Страницы:
«…565758596061626364656667…»
Общая > спасибо за именной арбалет
(07.01.22 18:06)
+1 (+1/-0)
 (07.01.22 18:03) Сообщение удалено
И только где то в полумраке, в свете свечи можно заметить состредоточенное лицо Ранда, пишущего очередной расстрельный список.
(07.01.22 18:09)
+7 (+8/-1)
Я свои выводы сделала. Штайнера не знаю, никогда не общалась с ним. Но полностью его поддерживаю. Аргументирую. Ориенталист меня кинул на 30к кр (отказался возвращать разницу с аука). Потом бой запланирован был он растягивал сроки. До неудобных для меня. Я отменила свои дела нашла время - он начал диктовать условия. Снимай корону перед боем, покажи скрины перса перед боем и так далее. Просто был послан мной раз и навсегда.
(07.01.22 18:23)
+1 (+1/-0)
 (07.01.22 17:05) как ты говорил я смотрю иррационально и у меня в голове плохое понимание, зачем кредиты принял Арс?
Максим обьясните мне , простому мужику одно Почему должник должен аргументировать куда и зачем он потратит свои деньги когда их ему вернут те кто ему должен? Это как Вы писали "дом не горит же" , да? Вы как Рустам рассуждаете . "Если бы ты мне сказал что тебе нужны деньги, то я бы конечно вернул. А так я подумал и решил что сначала скажу верну через сутки, потом решил что лучше в течении месяца отдам. А через месяц давай я отвечу что у меня есть свои желания и приоритеты и я не собираюсь ставить себя в неудобное положение ради выплаты долга. А в конце отвечу что я обиделся и ты больше ничего не получишь" Я простой в том плане что если должен то отдай в то время как обещал. Не хочешь возвращать вовремя и жонглируешь словами - подавись
(07.01.22 18:29)
+2 (+2/-0)
Жалкие потуги выдать желаемое за действительное очевидны кому угодно только не им самим. "Мы достигли договоренности с Арсом, никаких жалоб или претензий с его стороны".Видимо по этой причине Арс очень жестко отписался на удаленной теме, оставил сообщение в своем инфо которое позже стер (предполагаю но могу ошибаться что удалил под давлением бывших сокланов) и оставил пост на странице 36 этой темы который ни разу не говорит о том что Арс всем доволен.
Да и положа руку на сердце, были бы Вы довольны сначала "верну сразу как попросишь" а после просьбы вернуть "жди 4 месяца,выплата не в приоритете для меня"
Не мне решать или высказывать свое мнение по поводу того как должны были поступить бывшие сокланы Арса. Я поступил так как считал нужным и правильным в данной ситуации лично для себя.
P.S.Если бы Вы были по настоящему "дружными и сплоченными" Вы бы никогда не оставили Арса в таком состоянии. Вы просто повязаны одной веревочкой. P.P.S.В ином обществе и в иное время мой поступок сочли бы плевком в адрес Ориенталиста и клана Супернова
(07.01.22 18:35)
 (07.01.22 02:10) Краткое изложение первой серииСтарший брат уходит из семьи. Даёт деньги младшему брату на развитие бизнеса в Америке. Младший брат покидает родину. Переехав в США, успешно вкладывает деньги в проект. Судьба сводит младшего брата с Арбалетом. Арбалет даёт ещё денег мл. брату и тоже на развитие.Ст. брат интересуется своими деньгами. Арбалет интересуется деньгами. Но ещё не время собирать камни.Дом, жена, бк, развод. Необставленная новая квартира. 4 кредитных карты. Большая машина для старшего брата.SGRED находится в другом городе. Помогает устанавливать видеонаблюдение. 3 сундука на НГ и 3 на ДР бк.За 3 часа до НГ, Гинекто обсуждает с младшим братом, - о каком-то ВЦ. Теперь и Гинекто это понимает.Ст. брат не в силах больше это терпеть и возвращает деньги Арбалету. Мл. брат больше не признаёт родства.Наступает ночь...
Гинекто с ним общался в прошлом году ) он скинул переписку прошлогоднюю.
(07.01.22 18:48)
обидно что мне за слово которое даже не мат дали форумку и удалили мое сообщение за минуту а гинетко когда матерился, 10+ мин прошло, а мат еще висел)
классно МС работают)
(07.01.22 18:49)
Инициатором был я а не Никита . Я с ним до этого не общался в реале, написал ему телеграмму Он отказывался вначале, я ему обьяснил свои действия и то что не буду играть . Пусть лучше играет один из нас чем оба Он согласился только после этих слов.
чтобы криво не цитировать.. так общался или нет? ты же писал что вы давно общаетесь, и они с Эмбер тебе помогали в чем то. я на всякий случай повторюсь, друг не взял бы твои кр за брата. тем более за такой мутный "долг" . долг. -дарю на развитие клана -дарю Ориенталисту на корону -даю в долг. продать за реал не вышло, вот и все. а сейчас видимо другого клиента нашел.
(07.01.22 18:53)
 (07.01.22 17:05) Эмиль - простой вопрос, зачем продавать комплект ТОП рун, что б купить комплект не топ рун? Зачем продавать рубаху, что б опять купить рубаху? как ты говорил я смотрю иррационально и у меня в голове плохое понимание, зачем кредиты принял Арс? Если он собрался играть то комлпект бауни+рубаха и он в шоколаде. Если не собрался то и кредиты ему не нужны, зная что сломает твой фул. Арсу ведь на вынимаение Рун тот же Соклан и заливал евро. Плохо. О том, что ты так напишешь, было сказано еще в 8утра того же дня предсказуемо до глубины. Ты без вещей, Арс продает Руны. Тебе нужны реальные деньги, Арс знает кому продать. Сложить 2+2 не сложно. 1й пункт полностью сложился, второй не ясно.
Забыл как продавал комплект низин за реал?? Уж кто, а вот ты последний кто должен в этом топе кого-то упрекать)))
(07.01.22 18:55)
 (07.01.22 18:29) Жалкие потуги выдать желаемое за действительное очевидны кому угодно только не им самим. "Мы достигли договоренности с Арсом, никаких жалоб или претензий с его стороны".Видимо по этой причине Арс очень жестко отписался на удаленной теме, оставил сообщение в своем инфо которое позже стер (предполагаю но могу ошибаться что удалил под давлением бывших сокланов) и оставил пост на странице 36 этой темы который ни разу не говорит о том что Арс всем доволен.Да и положа руку на сердце, были бы Вы довольны сначала "верну сразу как попросишь" а после просьбы вернуть "жди 4 месяца,выплата не в приоритете для меня"Не мне решать или высказывать свое мнение по поводу того как должны были поступить бывшие сокланы Арса. Я поступил так как считал нужным и правильным в данной ситуации лично для себя.P.S.Если бы Вы были по настоящему "дружными и сплоченными" Вы бы никогда не оставили Арса в таком состоянии. Вы просто повязаны одной веревочкой. P.P.S.В ином обществе и в иное время мой поступок сочли бы плевком в адрес Ориенталиста и клана Супернова
аплодирую стоя) мне нравится твоя позиция и близки твои понятия. Ты - Человек!
(07.01.22 18:55)
 (07.01.22 18:49) Инициатором был я а не Никита . Я с ним до этого не общался в реале, написал ему телеграмму Он отказывался вначале, я ему обьяснил свои действия и то что не буду играть . Пусть лучше играет один из нас чем оба Он согласился только после этих слов.чтобы криво не цитировать.. так общался или нет? ты же писал что вы давно общаетесь, и они с Эмбер тебе помогали в чем то. я на всякий случай повторюсь, друг не взял бы твои кр за брата. тем более за такой мутный "долг" . долг. -дарю на развитие клана -дарю Ориенталисту на корону -даю в долг. продать за реал не вышло, вот и все. а сейчас видимо другого клиента нашел.
Мы переписывались с Никитой несколько раз в игре. Выглядело это так "Никита, можете помочь в бою? Где бой? Спасибо!Пожалуйста!" Я не общался с ним в реале никогда и у меня не было его контактов С Эмбер я общался немного больше, сугубо по поводу Рустама. Просил зайти их обоих в бои, могу ошибаться но не более 10 раз Он не хотел брать изначально. Я обьяснил логику он согласился
(07.01.22 18:56)
 (07.01.22 18:53)  (07.01.22 17:05) Эмиль - простой вопрос, зачем продавать комплект ТОП рун, что б купить комплект не топ рун? Зачем продавать рубаху, что б опять купить рубаху? как ты говорил я смотрю иррационально и у меня в голове плохое понимание, зачем кредиты принял Арс? Если он собрался играть то комлпект бауни+рубаха и он в шоколаде. Если не собрался то и кредиты ему не нужны, зная что сломает твой фул. Арсу ведь на вынимаение Рун тот же Соклан и заливал евро. Плохо. О том, что ты так напишешь, было сказано еще в 8утра того же дня предсказуемо до глубины. Ты без вещей, Арс продает Руны. Тебе нужны реальные деньги, Арс знает кому продать. Сложить 2+2 не сложно. 1й пункт полностью сложился, второй не ясно.
Забыл как продавал комплект низин за реал?? Уж кто, а вот ты последний кто должен в этом топе кого-то упрекать)))
так я и блокнут  за такие грязные делишки! =) не забыл конечно ))))
(07.01.22 19:00)
-1 (+0/-1)
 (07.01.22 18:29) Жалкие потуги выдать желаемое за действительное очевидны кому угодно только не им самим. "Мы достигли договоренности с Арсом, никаких жалоб или претензий с его стороны".Видимо по этой причине Арс очень жестко отписался на удаленной теме, оставил сообщение в своем инфо которое позже стер (предполагаю но могу ошибаться что удалил под давлением бывших сокланов) и оставил пост на странице 36 этой темы который ни разу не говорит о том что Арс всем доволен.Да и положа руку на сердце, были бы Вы довольны сначала "верну сразу как попросишь" а после просьбы вернуть "жди 4 месяца,выплата не в приоритете для меня"Не мне решать или высказывать свое мнение по поводу того как должны были поступить бывшие сокланы Арса. Я поступил так как считал нужным и правильным в данной ситуации лично для себя.P.S.Если бы Вы были по настоящему "дружными и сплоченными" Вы бы никогда не оставили Арса в таком состоянии. Вы просто повязаны одной веревочкой. P.P.S.В ином обществе и в иное время мой поступок сочли бы плевком в адрес Ориенталиста и клана Супернова
что за дичь ты пишешь? Алло Арс обманул админов - что возвращается в игру. как можно нести такую ересь... клан знает о его обмане, клан знает о его намереньях. каким же нужно быть, что б писать подобное. Цирк уехал... ... остались.
(07.01.22 19:02)
 (12.06.21 23:40) Удачно отправлены 406000.90 кр. к Orientalistвот она - цена теневого арбалета, но копеечка к копеечке.кредиты пойдут на развитие клана, рус купит постепов всем и хилок плюс 300, а себе корону удачи.
дальше читать смысла нету ориенталист сказал - не надо подарок, давай если вернешься верну вернулся - рустам сказал что вернет, но сумму в 380к+ собрать сразу не получится. балабол говорит мне щас надо, я щас продам за 900 евро или сколько там потом тот же балабол выходит на форум и кричит я тебя переплюну на залив екр смешно =)
(07.01.22 19:04)
[/quote] что за дичь ты пишешь? Алло Арс обманул админов - что возвращается в игру. как можно нести такую ересь... клан знает о его обмане, клан знает о его намереньях. каким же нужно быть, что б писать подобное. Цирк уехал... ... остались. [/quote]
Он админам обещал играть и не вернулся? Клан знает о его обмане и намереньях....когда кр брали тут такие дифирамбы пелись а на самом деле он пария и Вы его скрыто ненавидели, да?
А Арс уже раздал креды по проигранным пари? Собственно в ответе на этот вопрос можно найти ответ на все остальные.
(07.01.22 19:06)
что за дичь ты пишешь? Алло Арс обманул админов - что возвращается в игру. как можно нести такую ересь... клан знает о его обмане, клан знает о его намереньях. каким же нужно быть, что б писать подобное. Цирк уехал... ... остались.[/quote] Он админам обещал играть и не вернулся? Клан знает о его обмане и намереньях....когда кр брали тут такие дифирамбы пелись а на самом деле он пария и Вы его скрыто ненавидели, да? [/quote] ты глаза чем залил? он вот обещал 3к евро залить. И чето там в клювик. какое возвращение? зайти на почту или в банк. Жесть. Ты думаешь щас облил грязью клан, брата и будешь на чистом белом коне? Да конь в грязи.
(07.01.22 19:08)
надо больше срача!
(07.01.22 19:09)
Предлагаю забанить всех в этом топе. Кроме меня, Дарси и арбузного магната. Мне выдать корону. Дарси - персонального Роналду, а арбузному показать рисунок сферы.
(07.01.22 19:09)
[/quote] дальше читать смысла нету ориенталист сказал - не надо подарок, давай если вернешься верну вернулся - рустам сказал что вернет, но сумму в 380к+ собрать сразу не получится. балабол говорит мне щас надо, я щас продам за 900 евро или сколько тампотом тот же балабол выходит на форум и кричит я тебя переплюну на залив екр смешно =) [/quote]
Речь идет о том что Ориенталист лицемер. Он пел дифирамбы Арсу когда получил кр. Я аж всплакнул , особенно когда вспомнил как Рустам поливал Никиту грязью рассказывая или отписываясь о личных проблемах Арса . Он САМ обещал вернуть долг "сразу когда решишь вернуться". Вернул, да? Арс пишет тут что Рустам первый предложил ему продать кр за реал , Арс отказался.
(07.01.22 19:11)
+2 (+2/-0)
все что нужно знать о моренди: 1 забился на 100к что не будет играть 2 шпилил очконосцем с первого же дня, в чем сам и признался 3 ЗАБЫЛ 1 января, что 29 декабря прилетали пчелы))) чел нагло пытался обмануть всех. назвать его можно всего одним подходящим словом, да жаль цензура не пропустит
Обсуждение закрыто
|