов становится всё больше, а увёртов всё меньше?
Или ты тоже считаешь, что это из-за подобных топов? )
в отличии от вас я после каждого неудачного боя(лога) не бегу на форум с ним и не начинаю ныть, а вы как маленькие дети " мама меня побили в хаоте 

"
мне начинать ныть можно после того как за пол минуты маги снесли 1200хп?
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1270651097.91668
мне начинать ныть -когда арбалет через другого меня сливает безответками и я ничего поделать не могу?
мне начинать ныть -что танк влепил по мне контрудар?
мне начинать ныть что из 10 разменов с магами в хаоте, 4 раза они увернулись?
> Funky_Batway [10] (07.04.10 18:50)
>
>
> > Tanzwut [10] (07.04.10 18:43)
>
> У тебя есть объяснение тому, что критов становится всё больше,
> а увёртов всё меньше?
> Или ты тоже считаешь, что это из-за подобных топов? )
а в БК2 разве критов и магов не было больше всего? а пауки были редкостью, не говоря про ЗВ.
а почему перед НГ и неделю после него в хаотах было 70% уворотов и все рванули за рулем? а теперь дружно заныли, бо руль забрали, а денег перекачатся нету и сидят у разбитого корыта.
> Tanzwut [10] (07.04.10 18:51)
>
> в отличии от вас я после каждого неудачного боя(лога) не
> бегу на форум с ним и не начинаю ныть, а вы как маленькие
> дети " мама меня побили в хаоте "
SAQLASIN ))
> а в БК2 разве критов и магов не было больше всего?
Было. И что?
> а почему перед НГ и неделю после него в хаотах было 70%
> уворотов и все рванули за рулем?
Да рванули. И его забрали. Теперь рванули в криты - продолжишь логическую цепочку?
и вообще нет желания тут спорить, кроме 2-3 людей которые понимают тебя, тут делать нечего, так как остальные волосы на себе рвать будут и доказывать что земля квадратная.
удачи в нытье.Желаю победы в номинации Нытик года.
> Tanzwut [10]
> > Интересуют настоящие увороты, а не те, которые взяли комплект
> > потестить на недельку или злоды.
Интересуют настоящие УВОРОТЫ, понимаешь? НЕ ЗЛОДЫ - это первое. А второе - всех, кто с 35-40 лямами пропусти как то лесом, ибо мне до них в комплекте уверта еще прыгать и прыгать как до неба раком!
>
ну твоя точка зрения уже всем давно ясна. ;) ты готов нести ересь и чушь лиш бы так и оставаться в гос-артах и по 4-5К набивать. ;)
> Funky_Batway [10] (07.04.10 18:56)
>
>
> > а в БК2 разве критов и магов не было больше всего?
>
> Было. И что?
>
> > а почему перед НГ и неделю после него в хаотах было 70%
> > уворотов и все рванули за рулем?
>
> Да рванули. И его забрали. Теперь рванули в криты - продолжишь
> логическую цепочку?
а про бесконечный руль нуборешки в БК2 помнишь? он закончился с приходом БК3.
Я не вижу в чем можно пофиксить крита? если у мня крита 1300 или 2000 - это практически не сказывается на уроне и моих критах. Если не заметил я постоянно експерементирую с статами и постоянно ищу оптимальный вариант в котором было бы лучше всего играть в хаоте против всех классов, вместо нытья .
даже если и будет фикс, я не собираюсь ныть , играл играю и буду играть критом.
почему увороты не ноют, что в отличии от других классов -они на легке валят в Аббе дашек и в сане Скорпиончиков?
>
рассмешил )))
крита к артнику уже приравниваешь )))
по твоему значит, один комплект, стоимостью 3900 кр. по госу должен всегда набивать больше, чем другой комплект стоимостью 3900 кр. по госу лишь из-за того что один комплект критовой, а другой уворотный? )))
> с тобою спорить бестолку
угу, особенно если сказать-то вобщем нечего и найти нечего. ;)
> Мало набил -уворот не рулит, Много -набил -уворот подстава,
> слил хаот -уворот не рулит
ВЦ - я что ли такие логи выбрал? ты сам их выбрал. ;) не я же придумал, что как только уверт 3+К набивает - так как правило бой слит а уверт набил ибо его использовали арбы-маги как подставу. ;) ты сам это своими же логами подтвердил.
> по твоему уворот в хаоте должен быть только крита и больше
> никого? такая твоя логика? иди лечись тогда.
а кого в хаоте может бить уверт? магов - комаду слить, арбов - команду слить, луков? это тех, которых нет? танков - слицца самому, критов остается. ;) но и их теперь бить нельзя. так кого? ;)
19:01 [********] private [ Sweet Life ] хп у тебя многовато))
19:02 [Sweet Life] private [ ******** ] о как, а сколько быть должно если не секрет?
19:04 [Sweet Life] private [ ******** ] а? сколько у меня ХП долно быть?
19:05 [********] private [ Sweet Life ] 1200-1300
пОцОны у кого 50 выноса быстро скинули до 25-30 =) мне тут четкий критовик так сказал =)
> Tanzwut [10] (07.04.10 18:57)
>
> и вообще нет желания тут спорить, кроме 2-3 людей которые
> понимают тебя, тут делать нечего, так как остальные волосы
> на себе рвать будут и доказывать что земля квадратная.
>
> удачи в нытье.Желаю победы в номинации Нытик года.
1. Конечно, ты будешь защищать свой комплект, ибо когда его пофиксят ты первый побежишь в гос и здашь его за копейки для перекачки в более рулевой класс, либо будешь сидеть у разбитого корыта и создвать топики "Админам и Ранду. Почему критов фиксанули..."
2. А спорить и не нужно. Есть факты фикса и этим все сказано. И то, что ты пыташься доказать тыча сюда какие-то необоснованные логи - это мелкие брызги среди основной массы логов.
3. Спасибо за пожелание удачи... но ситуация может поменяться в любую из сторон, так что не говори "гоп" пока не перескочишь.
> а в БК2 разве критов и магов не было больше всего? а пауки
> были редкостью, не говоря про ЗВ.
и что? это было правильно? ;) давай НГ вернем? будут маги и уверты в хаотах - а да - луков и арбов станет больше. ;) и танков, им тоже старого глухаря вернуть. а криты пусть будут в опе. лучше если в хаоте 4 класса есть. чем два. ;)
> Блондинночка [10] (07.04.10 18:58)
>
>
> > Tanzwut [10]
>
>
> > > Интересуют настоящие увороты, а не те, которые взяли
> комплект
> > > потестить на недельку или злоды.
>
> Интересуют настоящие УВОРОТЫ, понимаешь? НЕ ЗЛОДЫ - это
> первое. А второе - всех, кто с 35-40 лямами пропусти как
> то лесом, ибо мне до них в комплекте уверта еще прыгать
> и прыгать как до неба раком!
это танки по твоему?
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1150549589
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1052679232
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1173974865
-ну если ты думаешь что, если ты взяла вчера 10ку - напялила уворот и уже хочешь руля, то ты ошибаешся, руль начинается после 30 ти лямов, всех выкопаных пещер ( + чарки, руны) и еще не факт что будешь рулить.
> по твоему значит, один комплект, стоимостью 3900 кр. по
> госу должен всегда набивать больше, чем другой комплект
> стоимостью 3900 кр. по госу лишь из-за того что один комплект
> критовой, а другой уворотный? )))
тебя никто не заставляет одевать крита или уворота, все по собственному желанию. Не нравится не одевай, админам твое нытье побоку.
> Да рванули. И его забрали. Теперь рванули в криты - продолжишь
> логическую цепочку?
> вообще нет желания тут спорить
> удачи в нытье
клоун. ;) конечно - сказать, что теперь порабы и критов опустить на землю танжутик не может потому тихо линяет. ;)
> Sweet Life [10] (07.04.10 18:55)
> > Tanzwut [10] (07.04.10 18:51)>> в отличии от вас я после каждого неудачного боя(лога) не> бегу на форум с ним и не начинаю ныть, а вы как маленькие> дети " мама меня побили в хаоте "SAQLASIN ))
угу - ты на 40 лямах с пещерам ВАЩЕ в серьезные разборки именуемые хаотами даже не суешся. а когда суешься нубкриты с 3 пещерками быстро ставят тя на место, вот ты и шхерисся по физам, разводя нубиков на экспу. ;) твое мнение ваще нулевое.
| Страницы: «…222324252627282930313233…» |