Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(08.01.22 17:02)
(08.01.22 16:56)
(19.01.19 14:16)fastest
Гном макс
Я стараюсь создать условия для переезда Рустама в США. Он таки эмигрировал несмотря на полное отсутствие денег либо знакомых.
Внезапно через несколько дней после его переезда я разрываю с ним любые отношения и мы не общаемся минимум два года.
Интересно что должно было произойти?
По поводу вещей для сына, я написал ему письмо с текстом "200 евро на Дэнины вещи которые ты не купил". Опровержения этого не было, лишь уверения в том что вернет за месяц.
ExcaGamer
По поводу правда ли беженство имело место быть ответ у меня в инфо, первая ссылка. Тем кто думает что это фотошоп, могу дать удаленный доступ на свой телефон.
По поводу долгов, тут интересная ситуация получается,Макс
Рустам спорит летом с Артемом на 200 евро на некие спортивные достижения. Я знаю это от Артема и Рустама. Думаю ты в курсе о каком Артеме идет речь
Рыцарь без коня понимая что сроки близки и грядет поражение просто придумывает повод "Артем плохой", блокирует Артема.
Долг не выплачен.
Рустам спорит со мной, грозится "выплатить через сутки\через месяц\когда ему будет удобно\ты больше ничего не получишь". Блокнул меня везде
я плохой.
Рустам спорит с Никитой на 100 евро. Никита дает в долг Рустаму 380к кр. Рустам опять находит причины и не платит
ситуация 1 .
- ты все равно на играешь, креды лежат, займи мне, ты же знаешь отдам по первому требованию, я же постоянно кидаю екры и т.д.
ситуация 2.
- я ухожу, вот 400 к на развитие клана..
- не торопись, за креды спасибо, но вдруг вернешься, давай я в долг из у тебя возьму, а как решишь вернуться отдам по первому требованию, ты же мне знаешь и ь.д.
в первой ситуации все понятно
но какие претензии во втором случае? арс креды хотел подарить, как бы тогда их требовал?
по мне так спасибо еще сказать должен, что именно про долг жогооврились
ПС. - не нужно рассказывать про то, что не так тратил на клан, если не было четкого договора на что, то я художник, я так вижу.
ППС. - ориенталиста не собираюсь оправдывать, мне пофиг на их разборки.
Sinead
Почему Вы со мной тут не играете в "БК познавательный"?(((
Эксик как бы Игорь а не Макс =)))
Эксик приживалка
(08.01.22 17:48)Shtayner
То что Ориенталист и Арб оба игроманы это понятно. Арб ещё и очень хитрый.
Ориенталист не был в армии и никогда не занимался спортом, он банально не умеет проигрывать.
Но ты совсем не прав, по одной причине, ты никогда не жил за пределами совка.
Объяснить это сложно. Менталитет у Ориенталиста поменялся и стал западным. И это нормально. Он думает о себе, удобно ли ему отдавать сразу кр, если не было никаких договорённостей первоначально. Чего он должен за арбалета переживать?=)
Эту тему можно продолжать долго.
Но зачем вы выносите в интернет, а тем более на форум бк ваше личное и семейное, - не понятно.
Один топит другого. Второй зачем-то оправдывается, рассказывает про разводы, про жену, про работу, налоги и так далее. Скоро про постельные сцены с женой начнёт рассказывать.
Да, когда тебе 20 лет, а ему 10, - тогда понятно, старший брат понимает в жизни больше младшего.
Ориенталист уже не маленький мальчик и повидал в жизни не меньше, а может и больше, чем старший брат. Но старший брат этого не понимает и до сих пор пытается учить младшего, жизни.
Shtayner, хотел бы ты помочь брату, то передал бы ему эти кр, а тот бы закрыл вопрос с арбом. А так, ты устраиваешь показуху и с кр и со всеми этими скринами.
Печально это наблюдать...
gluhonemoy
Про Никиту ничего не могу сказать , я с ним поверхностно знаком
Про армию и спорт попадание в яблочко
"Думает о себе" - только о себе, началось это далеко не в США куда ему повезло попасть
У меня были определенные задачи и цели я сделал то что планировал
Ему 29 в этом году. Но он всего лишь "крашеный мальчик в розовых штанах"
То что я хотел сделать в отношении него я сделал
Он игроман. Как он сам писал у него развод в том году. По причине того что он эгоист и игроман.
Получить ссору в ДР супруги по причине залипания в КВ это игромания
Выкинуть брата из своей жизни по причине игры (точнее "уважения" в ней) это игромания
Не платить долги в реале и в игре но хвастаться на форуме 13 униками, екровыми открытками это комплексы, выдавание себя за того кем не являешься и игромания.
Shtayner
То что ты выплатил за брата долг ты молодец, во всем остальном нет. Я смотрю ты прям кайфуешь унижая брата, это не делает тебе чести каким бы он не был.
Хочется еще один вопрос прояснить, а то не сходится, если Ориенталист думает только о себе, то как же он в этом случае полностью содержит вашу маму, о которой по словам Ориенталиста ты вообще забыл.
Просто интересно)
Shtayner
Ну а что ты хочешь добиться всем этим в топе?
Хочешь его переделать в 29 лет?)) Это его жизнь, он сам в ней и разберётся.
И с женой или уже с бывшей женой, он тоже сам разберётся.
Как по мне, ты лукавишь (чтобы не сказать грубее) о том, что помог ему переехать.
Какая там может быть помощь в заполнении анкеты Грин Карты? Ну может чуть денег дал ему на первое время, чтобы в бомжатнике не питался.
Он тоже врёт, что купил машину тебе. Ибо купить машину занимает времени от 2х до 6ти минут. Покупать машину другому человеку заранее, платить страховку и налоги, - никто не будет. Точно не тебе он её покупал. А взял он машину, чтобы уйти от налогов. Общепринятая практика.
Без обид, вас почитаешь, складывается впечатление, что дети. На потеху публике.
Он такой, какой он есть. И ты его уже не переделаешь.
Завязывайте эти семейные разборки в интернете. Как совет=)
Нарушит законы бк - попадёт в дя. Нарушит законы США - попадёт в суд. Остальное всё лирика.
(08.01.22 19:04)
(08.01.22 19:10)
(08.01.22 19:04)
(08.01.22 19:12)[/quote]
Чего ты добиваешься?
[/quote]
Я там на вопрос ответил
Игра уже не будет прежней. Попадет ли он в ДЯ или нет, выкупится или нет, неважно.
Учу я его таким образом. отдавать долги , отвечать за свои слова, понимать что твои действия (или бездействия) имеют эффект бабочки. Не болтать за спиной, не пытаться показаться тем кем ты не являешься.
Эффект уже есть как бы кто не считал.
(08.01.22 18:54)
(07.01.22 23:21)класс ![]()
теперь и про других скрины, пожалуйстааааа !!
| Страницы: «…606162636465666768697071 |
|
|
All rights reserved |
|