Общая > спасибо за именной арбалет
(07.01.22 01:38)
500кр с фонда 380к можно получить? Кто крайний?!))
(07.01.22 01:41)
-1 (+0/-1)
 (07.01.22 01:17)  (06.01.22 19:40)
полный бред..
Был бы полный, если бы я написала про 100%. Достаточно посмотреть на этих двух братьев. А так полно случаев, в которых кто-то обязательно будет тянуть одеяло на себя. Печально, когда брат и сестра купив на двоих видеокамеру (когда мобилы ещё не имели технологий сегодняшних) вдрызг разругались, когда их дети одновременно пошли в школу. Столько лет прошло, а они до сих пор с удилами закусанными (история из жизни соседей). Люди стали жадными и алчными (не все и не всегда), поэтому я и не говорю, что такое прям 100%, но и говорить, что это полный бред - неправильно
(07.01.22 01:43)
 (07.01.22 01:41) ...
единственно правильное решение - это закрыть топ
(07.01.22 02:10)
+28 (+28/-0)
Краткое изложение первой серии
Старший брат уходит из семьи. Даёт деньги младшему брату на развитие бизнеса в Америке. Младший брат покидает родину. Переехав в США, успешно вкладывает деньги в проект. Судьба сводит младшего брата с Арбалетом. Арбалет даёт ещё денег мл. брату и тоже на развитие.
Ст. брат интересуется своими деньгами. Арбалет интересуется деньгами. Но ещё не время собирать камни.
Дом, жена, бк, развод. Необставленная новая квартира. 4 кредитных карты. Большая машина для старшего брата.
SGRED находится в другом городе. Помогает устанавливать видеонаблюдение. 3 сундука на НГ и 3 на ДР бк.
За 3 часа до НГ, Гинекто обсуждает с младшим братом, - о каком-то ВЦ. Теперь и Гинекто это понимает.
Ст. брат не в силах больше это терпеть и возвращает деньги Арбалету. Мл. брат больше не признаёт родства.
Наступает ночь...
(07.01.22 02:16)
))) все будет хорошо )
(07.01.22 02:21)
 (07.01.22 01:33) Новые герои появляются в сериале, куда разбежались главные герои?
Вместо Николая Баскова в роли ведущей теперь Ольга Бузова
(07.01.22 02:26)
 (07.01.22 01:41) Люди стали жадными и алчными
почему стали то ? они всегда такими были (не все конечно ) =)
(07.01.22 02:30)
+22 (+22/-0)
Арбалет решает покончить с такой жизнью, но его подводят пчёлы. Инос и Непонятная выигрывают в арб-лото по 50к. Кто не ходит в спорт зал, тот платит 100 евро. Арбалет минус 7 кг и плюс 4 сантиметра. На заднем фоне периодически появляется Гном и сообщает всем, что он ВЦ. Гном уходит. Падает мелкий снег.
(07.01.22 02:55)
 (07.01.22 02:30) Арбалет решает покончить с такой жизнью, но его подводят пчёлы. Инос и Непонятная выигрывают в арб-лото по 50к. Кто не ходит в спорт зал, тот платит 100 евро. Арбалет минус 7 кг и плюс 4 сантиметра. На заднем фоне периодически появляется Гном и сообщает всем, что он ВЦ. Гном уходит. Падает мелкий снег.
Великолепно)
(07.01.22 03:07)
 (07.01.22 02:55)  (07.01.22 02:30) Арбалет решает покончить с такой жизнью, но его подводят пчёлы. Инос и Непонятная выигрывают в арб-лото по 50к. Кто не ходит в спорт зал, тот платит 100 евро. Арбалет минус 7 кг и плюс 4 сантиметра. На заднем фоне периодически появляется Гном и сообщает всем, что он ВЦ. Гном уходит. Падает мелкий снег.
Великолепно)
завидуешь? не хватает внимания? или тому, что до рустама не дотягиваешь?
(07.01.22 03:20)
 (07.01.22 03:07) ...
Не в кассу ты что-то в этот раз) Меня всегда забавляет, когда люди умеют в красивую и забавную подачу) Исключительно в этом аспекте) На срач и исподнее других мне фиолетово)
(07.01.22 03:23)
 (07.01.22 01:41) ...
это вина родителей, не могут объяснить что-то своим детям видимо, времени нет)
(07.01.22 03:27)
Печально, когда брат и сестра купив на двоих видеокамеру (когда мобилы ещё не имели технологий сегодняшних) вдрызг разругались, когда их дети одновременно пошли в школу. Столько лет прошло, а они до сих пор с удилами закусанными (история из жизни соседей). Люди стали жадными и алчными
 (07.01.22 03:23)  (07.01.22 01:41) ...
это вина родителей, не могут объяснить что-то своим детямвидимо, времени нет)
(07.01.22 04:26)
Даже фикс стрел у арбалетов не обсуждали так бурно!
(07.01.22 10:22)
+6 (+6/-0)
хитропопый пацанчег из полтавы развел как кроликов обоих братьев
(07.01.22 11:11)
-12 (+2/-14)
 (07.01.22 10:22) хитропопый пацанчег из полтавы развел как кроликов обоих братьев
Да ладно вам) Пусть идет с миром. Не буду уподобляться и говорить про проверки на вшивость, но я рад, что мои сокланы в данной ситуации в большинстве своем оказались в гармонии с тем хорошим представлением о них, которое у меня было - это невероятно приятно  Мне жаль, что некоторых из них "задело" отголосками этой неприятной истории по моей вине. Вообще, по дальнейшему развитию топика в моем мозгу родилась фраза, вдохновленная фильмом "Тёмный Рыцарь": Всё просто: Драма либо умирает, чтобы остаться драмой, либо продолжается, пока не превратится в цирк  Никита, Эмиль - вам удачи в жизни. Я по себе знаю, каково это - начать жизнь в другой стране с нуля и практически одному, твои подозрительность, чувство обиды, ностальгия по прошлому выходят на первый план, застилают глаза и часто толкают на резкость там, где в другое время ты мог поступить бы иначе. Хочется верить, что всему причиной именно это. Впрочем, это уже не мое дело  Добавлю по всплывшей далее истории: Мне, разумеется, было неприятно и даже обидно, что мое имя просто так изваляли в грязи на форуме моей любимой игры, на целую неделю превратив главный источник расслабления для меня на данный момент в еще один повод для стресса. Много лишнего было сказано. Как мне когда-то сказал папа - в любой ситуации можно остаться человеком. Но если сравнить это, к примеру, с потерей отношений с кем-то из близких - это ерунда. Я принял это, это закон жизни: Что-то кончается, что-то начинается. Поэтому, что бы ни случилось и какие бы обидные слова - неважно, правдивые или лживые - тут ни прозвучали, они не отнимут у меня моего детства, моих позитивных впечатлений и искреннего восхищения, желания подражать и завоевать вместе мир:) За это - спасибо, за остальное - bene vale. Хочется закончить словами из прекрасного мюзикла "Последнее Испытание", который мне когда-то показала одна моя ныне очень близкая подруга: О гордости, предательстве и братстве Закончена история моя. И, если не посмеешь ты вмешаться, Я закрываю Книгу Бытия! C признательностью всем прочитавшим, Рустам:)
(07.01.22 11:28)
+3 (+3/-0)
на словах, конечно, Лев Толстой. что есть, то есть
(07.01.22 11:37)
Мультовод и нищеброд, замолкни лучше)))
 (07.01.22 11:28) на словах, конечно, Лев Толстой. что есть, то есть
(07.01.22 13:54)
+1 (+1/-0)
почитал топ,,,,сугубо мое мнение -старший брат (никогда бы так не поступил),но по иция понятна в принципе(так все равно нельзя про брата,он брат) -младший брат(рустам)(если как говорит старший брат,то он конченый беженец,который всех кинул.С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОм общася я бы не стал)((но это одна из версий,кто прав,кто нет,мы вряд ли узнаем и пусть это будет все таки между братьями))
(07.01.22 13:59)
60 страниц... О чем вы тут трёте?
Обсуждение закрыто
|