Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nase
Это связано лишь с тем, что увороты с интой (которые теже увороты что и без инты, незнаю чего вы считаете их отдельно) считают себя самыми хитрыми, и кроме своего законного уворота, берут в пользование чужой крит. И это значит лишь то что с этим пора прекращать, привязав уворота к увороту, а не к криту ибо жирно.
> как то так
а с чего ты взял, что я уворот с вещами крита?))) мож я крит с вещами уворота?))
> как то так
но на вопрос "что делать с засильем критов" и "готов ли ты к фиксу мощи и частоты критударов" ты так и не ответил. ;) показательно, ;) своя рубашка видимо срослась уже с тельцем.
> Nase
жжешь))) давай я те арба скину, покачаешься нормально...правда у меня 4 или 5 шмоток привязано)
> DOTER [10] (08.04.10 19:14)
> > как то така с чего ты взял, что я уворот с вещами крита?))) мож я крит с вещами уворота?))
ну так я их и считаю в хаотах критам с увертным шмотом. ;)
> И это значит лишь то что с этим пора прекращать, привязав
> уворота к увороту, а не к криту ибо жирно.
не вопрос - убрав обрезку уверта и вернув его на НГ значения. я за. мне ящер даром не надь я и так в увертном шмоте бегаю.
> DOTER
НУ наверно потому что у тебя почти все вещи уворота и основной стат ловкость, при этом всего пару вещей крита чтобы обрести чужое. Наверно потому что таких как ты море тут в топе с нытьем что у них плохо рабочий уворот не позволяет уворачсиватся на 100 % от ударов и по ним таки иногда попадают.
> DOTER [10] (08.04.10 19:16)
> > Naseжжешь))) давай я те арба скину, покачаешься нормально...правда у меня 4 или 5 шмоток привязано)
спс. ;) я 20 лямов взял - пока пещерю и качацца намерен тока на ДР. ;) да и хватит у нас одного мажка в клане, так совсем рассыпимса - а репу клану нафмга тогда покупали? ;) я убью уверта - мож лука одену...
> Nase
а по сабжу, у меня друган в реале-крит...ну так он постоянно надо мной ржет-говорит что лучшеб я давно крита одел и уже 11-ый взял бы))) он с НГ почти 30 лямов на 10-ке накачал, я только 11))) офигеть)
> Nase
Я не вижу засилья критов, я лишь вижу как ты пытаешся разделить уворотов без инты и уворотов с интой на 2 класса и на этом сьехать что критов куда больше уворотов. И я не готов к фиксу мощи крита, я готов к привязке, либо уворото либо крит. Ну впринципе если будут фиксить шанс уворота в минус, я не против, к этому я тоже готов
> как то так
нет засилья критов, ты прав))) просто их от 40 до 70 % почти в любом хаоте)
> и кроме своего законного уворота, берут в пользование чужой
> крит. И это значит лишь то что с этим пора прекращать, привязав
> уворота к увороту
Для этого достаточно позволить антимощности загонять мощность крита в минус. Или уменьшить влияние мощности на расчёт крита, чтоб они критовали по -50-100.
У тебя есть другие варианты, кроме как менять характеристики массы вещей?
> Я не вижу засилья критов, я лишь вижу как ты пытаешся разделить
> уворотов без инты и уворотов с интой на 2 класса
Даже если не делить - всё равно критов больше. И становится всё больше. Пора это прекращать, ты прав.
> Funky_Batway
Я только за то чтобы антимощность загоняла мощь в минус. Мою мощность в минус не загонят, а вот увороты возможно хитрить перестанут.
З.Ы. А сколько там мощи у арбов? -)
Только что почувствовал себя просто до дикости сильным критом -) Как там по словам нытика, увороты первый размен делают с сильным критом. Мне со старта, только призрак успел врубить, уже 4 размена с уворотами висели -) Как-то странно раскидало, в нашей команде было мало уворотов, у противника толпа. Мы конечно проиграли -(
> А сколько там мощи у арбов? -)
Мф. мощности крит. удара: 5
Мф. крит. удара: 831
Урон: 372-424
У арбов надо "точный" забрать, говорилось уже. Ну или сделать его как "отменить" - 3 раза на бой.
> DOTER [10] (08.04.10 19:20)
> > Naseа по сабжу, у меня друган в реале-крит...ну так он постоянно надо мной ржет-говорит что лучшеб я давно крита одел и уже 11-ый взял бы))) он с НГ почти 30 лямов на 10-ке накачал, я только 11))) офигеть)
угу. танжут спалилсо что 20 лямов в месяц взял критом. ;) боюсь мне с моими 20 за 3.5 месяца колы еще дооолго не светят. ;)
> как то так [10] (08.04.10 19:21)
> > NaseЯ не вижу засилья критов, я лишь вижу как ты пытаешся разделить уворотов без инты и уворотов с интой на 2 класса и на этом сьехать что критов куда больше уворотов. И я не готов к фиксу мощи крита, я готов к привязке, либо уворото либо крит. Ну впринципе если будут фиксить шанс уворота в минус, я не против, к этому я тоже готов
ну если ты не видишь, что из 30-40 персов 15-20 критов в хаоте - то что еще говорить. ;) видать шоры экспы халявной на глазах. ;)
уверт с интой и в ящере это кто? уверт или крит? у некоторых по 4-5 шмоток критовых, из 12-ти. ;) почти половина. ;) какие там к черту увороты? ;)
> как то так
> Увороты, которых как вы вещаете ничтожно мало, оказываются
> абсолютным большинством из тех кто тычет энтер.
> И лишь немногие, из тех что поумнее, живут до конца и часто
> решают исход поединка.
Становится заметно, что ты готов к написать саги "О великом тактическом классе критов". Выше по тексту, ты ярлыки клоуна развешивал, я думаю буду не одинок в своем мнении, если скажу, что как раз на клоунов тянете вы парни. Ты можешь говорить все что тебе вздумается, только не учи стратегии уворота, с интой или без, не смеши публику.
> как то так
а по твоему - почему хитрят именно увороты, качая инту?
почему так же схитрить критам, качая ловкость??
предстваь - криты, одев пару уворотных шмоток и вкачав 75 ловкости будут вертеться, контрить, да еще и критами бить...
почему так не делают?
или поставим вопрос по другому:
почему чтобы уворачиваться хотя бы в 50% случаев надо иметь 1500+ уворота
а чтобы критовать минимум в 50% случаев достаточно иметь всего 700+ крита?
почему вкачав всего 1500 крита идут 80% ударов критовые, а вкачав 2500 уворота - максимум 60% уворота идет?
сделать следующее надо... и сразу перестанут злоды существовать... и критотанки... и прочие полукриты...
хочешь критовать в 60% случаев - качай 2500 крита!
раскачал всего 700 крита от 50(75) инты? так и критуй всего 5-10% от общих ударов...
| Страницы: «…303132333435363738394041…» |