Страницы: «606162636465666768697071

Общая > спасибо за именной арбалет 

(09.01.22 01:29)   -1 (+0/-1)

Е-мое....да закройте вы уже топик этот....
Как не откроешь форум - тема болтается одной из первых, ради интереса заглянула на последние две и понимаю, что б лучше этого не делала. Совсем уже с катушек слетели?

(09.01.22 01:43)  

это драма закончится трагедией

(09.01.22 01:55)  

(09.01.22 02:03)  

серьезно, закройте топик. уже далеко не бк

(09.01.22 02:03)  

гоните что ли ?

(09.01.22 02:11)  

(09.01.22 02:27)  

а всего то каких-то 400 к кр (

(09.01.22 03:14)   -1 (+0/-1)

Месяцев 5 был в штатах и как-то было все проще тогда и возвращаться особо и не хочется

Но топ все интереснее ...

(09.01.22 03:17)  

(08.01.22 21:35)

(08.01.22 21:27)

Там вроде как дело мультах, а не в переводе денег).

еще раз
1. скрины декабря 2020 года либо прсото хранилась компромат ввииде переписки.
а заварушка с дележкой всего и вся началась позже вроде как.интересно)2. в скринах мелькает перс кинг офБК, вопрос которого шатйенр тупо игнорит,какой то мелкий шантаж)а вопрос про перевод - это для общего образования)

извини что переспрашиваю.
а какое отношение имеет мама Ориенталиста и Штейнера к игре бк?
ну и собственно нарушение законов бк, какое то отношение к маме данных парней имеет ?

не нужно смешивать всё в одну кучу тем более так наивно.
Пусть мухи будут отдельно, а котлеты отдельно.

(09.01.22 03:28)  

...

ты прежде, чем учить кого-то что и куда смешивть, читать и понимать прочитанное научись.

(09.01.22 03:33)  

...

Точно такое же, как и 20 страниц вытряхивания семейных трусов.
По поводу нарушения законов БК я ответил - если есть какие-то доказательства - скидывайте в саппорт, если я что-то нарушил, я отвечу. Мне сейчас не до выяснения отношений, реал затягивает. А дешевый шантаж меня никогда не пугал.

Какие-то мелкие игровые грешки есть у всех, даже ты мне рассказывал про свои, Виталий)
И да, мне абсолютно наплевать на всё это сейчас.

(09.01.22 03:34)  

(09.01.22 03:28)

...

ты прежде, чем учить кого-то что и куда смешивть, читать и понимать прочитанное научись.

я умею, видимо в отличии от тебя.

ты пытаешься увязать нежелание людей обсуждать своих родителей в интернете, с предоставленными ими доказательствами нарушени законов ИГРЫ.

у тебя всё впорядке с причинной следственной связью?

(09.01.22 03:36)   -1 (+0/-1)

(09.01.22 03:33)

...

Точно такое же, как и 20 страниц вытряхивания семейных трусов.
По поводу нарушения законов БК я ответил - если есть какие-то доказательства - скидывайте в саппорт, если я что-то нарушил, я отвечу. Мне сейчас не до выяснения отношений, реал затягивает. А дешевый шантаж меня никогда не пугал.Какие-то мелкие игровые грешки есть у всех, даже ты мне рассказывал про свои, Виталий)
И да, мне абсолютно наплевать на всё это сейчас.

Рус, а я тебя то и не обсуждаю а? ))

у нас тут диалог завязался с Убитым Пауком Дж.

(09.01.22 04:00)   +6 (+6/-0)

(08.01.22 16:47)

С интересом почитал топик.Опущу разборки братьев, особенно из-за реала, отмечу только одно - я знаю очень многое про разных бкшников, как друзей и просто знакомых, так и враждебных мне. Но я надеюсь, что не доживу никогда до такого, чтобы нести грязь на форуме даже против самых враждебных и омерзительных мне.А вот по бкшным долгам было занятно кое-что отметить. Итак, арс захотел уйти из бк, захотел отдать все свои накопления в клан на его развитие. Ориенталист настоял на том, что эта сумма будет не подарком, а считаться долгом, если арс захочет вернуться. Арс не смог уйти, при этом успел проиграть 100к кредов на ставках о своей игре. Ориенталист по своим причинам не готов был отдать почти 400 тыс кредов быстро, предложив рассрочку долгов на срок до ДР БК. И он, как по мне, в своем праве - долг большой, долг(если я правильно понял) не был озвучен как моментально возвращаемый в случае необходимости. Мало того, сам арс с долгом в 4 раза меньшим договорился о возврате большей его части через те же самые 2 месяца до ДР БК. При этом как раз долг арса - это долг чести, долг пари, который в бк принято отдавать в течение суток. Но сам арс не удосужился залить 200екр для его отдачи, а предпочел договориться об отсрочке. В таком случае я не пойму, какие у него претензии к ориенталисту, который отсрочил гораздо больший долг, на котором не был оговорен четкий срок возврата?И да, как человек, несколько раз пытавшийся уйти из бк и дважды продававший хорошие екрофулы в гос, я не особо понимаю арса. Хотел уйти - молодец, постарался сделать так, чтоб не возвращаться. Не смог уйти - твое право. В чем была проблема договориться о том, чтобы твои сокланы тебе нормально помогли с возвращением - я не понимаю. Я вот лично пару лет в эмошмоте бегал по возвращении, так как не было возможности влить 1500-2000 евро на фул и 1000 на уники - ничего, справился. Гандикапа в виде 380к кредов у меня и близко не было.

Тут у пол БК претензии к Ориенталисту и у РОДНОГО брата. Тебя это на мысли не наводит? Я то думала я дура меня кинул - мне пофиг от меня не убудет, так он еще минимум троих оказывается кинул.

(09.01.22 10:39)   0 (+1/-1)

обалдеть, слов нет, как можно вообще такое на общественном обозрении, да еще и в игре обсуждать про свою семью?!

(09.01.22 11:01)   -1 (+1/-2)

(09.01.22 03:34)
...

мда, какое нежелание?! у кого? у шатйнера? так он столкьо всего вывалил тут и про родителей тоже
если бы ты хоть что-то мог опять из прочитатного, то увидел бы, что вопрос задал не я.
и сам вопрос не важен, важно было то, что шатйнер не отвечал на неудобный вопрос, а когдла начал и настаивать, то откуда то появился ккой то скрин с именем настаивавшего.

(09.01.22 15:04)   +14 (+14/-0)

Не увидел, чтобы Штайнер прям "вываливал" что-то про родителей. Его позиция проста и обосновывает он ее предельно конкретно-брат игроман, которому он давал деньги, занимал деньги, решал его проблемы, закрывал глаза на неприглядные поступки, заигрался, наделал огромные долги в реале, в игре. Зато купил нарисованные картинки на большие суммы.

Старшему брату это надоело, поэтому он пришел и рассказал тут все это. Упомянув, что это лишь 3-5% всего, что творил его брат. Если это все правда хотя бы на треть, то нет слов. И "неудобный вопрос" никак это не меняет. Родители разные бывают, младший брат сам сказал-"мать делала много плохого". Ну и закономерный результат имеет, в таком случае. Штайнер рассуждает очень здраво, "без воды" и не забалтывает тему, чего не скажешь о младшем брате. И суть в попытках прекратить "игровую наркоманию" младшего, рассказав всем тут, что он из себя представляет. Удобно/неудобно, показная моралистика, на фоне таких проблем даже не вторична, а вообще дело десятое.

(09.01.22 15:50)   -5 (+0/-5)

это что ткое написано? о чем?

по СЛОВАМ штайнер это 3-5 %, и ЕСЛИ хотя бы треть правда ---- а ЕСЛИ НЕТ?!

какая игромания? чего он вообще лезет ко взрослому человеку? он кинул его- не общайся, предупреди других в реале. Обратись к врачам специалистам.

долги оринеталиста в бк?
ок. я увидел 30 к дарси. наверное есть еще, тут вроде не упоминалось.

ИМХО
ничего тут не стоит того, чтобы выкладывать столько личного как это сделал штайнер.
поэтому к нему отношение как к мерзости.

ПС. оринеталиста не знал и не знаю, не пересекался.
арбалет сам себя поимел, но потом решил поиметь другого, вроде вышло, хотя если шатйнер а закроют прицепом, то и его креды грязные.

(09.01.22 17:13)   +3 (+3/-0)

(09.01.22 15:50)

"А если" имеет место быть, когда ты не стоял рядом и "не держал свечку", согласен. Тогда получается, что и скрины Штайнера-подделка, и денег не давал, вопросы за брата не решал, двуличное отношение к сокланам тоже вранье. Пришел исключительно с целью погубить перса брата из личной мести и всю эту историю старательно выдумал, потратил время на фотошоп, сделать сообщения и т.д. Сильно верится в такое? Мне вот нет, как и многим. Да и исходя из ответов того же ориенталиста-не особо-то он отрицает свои плохие поступки, что брат деньги давал и прочее. Хотя теоретически я с вами соглашусь-быть может всякое. Удобно теоретизировать, когда нет брата виртуального игромана.

...

Потому что это его брат. На которого ему не плевать. Даже несмотря на то, что тот от него отказался. Видимо, настолько обязан, что проще не признавать, иначе корона слетит.

ничего тут не стоит того, чтобы выкладывать столько личного как это сделал штайнер.

Ничего не стоит показная моралистика. Когда у вас есть больной игрой родственник, иногда нужны меры, чтобы хоть немножко вернуть его к реальности.

Ну, для вас, возможно. А как по мне, то старший брат золотой человек, столько сделать и прощать, в результате получить "ты для меня умер" за все хорошее. Не делай добра-не получишь зла, правильно говорят. По-хорошему, перед таким братом надо встать на колени и просить прощения, за все стыдобные поступки, но это ж не по-царски будет, проще, видимо, обиженку изображать. Сказал бы я как это называется, да цензура не пропустит.

(09.01.22 17:29)   -3 (+0/-3)

(09.01.22 17:13)

"А если" имеет место быть, когда ты не стоял рядом и "не держал свечку", согласен. Тогда получается, что и скрины Штайнера-подделка, и денег не давал, вопросы за брата не решал, двуличное отношение к сокланам тоже вранье. Пришел исключительно с целью погубить перса брата из личной мести и всю эту историю старательно выдумал, потратил время на фотошоп, сделать сообщения и т.д. Сильно верится в такое? Мне вот нет, как и многим. Да и исходя из ответов того же ориенталиста-не особо-то он отрицает свои плохие поступки, что брат деньги давал и прочее. Хотя теоретически я с вами соглашусь-быть может всякое. Удобно теоретизировать, когда нет брата виртуального игромана.
...

Потому что это его брат. На которого ему не плевать. Даже несмотря на то, что тот от него отказался. Видимо, настолько обязан, что проще не признавать, иначе корона слетит.

Ничего не стоит показная моралистика. Когда у вас есть больной игрой родственник, иногда нужны меры, чтобы хоть немножко вернуть его к реальности.

Ну, для вас, возможно. А как по мне, то старший брат золотой человек, столько сделать и прощать, в результате получить "ты для меня умер" за все хорошее. Не делай добра-не получишь зла, правильно говорят. По-хорошему, перед таким братом надо встать на колени и просить прощения, за все стыдобные поступки, но это ж не по-царски будет, проще, видимо, обиженку изображать. Сказал бы я как это называется, да цензура не пропустит.

понятно, сопли

Страницы: «606162636465666768697071

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved