Общая > спасибо за именной арбалет 

(06.01.22 20:01)   +1 (+1/-0)

Наказание Габилом

(06.01.22 20:04)  

чувство пресыщения... под шумок, я бы и ОйГов впутал, и сратч набрал бы обороты и градус, и конкурсы там значительно масштабнее и забористей!)) *YAHOO*

(06.01.22 20:04)  

Ну что в итоге то? Кто вц а кто норм уже решили?

(06.01.22 20:04)   -1 (+0/-1)

(06.01.22 19:57)

Завязывайте.

Подожди, еще не все отметились, не все перемерились :pallm:

(06.01.22 20:05)  

Да нормальный топ. Кого напрягает пройдут мимо а кому интересно почитают)

(06.01.22 20:30)  

(06.01.22 20:05)

Да нормальный топ. Кого напрягает пройдут мимо а кому интересно почитают)

ничего нормального в данном топе не наблюдается. к сожалению.
конструктива ноль, чего и стоило ожидать

(06.01.22 20:50)  

куча гнильного контекста...закройте топ к черту

(06.01.22 20:52)  

НЕТ!!!!

(06.01.22 20:55)  

Нельзя, рано). Не все пауки в банке ещё друг друга сожрали).

(06.01.22 20:58)  

Это был только 1 раунд! Ждём 2)

(06.01.22 21:12)   +1 (+1/-0)

Еще страниц 20 и будет возникать закономерный вопрос,а причем тут вообще именной арбалет.

(06.01.22 21:21)  

(06.01.22 21:12)

Еще страниц 20 и будет возникать закономерный вопрос,а причем тут вообще именной арбалет.

намекаешь что все дружно оффтопят? ну снеси к черту =)

(06.01.22 21:53)  

(06.01.22 21:12)

Т.е. на 1 странице этот вопрос не возник?)

(06.01.22 23:42)  

(06.01.22 19:32)

Нечего не хочу думать, но Арс мог же копейку старшему брату дать?) В знак так сказать благодарности, за не большое кол-во кр) Тем более, старший брат, говорит что не играет, и не интересно ему тут)

Причины почему закрыл долг Арсу от Ориенталиста. Я прочитал пост Арса на странице 36 в самом низу, мне очень знакома эта ситуация и стало очень мягко говоря неприятно (в очередной раз)
Именно поэтому при обращении в саппорт для подтверждения легитимности передчи кр я использовал фразу "Обидно за игрока Арс и чувствую стыд за действия брата". .
На стадии становления клана Супернова именно Мария,Рустам и Никита были основными бойцами клана и вытягивали бои. О чем Рустам и пишет на первых страницах про Никиту "один из основателей клана". Никита изьявляет желание играть о чем сообщает Рустаму в начале декабря с прицелом на конец этого же месяца так как "руны и чарки".
Ему отвечают мол это все хорошо но вернем кр только к ДР БК а не раньше, да еще таким тоном и словами что это переходит в открытый конфликт.

Я смотрю глазами Никиты . Самое активное время игры в БК это зима так как многие проводят время дома по причине погодных условий.
На Новый Год идет изьятие чарок и рунок со скидкой,можно неплохо закупиться и отыграть зимние месяцы.
Вместо этого Никита должен ждать ДР БК в марте , потом одеваться и быть готовым как раз к летнему сезону когда игроков мало и играть не так интересно.
Так как вчерашний "брад" который пел дифирамбы Никите на форуме за 406к кр теперь говорит "отдать тебе кредиты - не приоритет для меня".
Я не играю по причине того что играл из-за брата, Арс не играет по причине того что нет рунок и чарок. Пусть лучше играет хотя бы один, тем более Арс классный и умелый боец.
P.S.На самом деле я выстрелил себе в ногу, так как ранее Макс спрашивал "кому должен в игре Рустам и не вернул?" Максиму показывали на Арса. А что теперь отвечать?)

(06.01.22 23:55)  

Этот сериал, конечно жесть, по телику такого не увидишь, прям готовый сценарий про отдельно взятых убогих личностей.
Ждем новых серий (с)

(07.01.22 00:06)  

Очень редко отписываюсь на форуме.
По мне так вся история дикий зашквар со всех сторон. Но судя по топу это всех волнует (да и мой пост это апнет). Да вывешивание трусов да еще с деталями пятен в определенных зонах (никакой дом 2-8 не напомнило?) это круто. Ребята молодцы - бизнесмены, в Америке работают, семьи приплетают. Прям накал. ЩА жену призову, не мое это)

Брат, не брат, деньги, америка...по сюжету осталось найти только представителей украинской мафии во всей этой истории. Брат 2 продолжение.

(07.01.22 00:08)  

-в чем сила? -сила в кредиках

(07.01.22 00:22)  

Брат, не брат, деньги, америка...по сюжету осталось найти только представителей украинской мафии во всей этой истории. Брат 2 продолжение.

Искренне повеселило, спасибо)

(07.01.22 00:25)  

(06.01.22 23:42)

(06.01.22 19:32)

Нечего не хочу думать, но Арс мог же копейку старшему брату дать?) В знак так сказать благодарности, за не большое кол-во кр) Тем более, старший брат, говорит что не играет, и не интересно ему тут)

Причины почему закрыл долг Арсу от Ориенталиста. Я прочитал пост Арса на странице 36 в самом низу, мне очень знакома эта ситуация и стало очень мягко говоря неприятно (в очередной раз)
Именно поэтому при обращении в саппорт для подтверждения легитимности передчи кр я использовал фразу "Обидно за игрока Арс и чувствую стыд за действия брата". .
На стадии становления клана Супернова именно Мария,Рустам и Никита были основными бойцами клана и вытягивали бои. О чем Рустам и пишет на первых страницах про Никиту "один из основателей клана". Никита изьявляет желание играть о чем сообщает Рустаму в начале декабря с прицелом на конец этого же месяца так как "руны и чарки".
Ему отвечают мол это все хорошо но вернем кр только к ДР БК а не раньше, да еще таким тоном и словами что это переходит в открытый конфликт.Я смотрю глазами Никиты . Самое активное время игры в БК это зима так как многие проводят время дома по причине погодных условий.
На Новый Год идет изьятие чарок и рунок со скидкой,можно неплохо закупиться и отыграть зимние месяцы.
Вместо этого Никита должен ждать ДР БК в марте , потом одеваться и быть готовым как раз к летнему сезону когда игроков мало и играть не так интересно.
Так как вчерашний "брад" который пел дифирамбы Никите на форуме за 406к кр теперь говорит "отдать тебе кредиты - не приоритет для меня".
Я не играю по причине того что играл из-за брата, Арс не играет по причине того что нет рунок и чарок. Пусть лучше играет хотя бы один, тем более Арс классный и умелый боец.
P.S.На самом деле я выстрелил себе в ногу, так как ранее Макс спрашивал "кому должен в игре Рустам и не вернул?" Максиму показывали на Арса. А что теперь отвечать?)

forum.combats.com/?id=163206299900&n=n_index_ru&p=3
Селена - букет.

SupernovaOrientalist [12] (19.09.21 23:25)
С меня букет независимо от исхода)

Я ВЦ я говорил.

Страницы: «525354555657585960616263»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved