Страницы:
«…606162636465666768697071
Общая > спасибо за именной арбалет
(08.01.22 13:46)
 (08.01.22 13:40)  (08.01.22 13:34) ...
Так себе скрины. Там вообще не понятно кто с кем разговаривает и о чем. За такое в блок не посадят. Я уверена, что действительно ваша переписка - но доказать надо. Скрин с датами и переводами можно?
Мммм. Сейчас на просторах БК ходит некая версия того, почему Ориенталист не выплатил Арсу кр вовремя. Мол это оправдывает действия Ориенталиста (ну мы то помним про ЧСВ с открытками и 13 ключницами на форуме) Далее Ориенталист выкладывает лог переписки с Арсом, где Арс намекает на некую нелегитимную деятельность Суть в чем. Как мне пишут Ориенталист выложил конец переписки. Начало у меня в инфо, там Арс пишет что не хочет екров и т д а хочет купить руны и чарки на НГ Я не видел середину но мне пишут что именно там Ориенталист сам первым предложил разные незаконные способы. Середину я не видел, ничего сказать не могу. Начало переписки которое в скрине именно такое как мне рассказывали.
(08.01.22 13:49)
Да закрывать этот топик с Санта-Барбарой пора. Я просто жду каких то доказательств. Скрин с телефона это как бы вообще ни о чем. Я сама с собой могу такой скрин сделать. В саппорт пиши конструктивно - время когда и что было какие суммы и даты переводов. Сделок всех. Чтобы можно было проверить и в блок посадить.
(08.01.22 13:57)
+1 (+1/-0)
 (08.01.22 13:42) Юто жесть какая то. И ты пишешь что Ори не прав ? Сидеть неделю доказывать что в интеренете кто то не прав... Собирать по приватам скрины чужих разговоров...Вы там вообще нормальные???
во-первых, не кто-то в каком-то интернете, a младший родной брат, во-вторых, если хоть часть из слов Эмиля правда, то я точно не взялся его осуждать... ты-то точно имеешь такое право?  P.S. очень типично для таких, вот, моралистов, всё обощить и высказать своё фи, в котором все нуждались, чего очень не хватало...
(08.01.22 14:03)
Фастик Фастик =)))
(08.01.22 14:11)
-1 (+1/-2)
 (08.01.22 13:57)  (08.01.22 13:42) Юто жесть какая то. И ты пишешь что Ори не прав ? Сидеть неделю доказывать что в интеренете кто то не прав... Собирать по приватам скрины чужих разговоров...Вы там вообще нормальные???
во-первых, не кто-то в каком-то интернете, a младший родной брат, во-вторых, если хоть часть из слов Эмиля правда, то я точно не взялся его осуждать... ты-то точно имеешь такое право? P.S. очень типично для таких, вот, моралистов, всё обощить и высказать своё фи, в котором все нуждались, чего очень не хватало...
А разве можно оправдаться в интернете, где тебя готовы осудить и выдать диагноз без суда и следствия?) Как можно оправдаться против огромного количества вылитой грязи, если только не вылить в ответ столько же в свое доказательство? И ведь это никому не нужно) Те, кто мне важен, уже получили нужную информацию. А "псевдоморалисты" вроде тебя, которым на деле интересно лишь развитие срача, чтобы скрасить свое времяпровождение в игре, меня мало интересуют
(08.01.22 14:21)
+3 (+3/-0)
не видел или пропустил ответ про то, правда ли то, что перекрыл семье брата, который помог выехать в Америку, отъезд туда его семье и про проВЦаные деньги на футбольные принадлежности племяннику... ну, а в целом, поведение должника, находящего причины не отдавать/отдавать, когда ему удобно, постоянно меняя сроки, находя новые причины для оправдания своих действий, мы уже видели и тут, и в реале...) ничего нового, лишь слог рустама радует, чувак может, могёт!)
(08.01.22 14:24)
 (08.01.22 14:21) не видел или пропустил ответ про то, правда ли то, что перекрыл семье брата, который помог выехать в Америку, отъезд туда его семье и про проВЦаные деньги на футбольные принадлежности племяннику... ну, а в целом, поведение должника, находящего причины не отдавать/отдавать, когда ему удобно, постоянно меняя сроки, находя новые причины для оправдания своих действий, мы уже видели и тут, и в реале...) ничего нового, лишь слог рустама радует, чувак может, могёт!)
Опять же - есть доказательства?) Или ты веришь всему, что тебе напишут в интернете?
(08.01.22 14:25)
 (08.01.22 14:24)  (08.01.22 14:21) не видел или пропустил ответ про то, правда ли то, что перекрыл семье брата, который помог выехать в Америку, отъезд туда его семье и про проВЦаные деньги на футбольные принадлежности племяннику... ну, а в целом, поведение должника, находящего причины не отдавать/отдавать, когда ему удобно, постоянно меняя сроки, находя новые причины для оправдания своих действий, мы уже видели и тут, и в реале...) ничего нового, лишь слог рустама радует, чувак может, могёт!)
Опять же - есть доказательства?) Или ты веришь всему, что тебе напишут в интернете?
промолчать-стать правым?) это ТАК работает?)
(08.01.22 14:35)
-17 (+1/-18)
это же прелестно, что человек в свои 50 лет верит всему и везде, значит его окружают прелестные люди которым он доверяет абсолютно всему и даже тому, что пишут на заборе.
(08.01.22 15:42)
+1 (+1/-0)
 (08.01.22 14:35) это же прелестно, что человек в свои 50 лет верит всему и везде, значит его окружают прелестные люди которым он доверяет абсолютно всему и даже тому, что пишут на заборе.
вероятнее всего, человек в свои 50 лет надеется на добропорядочность окружающих. видимо зря. получается нас окружают люди(?) которые только и ждут возможности обкакать с ног до головы, как минимум..
(08.01.22 16:01)
 (08.01.22 14:35) это же прелестно, что человек в свои 50 лет верит всему и везде, значит его окружают прелестные люди которым он доверяет абсолютно всему и даже тому, что пишут на заборе.
я действительн стараюсь, чтобы меня окружали люди, которым я доверяю... Это одна из моих слабостей. но логика твоя так себе, если честно. я наивный и доверчивый всем верю, но рустаму-то я должен поверить?! особенно, когда он не отвечает на предъявленное ему...))
(08.01.22 16:19)
 (08.01.22 14:24)  (08.01.22 14:21) не видел или пропустил ответ про то, правда ли то, что перекрыл семье брата, который помог выехать в Америку, отъезд туда его семье и про проВЦаные деньги на футбольные принадлежности племяннику... ну, а в целом, поведение должника, находящего причины не отдавать/отдавать, когда ему удобно, постоянно меняя сроки, находя новые причины для оправдания своих действий, мы уже видели и тут, и в реале...) ничего нового, лишь слог рустама радует, чувак может, могёт!)
Ну а скажи, ты действительно получил статус беженца?
(08.01.22 16:21)
 (08.01.22 16:19) ...
Вот какое отношение это имеет к БК?))
(08.01.22 16:34)
 (08.01.22 16:21)  (08.01.22 16:19) ...
Вот какое отношение это имеет к БК?))
это имеет отношение к игроку в БК.
(08.01.22 16:47)
+9 (+9/-0)
С интересом почитал топик.
Опущу разборки братьев, особенно из-за реала, отмечу только одно - я знаю очень многое про разных бкшников, как друзей и просто знакомых, так и враждебных мне. Но я надеюсь, что не доживу никогда до такого, чтобы нести грязь на форуме даже против самых враждебных и омерзительных мне.
А вот по бкшным долгам было занятно кое-что отметить. Итак, арс захотел уйти из бк, захотел отдать все свои накопления в клан на его развитие. Ориенталист настоял на том, что эта сумма будет не подарком, а считаться долгом, если арс захочет вернуться. Арс не смог уйти, при этом успел проиграть 100к кредов на ставках о своей игре. Ориенталист по своим причинам не готов был отдать почти 400 тыс кредов быстро, предложив рассрочку долгов на срок до ДР БК. И он, как по мне, в своем праве - долг большой, долг(если я правильно понял) не был озвучен как моментально возвращаемый в случае необходимости. Мало того, сам арс с долгом в 4 раза меньшим договорился о возврате большей его части через те же самые 2 месяца до ДР БК. При этом как раз долг арса - это долг чести, долг пари, который в бк принято отдавать в течение суток. Но сам арс не удосужился залить 200екр для его отдачи, а предпочел договориться об отсрочке. В таком случае я не пойму, какие у него претензии к ориенталисту, который отсрочил гораздо больший долг, на котором не был оговорен четкий срок возврата?
И да, как человек, несколько раз пытавшийся уйти из бк и дважды продававший хорошие екрофулы в гос, я не особо понимаю арса. Хотел уйти - молодец, постарался сделать так, чтоб не возвращаться. Не смог уйти - твое право. В чем была проблема договориться о том, чтобы твои сокланы тебе нормально помогли с возвращением - я не понимаю. Я вот лично пару лет в эмошмоте бегал по возвращении, так как не было возможности влить 1500-2000 евро на фул и 1000 на уники - ничего, справился. Гандикапа в виде 380к кредов у меня и близко не было.
(08.01.22 16:50)
 (08.01.22 16:19) ...
Пока что это самый глупый вопрос=)))
(08.01.22 16:56)
 (08.01.22 16:47) Хотел уйти - молодец, постарался сделать так, чтоб не возвращаться. Не смог уйти - твое право. В чем была проблема договориться о том, чтобы твои сокланы тебе нормально помогли с возвращением - я не понимаю. Я вот лично пару лет в эмошмоте бегал по возвращении, так как не было возможности влить 1500-2000 евро на фул и 1000 на уники - ничего, справился. Гандикапа в виде 380к кредов у меня и близко не было.
о чем ты говоришь) 6.06 создан топ на форуме, а 28.06 уже сапорт окучивал с просьбой вернуть вещи)) и обещанием закинуть 3к евро)))
(08.01.22 17:02)
 (08.01.22 16:56) о чем ты говоришь) 6.06 создан топ на форуме, а 28.06 уже сапорт окучивал с просьбой вернуть вещи)) и обещанием закинуть 3к евро)))
Ну это его дело. Лично я о потерянных фулах не жалею, зато они меня научили одному: хочешь уйти из бк - просто нажми крестик, не надо всех этих выбрасываний и продаж. Захочешь - вернешься, не захочешь - не вернешься. Но если вернешься - не надо будет в очередной раз начинать с нуля.
(08.01.22 17:04)
 (08.01.22 03:29) Смотрю на рейтинг, не вы ли с Гуфом про то как преобразилась Москва пели?
ахаха
Обсуждение закрыто
|