Общая > спасибо за именной арбалет 

(07.01.22 18:06)   +1 (+1/-0)

(07.01.22 18:03)

Сообщение удалено

И только где то в полумраке, в свете свечи можно заметить состредоточенное лицо Ранда, пишущего очередной расстрельный список.

(07.01.22 18:09)   +7 (+8/-1)

Я свои выводы сделала. Штайнера не знаю, никогда не общалась с ним. Но полностью его поддерживаю.
Аргументирую. Ориенталист меня кинул на 30к кр (отказался возвращать разницу с аука). Потом бой запланирован был он растягивал сроки. До неудобных для меня. Я отменила свои дела нашла время - он начал диктовать условия. Снимай корону перед боем, покажи скрины перса перед боем и так далее. Просто был послан мной раз и навсегда.

(07.01.22 18:23)   +1 (+1/-0)

(07.01.22 17:05)

как ты говорил я смотрю иррационально и у меня в голове плохое понимание, зачем кредиты принял Арс?

Максим обьясните мне , простому мужику одно
Почему должник должен аргументировать куда и зачем он потратит свои деньги когда их ему вернут те кто ему должен? Это как Вы писали "дом не горит же" , да?

Вы как Рустам рассуждаете . "Если бы ты мне сказал что тебе нужны деньги, то я бы конечно вернул. А так я подумал и решил что сначала скажу верну через сутки, потом решил что лучше в течении месяца отдам. А через месяц давай я отвечу что у меня есть свои желания и приоритеты и я не собираюсь ставить себя в неудобное положение ради выплаты долга. А в конце отвечу что я обиделся и ты больше ничего не получишь"

Я простой в том плане что если должен то отдай в то время как обещал. Не хочешь возвращать вовремя и жонглируешь словами - подавись

(07.01.22 18:29)   +2 (+2/-0)

Жалкие потуги выдать желаемое за действительное очевидны кому угодно только не им самим.
"Мы достигли договоренности с Арсом, никаких жалоб или претензий с его стороны".Видимо по этой причине Арс очень жестко отписался на удаленной теме, оставил сообщение в своем инфо которое позже стер (предполагаю но могу ошибаться что удалил под давлением бывших сокланов) и оставил пост на странице 36 этой темы который ни разу не говорит о том что Арс всем доволен.

Да и положа руку на сердце, были бы Вы довольны сначала "верну сразу как попросишь" а после просьбы вернуть "жди 4 месяца,выплата не в приоритете для меня"

Не мне решать или высказывать свое мнение по поводу того как должны были поступить бывшие сокланы Арса. Я поступил так как считал нужным и правильным в данной ситуации лично для себя.

P.S.Если бы Вы были по настоящему "дружными и сплоченными" Вы бы никогда не оставили Арса в таком состоянии. Вы просто повязаны одной веревочкой.
P.P.S.В ином обществе и в иное время мой поступок сочли бы плевком в адрес Ориенталиста и клана Супернова

(07.01.22 18:35)  

(07.01.22 02:10)

Краткое изложение первой серииСтарший брат уходит из семьи. Даёт деньги младшему брату на развитие бизнеса в Америке.
Младший брат покидает родину.
Переехав в США, успешно вкладывает деньги в проект.
Судьба сводит младшего брата с Арбалетом.
Арбалет даёт ещё денег мл. брату и тоже на развитие.Ст. брат интересуется своими деньгами.
Арбалет интересуется деньгами.
Но ещё не время собирать камни.Дом, жена, бк, развод. Необставленная новая квартира. 4 кредитных карты.
Большая машина для старшего брата.SGRED находится в другом городе. Помогает устанавливать видеонаблюдение.
3 сундука на НГ и 3 на ДР бк.За 3 часа до НГ, Гинекто обсуждает с младшим братом, - о каком-то ВЦ.
Теперь и Гинекто это понимает.Ст. брат не в силах больше это терпеть и возвращает деньги Арбалету.
Мл. брат больше не признаёт родства.Наступает ночь...

Гинекто с ним общался в прошлом году ) он скинул переписку прошлогоднюю.

(07.01.22 18:48)  

обидно что мне за слово которое даже не мат дали форумку и удалили мое сообщение за минуту
а гинетко когда матерился, 10+ мин прошло, а мат еще висел)

классно МС работают)

(07.01.22 18:49)  

Инициатором был я а не Никита . Я с ним до этого не общался в реале, написал ему телеграмму
Он отказывался вначале, я ему обьяснил свои действия и то что не буду играть . Пусть лучше играет один из нас чем оба
Он согласился только после этих слов.

чтобы криво не цитировать..
так общался или нет? ты же писал что вы давно общаетесь, и они с Эмбер тебе помогали в чем то.
я на всякий случай повторюсь, друг не взял бы твои кр за брата. тем более за такой мутный "долг" . долг.
-дарю на развитие клана
-дарю Ориенталисту на корону
-даю в долг.
продать за реал не вышло, вот и все. а сейчас видимо другого клиента нашел.

(07.01.22 18:53)  

Эмиль - простой вопрос, зачем продавать комплект ТОП рун, что б купить комплект не топ рун?
Зачем продавать рубаху, что б опять купить рубаху?
как ты говорил я смотрю иррационально и у меня в голове плохое понимание, зачем кредиты принял Арс? Если он собрался играть то комлпект бауни+рубаха и он в шоколаде.
Если не собрался то и кредиты ему не нужны, зная что сломает твой фул.
Арсу ведь на вынимаение Рун тот же Соклан и заливал евро.
Плохо. О том, что ты так напишешь, было сказано еще в 8утра того же дня предсказуемо до глубины.
Ты без вещей, Арс продает Руны.
Тебе нужны реальные деньги, Арс знает кому продать.
Сложить 2+2 не сложно.
1й пункт полностью сложился, второй не ясно.

Забыл как продавал комплект низин за реал??
Уж кто, а вот ты последний кто должен в этом топе кого-то упрекать)))

(07.01.22 18:55)  

(07.01.22 18:29)

Жалкие потуги выдать желаемое за действительное очевидны кому угодно только не им самим.
"Мы достигли договоренности с Арсом, никаких жалоб или претензий с его стороны".Видимо по этой причине Арс очень жестко отписался на удаленной теме, оставил сообщение в своем инфо которое позже стер (предполагаю но могу ошибаться что удалил под давлением бывших сокланов) и оставил пост на странице 36 этой темы который ни разу не говорит о том что Арс всем доволен.Да и положа руку на сердце, были бы Вы довольны сначала "верну сразу как попросишь" а после просьбы вернуть "жди 4 месяца,выплата не в приоритете для меня"Не мне решать или высказывать свое мнение по поводу того как должны были поступить бывшие сокланы Арса. Я поступил так как считал нужным и правильным в данной ситуации лично для себя.P.S.Если бы Вы были по настоящему "дружными и сплоченными" Вы бы никогда не оставили Арса в таком состоянии. Вы просто повязаны одной веревочкой.
P.P.S.В ином обществе и в иное время мой поступок сочли бы плевком в адрес Ориенталиста и клана Супернова

аплодирую стоя) мне нравится твоя позиция и близки твои понятия. Ты - Человек!

(07.01.22 18:55)  

(07.01.22 18:49)

Инициатором был я а не Никита . Я с ним до этого не общался в реале, написал ему телеграмму
Он отказывался вначале, я ему обьяснил свои действия и то что не буду играть . Пусть лучше играет один из нас чем оба
Он согласился только после этих слов.
чтобы криво не цитировать..
так общался или нет? ты же писал что вы давно общаетесь, и они с Эмбер тебе помогали в чем то.
я на всякий случай повторюсь, друг не взял бы твои кр за брата. тем более за такой мутный "долг" . долг.
-дарю на развитие клана
-дарю Ориенталисту на корону
-даю в долг.
продать за реал не вышло, вот и все. а сейчас видимо другого клиента нашел.

Мы переписывались с Никитой несколько раз в игре.
Выглядело это так "Никита, можете помочь в бою? Где бой? Спасибо!Пожалуйста!"
Я не общался с ним в реале никогда и у меня не было его контактов
С Эмбер я общался немного больше, сугубо по поводу Рустама.
Просил зайти их обоих в бои, могу ошибаться но не более 10 раз
Он не хотел брать изначально. Я обьяснил логику он согласился

(07.01.22 18:56)  

(07.01.22 18:53)

Эмиль - простой вопрос, зачем продавать комплект ТОП рун, что б купить комплект не топ рун?
Зачем продавать рубаху, что б опять купить рубаху?
как ты говорил я смотрю иррационально и у меня в голове плохое понимание, зачем кредиты принял Арс? Если он собрался играть то комлпект бауни+рубаха и он в шоколаде.
Если не собрался то и кредиты ему не нужны, зная что сломает твой фул.
Арсу ведь на вынимаение Рун тот же Соклан и заливал евро.
Плохо. О том, что ты так напишешь, было сказано еще в 8утра того же дня предсказуемо до глубины.
Ты без вещей, Арс продает Руны.
Тебе нужны реальные деньги, Арс знает кому продать.
Сложить 2+2 не сложно.
1й пункт полностью сложился, второй не ясно.

Забыл как продавал комплект низин за реал??
Уж кто, а вот ты последний кто должен в этом топе кого-то упрекать)))

так я и блокнут :) за такие грязные делишки! =)
не забыл конечно ))))

(07.01.22 19:00)   -1 (+0/-1)

(07.01.22 18:29)

"Мы достигли договоренности с Арсом, никаких жалоб или претензий с его стороны".Видимо по этой причине Арс очень жестко отписался на удаленной теме, оставил сообщение в своем инфо которое позже стер (предполагаю но могу ошибаться что удалил под давлением бывших сокланов) и оставил пост на странице 36 этой темы который ни разу не говорит о том что Арс всем доволен.Да и положа руку на сердце, были бы Вы довольны сначала "верну сразу как попросишь" а после просьбы вернуть "жди 4 месяца,выплата не в приоритете для меня"Не мне решать или высказывать свое мнение по поводу того как должны были поступить бывшие сокланы Арса. Я поступил так как считал нужным и правильным в данной ситуации лично для себя.P.S.Если бы Вы были по настоящему "дружными и сплоченными" Вы бы никогда не оставили Арса в таком состоянии. Вы просто повязаны одной веревочкой.

что за дичь ты пишешь?
Алло Арс обманул админов - что возвращается в игру.
как можно нести такую ересь... клан знает о его обмане, клан знает о его намереньях.
каким же нужно быть, что б писать подобное.
Цирк уехал... ... остались.

(07.01.22 19:02)  

(12.06.21 23:40)

Удачно отправлены 406000.90 кр. к Orientalistвот она - цена теневого арбалета, но копеечка к копеечке.кредиты пойдут на развитие клана, рус купит постепов всем и хилок плюс 300, а себе корону удачи.

дальше читать смысла нету
ориенталист сказал - не надо подарок, давай если вернешься верну
вернулся - рустам сказал что вернет, но сумму в 380к+ собрать сразу не получится.
балабол говорит мне щас надо, я щас продам за 900 евро или сколько там

потом тот же балабол выходит на форум и кричит я тебя переплюну на залив екр
смешно =)

(07.01.22 19:04)  

[/quote]
что за дичь ты пишешь?
как можно нести такую ересь... клан знает о его обмане, клан знает о его намереньях.
Цирк уехал... ... остались.
[/quote]

Он админам обещал играть и не вернулся?
Клан знает о его обмане и намереньях....когда кр брали тут такие дифирамбы пелись а на самом деле он пария и Вы его скрыто ненавидели, да?

А Арс уже раздал креды по проигранным пари? Собственно в ответе на этот вопрос можно найти ответ на все остальные.

(07.01.22 19:06)  

что за дичь ты пишешь?
Цирк уехал... ... остались.[/quote]
Он админам обещал играть и не вернулся?
Клан знает о его обмане и намереньях....когда кр брали тут такие дифирамбы пелись а на самом деле он пария и Вы его скрыто ненавидели, да?
[/quote]

ты глаза чем залил? он вот обещал 3к евро залить.
И чето там в клювик.
какое возвращение? зайти на почту или в банк.
Жесть. Ты думаешь щас облил грязью клан, брата и будешь на чистом белом коне? Да конь в грязи.

(07.01.22 19:08)  

надо больше срача!

(07.01.22 19:09)  

Предлагаю забанить всех в этом топе. Кроме меня, Дарси и арбузного магната. Мне выдать корону. Дарси - персонального Роналду, а арбузному показать рисунок сферы.

(07.01.22 19:09)  

[/quote]
дальше читать смысла нету
ориенталист сказал - не надо подарок, давай если вернешься верну
вернулся - рустам сказал что вернет, но сумму в 380к+ собрать сразу не получится.
балабол говорит мне щас надо, я щас продам за 900 евро или сколько тампотом тот же балабол выходит на форум и кричит я тебя переплюну на залив екр
смешно =)
[/quote]

Речь идет о том что Ориенталист лицемер. Он пел дифирамбы Арсу когда получил кр. Я аж всплакнул , особенно когда вспомнил как Рустам поливал Никиту грязью рассказывая или отписываясь о личных проблемах Арса .
Он САМ обещал вернуть долг "сразу когда решишь вернуться". Вернул, да?
Арс пишет тут что Рустам первый предложил ему продать кр за реал , Арс отказался.

(07.01.22 19:11)   +2 (+2/-0)

все что нужно знать о моренди:
1 забился на 100к что не будет играть
2 шпилил очконосцем с первого же дня, в чем сам и признался
3 ЗАБЫЛ 1 января, что 29 декабря прилетали пчелы)))
чел нагло пытался обмануть всех. назвать его можно всего одним подходящим словом, да жаль цензура не пропустит

Страницы: «565758596061626364656667»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved