Страницы: «606162636465666768697071

Общая > спасибо за именной арбалет 

(08.01.22 20:50)  

(08.01.22 20:15)

(07.01.22 23:21)

Сообщение удалено

Специально для тебя мой любопытный друг, зашел в БК и оставил для тебя ссылки у себя в инфо
А ведь я просил не лезть)P.S.Теперь мы знаем стоимость поддержки на форуме, собственно как и клановых побед.

:-D *OK*

(08.01.22 20:52)  

Сообщение удалено

Специально для тебя мой любопытный друг, зашел в БК и оставил для тебя ссылки у себя в инфо
А ведь я просил не лезть)P.S.Теперь мы знаем стоимость поддержки на форуме, собственно как и клановых побед.

исходя из такого характерного примера !! Маша даже предположить боится, что там может быть про гнома !!

(08.01.22 20:53)   +6 (+6/-0)

гном защищает оринталку раз в 10 активнее ??
значит и сумма там мин. в 10 раз, а то и больше !! :)

(08.01.22 20:55)  

Prosto Priytno videt' ETO!

(08.01.22 21:06)   -4 (+1/-5)

Сообщение удалено

Серьезно? Такой галимый фотошоп? Это все, на что ты за сутки сподобился?

И ответ на вопрос про мать то будет? Или неудобные вопросы ты не замечаешь? Правдоруб комнатный.

(08.01.22 21:21)  

так это, скрины то год назад, а все обидки то начались вроде позже?

ВАПРОС!!!!

1.если кто то. у кого перс в бк переводит комку, то у кого тоже иперс в БК 20 евро каким то сторонним от БК способом
2. второй пользуясь акцией переводит 20 евро алхимику и получает 43 на счет
3. после этого он дарит первому ключницу.

это нарушение?

(08.01.22 21:27)  

так это, скрины то год назад, а все обидки то начались вроде позже?ВАПРОС!!!!1.если кто то. у кого перс в бк переводит комку, то у кого тоже иперс в БК 20 евро каким то сторонним от БК способом
3. после этого он дарит первому ключницу.это нарушение?

Там вроде как дело мультах, а не в переводе денег).

(08.01.22 21:32)  

так это, скрины то год назад, а все обидки то начались вроде позже?ВАПРОС!!!!1.если кто то. у кого перс в бк переводит комку, то у кого тоже иперс в БК 20 евро каким то сторонним от БК способом
3. после этого он дарит первому ключницу.это нарушение?

Вот только я к этим скринам и тому персу, про которого там речь, никакого отношения не имею. Я еще вчера этому чудному Эмилю предложил на 10к кредов ответить. Он слился, а сегодня объявился с этими скринами. Причем когда ему неудобный вопрос задали, на который он так и не ответил.

И кстати, с его слов он зарегался в игру, чтобы быть ближе к брату. И что он нуждался на тот момент в деньгах он тоже тут писал. Но в перса влито минимум 1к екр было. Как то не вяжется. Хватит уже вам вестись на слова этого балабола.

(08.01.22 21:35)  

еще раз
1. скрины декабря 2020 года либо прсото хранилась компромат ввииде переписки.
а заварушка с дележкой всего и вся началась позже вроде как.

интересно)

2. в скринах мелькает перс кинг офБК, вопрос которого шатйенр тупо игнорит,

какой то мелкий шантаж)

а вопрос про перевод - это для общего образования)

(08.01.22 21:36)  

...

А чьим словам стоит верить? Персонажу с ником "King of BK?"

(08.01.22 21:40)   -1 (+0/-1)

(08.01.22 21:36)

...

А чьим словам стоит верить? Персонажу с ником "King of BK?"

Так я здесь ничего не доказываю. Просто интересуюсь. Чел постоянно напирает на то, что он из за младшего брата оказался в полной ВЦ. И даже указывал в какой период времени ему было особо тяжко. И что очень болеет. И что нужны очень деньги были. И что зарегался в эту игру, чтобы брата вытащить отсюда. Но персу его полтора года, там рубаха ЕР 12 была, ВР фулл, фулл хороших рун ЕР кажется. Он это все на 400к кредов продал. И то говорит, что по бросовым ценам, лишь бы быстро скинуть. Откуда это все добро на персе, которому полтора года? Значит на перса он залил минимум 1к евро, а то и все 2к. Ну не вяжется же все это. Плюс он в курсе все дел на ЧР. Скринов у него куча. Откуда все это? Просто стоял там, где НКДшили? Ну серьезно, как можно вестись на его сказки? Он же сам по самое не хочу во всем замешан 100%.

(08.01.22 21:42)  

(08.01.22 20:52)
...

синий гог,смотрю после разоблачения ты нормально по-русски стал писать.че там,собираешься своего перса из дя вытаскивать?)

(08.01.22 22:05)   +1 (+3/-2)

(08.01.22 19:21)

(08.01.22 18:54)

Хочется еще один вопрос прояснить, а то не сходится, если Ориенталист думает только о себе, то как же он в этом случае полностью содержит вашу маму, о которой по словам Ориенталиста ты вообще забыл.
Просто интересно)

Вот интересный вопрос. Почему игнорируется?

Да, жаль, что остался без ответа =(

(09.01.22 00:03)  

(08.01.22 22:05)
...

бесите уже все
какое вам всем дело до их матери? пусть они сами меж собой разбираются

(09.01.22 00:09)  

Бесите...
что вам до чужих разборок?
Если нкд - в саппорт
Или всем скучно, что хочется полоскать чужое нижнее бельё?

(09.01.22 00:22)  

Дело не в матушке, а насколько выгодно подается информация) Никого в этой ситуации не поддерживаю)

(09.01.22 00:50)  

Чувствуйте себя здесь, как дома. Снимайте деловые костюмы и вечерние платья, надевайте мягкие халаты и удобные тапочки. И начинайте рассказывать, совершенно не важно что. Здесь каждый может почувствовать себя мусорщиком во всех смыслах этого слова со всеми вытекающими. Мы ни в коем случае не ограничиваем вашу фантазию и способы вашего самовыражения! Наоборот, юмор, "троллинг" и креативный подход к подаче вашего материала только приветствуются! The Justice

scrolls.combats.com/community/~TFT/1271690.html

ура, скроллы заработали

(09.01.22 01:22)   +3 (+4/-1)

Все же не выдержу, ибо я не спал всю ночь и еле сейчас, и скажу, Эмиль - какой же идельный тайминг ты выбрал, чтобы показать лично мне, какой ты мерзкий человек, который ради своих личных приоритетов и чтобы доказать что-то понятное одному ему готов переступить через что угодно. Я свои ошибки принял и отпустил, ты же решил назло всем сделать миллион новых. Совершенно ослепленный своими обидами человек, не умеющий их отпускать, к сожалению.

Который готов опуститься до того, чтобы прилюдно обсуждать грязное белье родного брата и навсегда предать его доверие.

Который струсил проехать проведать умирающего отца, хотя жил в часе езды, когда я звонил и умолял его это сделать, а когда отец умер - попросил оставить его в покое на неделю, потому что он "в депрессии", поэтому похоронами пришлось заниматься его племяннику и соседям.

Который в итоге решил наконец помочь, прислав денег на похороны, но из-за своей неприязни к матери отказался приезжать к ней, так что мне пришлось из Америки (!) просить хоть кого-то из друзей в Баку, съездить и забрать эти деньги. На языке, несмотря на пережитое горе, тогда крутилось - "Серьезно? Ты даже в такую минуту устраиваешь цирк из-за своих собственных обид?"

И который полностью забил на родную мать после смерти отца (да и до нее тоже), - она, несомненно, неприятный человек и сделала много плохого, но воевать с 60-летней женщиной без какого-либо дохода для жизни - это так в твоем духе, Эмиль. При этом оставил ты ее почему-то на меня, вышеупомянутого задрота, который лихорадочно тащит все в игру, по твоим словам.

Наша мать тяжело заболела ковидом на Новый Год, сейчас ей уже лучше и она лежит под капельницей дома, я стараюсь звонить ей раз в день и не смог дозвониться сегодня, попросил моих друзей быть начеку, если что - и в это же время ты пишешь очередные свои "разоблачения" на форуме. Я не пытаюсь сейчас показаться ее любящим сыном - мы оба знаем, что это не так и в моем случае, и в твоем, но я уже приводил слова отца - в любой ситуации можно проявить хоть какую-то человечность.

Мне абсолютно наплевать, что ты там наскринил и что и кого ты там решил сдать сейчас.
Это всего лишь игра, и жизнь ты мне этим не разрушишь, не разрушишь даже мою игру, как бы ты там не старался меня подставить, зацепив кого угодно в своей злобной мести и в очередной раз наплевав на это. Если я что-то нарушил, я за это отвечу, поэтому скидывай в саппорт всё, что можешь - пожалуйста.

Просто знай, что ты давно превратился в злобный комок обид. Именно поэтому у тебя в твои 37 лет куча "болячек", о которых я не стал писать, но которые ты так гордо выпятил ранее, а у меня идеальное здоровье. Советую тебе, пока не поздно, начать жить ЖИЗНЬЮ, а не обидами и местью. Хотя бы ради своей жены и детей. Боюсь, что иначе мне придется тогда скоро хоронить и тебя, а мне бы, несмотря ни на что, не хотелось бы этого делать.

Я совершил много ошибок в жизни, и мне с ними жить. Я не раз заставлял волноваться отца, у которого были серьезные проблемы с сердцем, серьезно сократив ему жизнь. И это моя боль и мое горе. Но то, во что сейчас превращаешься ты - вызывает недоумение и омерзение.

Я не читал, что тут написано и не смотрел скрины, но ты реально перешерстил нашу переписку за 3 (!) года, чтобы чем-то мне насолить?) Ты болен.

(09.01.22 01:25)  

Тормозили бы вы. Это уже все рамки переходит, такие вещи выясняются исключительно наедине, а не форуме тырнетной игры

(09.01.22 01:27)  

крантец, 3 часть Марлезонского балета?

удаляйте топ модеры

Страницы: «606162636465666768697071

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved