Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
04:25 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2740 HP. Получено опыта: 19316 (110.25%).
Это я была в чистом увороте. У меня созрел вопрос: почему когда я в злоде столько набиваю, то опыта мне идет практически в 2 раза больше?
> как то так
Обезьянка разговорного жанра, покажи скулеж, а потом возьмешь банан. За то, что ты корчишь рожицы, бананы не дают. Правильно тубе сказали уже не один раз, а наверное надо было русской пословицей, тебе мочись в глаза, а для тебя божья роса.
Ну и уж расставим все точки. Не знаю как у тебя, а у меня друзей в реале всего то один и он явно не из этой оперы. Тявкать тебя сюда, видно глубокое понимание происходящего заставляет заходить. Оно и понятно, формат великого стратега клавиши Ентер. По поводу твоих удач уже тему закрыли, но ты видно в образ навозного жука воплотился, тебе видно по приколу в дерьме барахтаться, я не против. Думаю и другие не возражают, По поводу обдумывания... Вась, а что тут думать, ходюй к зеркалу и смотрись...
> как то так [10] (11.04.10 04:32)
>
>
> > Блондинночка
>
> скорее всего это заговор против уворотов
а может просто осталась старая система перерачсчета опыта для пауков?
> X POP X
Так ты можешь с женой общатся, раз у вас принято тявкать друг с другом и сидя перед зеркалом любоватся быдловатым выражением лица -) А тут цыц.
> как то так [10] (11.04.10 04:38)
>
>
> > X POP X
Ну ка прекратили ругаться немедленно! На личности не переходим!
> как то так
Чуть ниже топом твой соклан скулит, де ему денег не хватает, вот прошвырнись в топ и покажи какой ты правильный, а тут ты именно тявкаешь а не говоришь, все остальное, что ты сможешь написать, это от быдловатости твоей, а на нее уж..., че там сетовать, ну ты такой и для меня это понятно. Медицина это не лечит, по этой причине советовать сходить к докторам не буду, бессильны. Ты только не нервничай, на фальцет не срывайся, оно конечно понятно что мотивировано сказать ни чего не можешь, но голосовые связки и нервы береги.
> X POP X
Чудо -) Веришь в то что ты меня нервируешь?) Ты забавный, за тобой интересно наблюдать. За твоими жалкими, безнадежными попытками сказать что-то умное. Жаль откровенно плохо выходит -)
> как то так
Входит и выходит, это процесс такой, ты видно привык к нему вот и не чувствуешь, что вводят и выводят. Ну да че уж там, раз нравится, слов нет... Но слабоват ты в разговорном жанре это однозначно. На кошечках иди тренируйся, а кто и по какому поводу должен топы создавать, ну не твоего ума это дело, тем паче глуповат ты... Хочет человек обсудить, это его право. Ты то тут каким боком?
> X POP X
Прошел курс молодого бойца на кошках?)) И меня пытаешся обвинить в глупости?)) Пишишь ересь и заявляешь что я слабоват?) Ты бревно, расслабся, выше головы не прыгнешь.
> как то так
Тебе нравится быть клоуном? Жги. Ты просто от срыва нервной системы, уже контроль над написанным потерял, дальше может быть и веселее. А все было гораздо проще уйти из этого топа и забыть о нем.
> X POP X
Ты вижу для себя выход уже нашел? -) дык иди, нажимай на крестик, я ж тебя не держу.
> как то так
Выход для меня? Ты знаешь где он? Ты лучше для себя ищи когда утром это перечитают. Когда подобное тебе начинает навешивать ярлыки на других, оно должно понимать, что все может закончится не так гладко. Но ты в силу своего скудоумия этого не понял сразу. Да и пеной то ты брызжешь только по тому, что не сможешь найти ни одного моего топа с фразой порежьте, урежьте, и.т.д. Ты не можешь аргументировано меня достать, а я тебя легко... Тебе было прикольно стебаться с того, что пишет человек с ником "Nase" о своем видении перегибов? О тебе было очень весело, с кучкой задротов, его поносить как только угодно. Ну что ж посмотрим через сколько забудется стеб с тебя.
А соклану скажи все же клянчить деньги это реальные сопли, но там ты свой ротик не откроешь, ибо шкурный интерес, а вдруг пролезет.
> X POP X
Да как ты меня достанешь то? Чего слова пустые на ветер бросаешь? Хотя собственно именно это от пустышки и ожидаемо -)
> как то так
До утра юноша, в следующий раз запасайтесь вазелином вступая в полемику по вопросам в которых вы ни кто. Я думаю я дал ответ на вопрос как. А если ты о реале, то это к своему собрату по перу танзжуту, он там весомая личность. Ну в крайнем случае, он у каждого второго, интересуется могут это ...... ему сказть глядя в глаза, мабуть маг в реальной жизни.
> X POP X
Непонял тебя, причем сдесь Танзжут и реал, но собственно это и не важно -) Видимо когда сказать нечего, приходится чушь писать -) Так что брысь, не стоит писать лишь бы что-то. Дам тебе время, подготовся основательней, чтобы глупым не казатся.
> как то так
Да убейся ты уже ..... или научись читать, или уж если научился, научись понимать прочитанное. Чушь - это твоя роль в этом топе. Твое сопливое вякание утомляло в топе "Админам и Ранду. Почему уворотов фиксанули?" ты писал много раз, но прочитать его было тебе лень, ну кто ты если не мартышка в разговорном жанре, только рожицу кривлять можешь, а по сути ноль. По поводу брысь и дам, ты унести сумей ели тебе дадут, а ток рот закрой и не гавкай больше.
> X POP X
хДД больше злости, больше. Соплей добавь, на мониторе еще есть просветы! ))
> как то так
Маш, все что написано констатация, ты просто за опу себя не можешь укусить, а так все по месту, уж если сопли и слюни летят то у тебя, ты бы хоть перечитвала Маша свои опусы.
| Страницы: «…343536373839404142434445…» |