Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nase
За сегодня
набрано опыта: 209 346
одержано побед: 17
проиграно битв: 4
безрезультатно: 0
на вот, что бы ты не говорил что анриан в физах брать 200к в день это при том что я не запаривался и вечером более 2х часов еще в бою торчал
> Nase [10] (07.04.10 19:28)
>
>
> > ты уже запарил все передергивать как базарная бабка -
> недослышал
> > недоувидел то свое приплету, так что послан.
>
> хамство признак слабости - еще бы ты спорил, твои логи в
> танке весь топ видел. ;)
>
>
> > когда рулил безбожно уворот, я взял 10ку, но почему то
> не
> > побежал за рулем и не одел уверта, а одел крита, которых
> > тогда были единицы. и я не создавал таких топов, почему
> > критов пофиксили и рулят увороты.
>
> ну да, ты создавал топы про "пофиксите глухаря" и про "пофиксите
> злодов -вон они как рулят". ;) а теперь ты тут машешь потертым
> знаменем "идейного крита". ;) всем смешны твои потуги. ;)
>
> ну на самом деле - боги фиксаните критов на пару недель,
> проверим идейность сабжа. ;)
Докажу при всех тут что ты балабол:
1) ты орал что тебе религия клана не позваоляет одевать любой комплект кроме уворота - а ему религия значит позволила http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Медвехкв
ты кстати орал, если бы не запрет то бы одел крита, ну раз глава одел мага, то и тебе думаю можно было одеть крита - балабол ты это раз.
2) на счет того что я был танком - расказываю людям - мне оставался 1 лям до 10ки и я одел танка , причем сделал из него крито-танка
http://img.scrolls.combats.com/ph/1137301261/src/LlzkJacrWbXo42V1kf...
если ты не слепой -то увидишь, что у меня инты больше чем силы и выноса, а как ты распинался в своем сопле-топе , если инта прокачана, значит не танк ( тоже самое ты говорил про уворотов, если у него хоть немного есть инты, он уже не уворот)ю.
Достаточно доказательств что ты балабол?
притом когда я оделся в крито-танка, при мне фиксанули глухую защиту, но это никак не повлияло на исход моих боев, потому что 95% своих хаотов я сам вытягивал их за счет тактики, в то время когда другие танки ныли что их фиксанули, а я тем временем показывал своими логами как надо играть даже при фиксе
вот что ятворил танком
01:02 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 13415 HP. Получено опыта: 22392 (105%).
Lord Sargon [9] расстроился, а за это Tanzwut [9] ( 9й ур я еще был)вломил мощнейший удар кривой сучковатой палкой куда обычно не бьют противника. -1124 [0/1636]
это я по танку влупил критом
http://forum.combats.com/?id=81991262094575&n=index_9&p=1
так что убейся неудачник
а куда они денуться??
...
23:16Боец (5) поскользнулся и Боец (7) ушла вправо от удара тяжелым топором промеж бровей и нанесла контрудар.
23:16Боец (7) чесала <вырезано цензурой>, как внезапно Боец (5) вломил оставляющий резаные раны удар маленьким топорищем в печень соперника. -463 [339/916]
23:16 Боец (7), пораскинув мозгами по земле, сообразила, что ее выручат или прием "Призрачный Топор" или вмешательство Мусорщика. (Защита от рубящего урона (%): +50)
через профильку....без дикой !!!
мы в криты ушли...
> Tanzwut
С тобой спорить все равно, что биться головой об стенку. Как там говорят - проблемы негров шерифа не парят. Удачного тебе кача.
> Sweet Life [10] (07.04.10 22:37)
> > NaseЗа сегоднянабрано опыта: 209 346одержано побед: 17проиграно битв: 4безрезультатно: 0на вот, что бы ты не говорил что анриан в физах брать 200к в день это при том что я не запаривался и вечером более 2х часов еще в бою торчал
у тя и будут физы по 20-30 минут. ;) виш 200К взял только, а твои идеи при100% 400 в день взять ваще миф. ;)
> Tanzwut
наши клановы дела - это наши дела, у Медвехкв своя бабушка, тьфу, глава есть им и решать кому в клане быть а кому нет. тебя это каким боком-то трогает? ;)
по остальному - есть один факт из всего твоего выкручивания и поясничанья - ты в БК3 бегал танком, бегал недолго, после фикса глухаря вкинул статы в инту, поняв, что инта рулит и танк комплект мясной на 10-ке и мешающий читерить за счет критов ты одел чистого крита. я что-то не так сказал? ;) так все и было - сам же и подтвердил. ;) вначале страсть как танком идейным был, потом критом идейным стал, фиксанут критов - маги идейным станешь. ты "идейно" будешь кем угодно, лиш бы сохранить вот это:
> Tanzwut [10] (04.01.10 03:54)
> > Ademaro [9] (04.01.10 02:12)> Спс Танжут Есть ли жизнь для крита на 10 ке?не помню кто говорил и где написанокрит живет не долго, но умирает красиво)))норм уже 1,2 ляма за два дня набил
Это пишет нубо-крит. 10.0 - так что твое мнение мне неинтересно - и так понятно, что ты выкручивацца будешь как глиста на сковородке лиш бы 600+К опыта в день сохранить в своих "гос-артах". ;)
> Tanzwut [10] (04.01.10 13:42)
> > имеет ли смысл 100 силы делать или сила уже нерешает ,так> как раньше?пробовалудары шли от -80 до -170 простыено мне с прокачаной интой больше понравилось
> Tanzwut [10] (05.01.10 14:42)
> > Aminozin [9] (05.01.10 11:55)> фиксить танков!.. то парируют, то вообще уворачиваются!..> дожили...забыл добавить -критуют еще)
> 75-3-8-75 впервые дни такая раскладка очень рулила
> чейчас крито-танк рулит
> в первую очередь я всегда разганял ярость, путь щита, жажду
> крови, а потом уже глухую, тактики крови и другие копил
> на связку Удачный-Точный-сокрушающий
>
> такой связкой проходили криты за 1000
вот просто связка цитат - весьма показательно, за счет чего рулил сабж в "танке" и почему он быстренько на 10-ке одел идейного танку крита. ;) ты бы лучше вобще ссылок не кидал - самому бы было спокойнее и проще отбрехивацца. ;)
> у тя и будут физы по 20-30 минут. ;) виш 200К взял только,
> а твои идеи при100% 400 в день взять ваще миф. ;)
мда....ты как был нытиком так им и останешся, доказывать тебе ничего небуду ИМХО толку нет, сиди ной дальше а я буду 11й брать
> Sweet Life [10] (08.04.10 10:42)
> > у тя и будут физы по 20-30 минут. ;) виш 200К взял только,> а твои идеи при100% 400 в день взять ваще миф. ;)мда....ты как был нытиком так им и останешся, доказывать тебе ничего небуду ИМХО толку нет, сиди ной дальше а я буду 11й брать
небудешь потому как не в силах. ;)
спорим танжут быстрее колы возьмет? ;)
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1270708968.65301
простые пыги - смерть для некритующего существа. ;) а ить это просто 2-й этаж, даже не ДПГ. ;)
> Sweet Life
Скажи, а в чем суть позиции твоей в этом споре? В том, что чистый уворот должен качаться в физах как изгой? Я просто не могу понять твою точку зрения.
> Скажи, а в чем суть позиции твоей в этом споре? В том, что
> чистый уворот должен качаться в физах как изгой? Я просто
> не могу понять твою точку зрения.
в каком споре? я не отрицаю что формула расчета уворота работает не ахти как, но зачем заливать соплями форум? или же вы думайте что админы этих топов не видят? я могу на 100% утверждать что видят а раз ничего не делают то и ныть бесполезно, а где мне качаться я и сам знаю, мне нравяться физы/группы, я уже не раз писал что хаот это рандом, где можно набить 100 и выйграть и набить 6к и слить, поэтому это не по мне
> небудешь потому как не в силах. ;)
> спорим танжут быстрее колы возьмет? ;)
не в силах? не неси бред, еще раз повторяю, мне плевать кто быстрее меня 11й возьмет, факт в том что я его тоже возьму, и тебе говорю что беру 200к в день, в дни 250% от 600к вот и посчитай сколько мне осталось при том что у меня сейчас 36 лямов
> простые пыги - смерть для некритующего существа. ;) а ить
> это просто 2-й этаж, даже не ДПГ. ;)
значит вы нубы, я еще раз повторю я сам чистил ПТП 1-3 в чистом увороте не напрягаясь
11:32 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5782 ХП. Получено опыта: 32877 (108.15%).
админы ослабьте пожалуйсто уворотов , не интерсно играт нет достойных соперников , с уважением Лондон
> Lequipe-London [10] (08.04.10 11:42)
> 11:32 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5782 ХП. Получено опыта: 32877 (108.15%).админы ослабьте пожалуйсто уворотов , не интерсно играт нет достойных соперников , с уважением Лондон
что травма кончилась? разок решил стрельнуть? ;)
> значит вы нубы, я еще раз повторю я сам чистил ПТП 1-3 в
> чистом увороте не напрягаясь
давно?
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1270710322.52297
забег с пыгами - это кто быстрее - уверт ЖК3 раскачает и начнет критовать, чтобы поступь не слетала или пыги все НР уверту собьют. успеет уверт - выиграет не успеет - сольет. ;)
> Sweet Life
Вполне доходчиво, тогда второй момент, а где собственно сопли? Может после захода сюда тролей и начинается кавардак, а так я соплей не вижу, ну лично я. Я например вижу другое, что обрезать чистым уворотам МФ и не дать приемов хила это был маразм. Я вчера попросил логи уворота с мухой. Все промолчали, а картинка была-бы забавной. Так в чем нытье? В том что ребята затеяли обсуждение которое должно ну хоть приемы то им добавить или как то разрулить ситуацию. Ну коль вышел такой бок с комплектом, вопрос то надо решать? Или как?
Ты похоже путаешь топы кошака с танжута и этот, вот там сплошные сопли у одного и пена у другого.
http://sandcity.combats.com/logs.pl?analiz=1270713225.42943&log2=%CB%EE%E3+%E1%EE%FF
кошак зажигает. ;)
11:51 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2290 ХП. Получено опыта: 0.
12:26 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1686 ХП. Получено опыта: 0.
12:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1082 ХП. Получено опыта: 7776 (108.15%).
13:04 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1006 ХП. Получено опыта: 7038 (108.15%).
13:18 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3249 ХП. Получено опыта: 23910 (108.15%).
13:23 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1922 ХП. Получено опыта: 13569 (108.15%).
Как все плохо ужас (
> X POP X
в том то идело что это сопли, я не бегу на форум с каждым логом кде крит мне на -1000 вломи или сконтри и т.д. и т.п. а эти лезут, сами оделись в уворотов вот и играйте, про МУху....ну не валит его уворот без хила и что? что должен валить? так же маг не валил даш но они же не ноют как все плохо, и что тут решать предлагаеш? этим нытьем ничего не решиться, пока геймдизы сами не поправят формулу расчета
| Страницы: «…242526272829303132333435…» |