Страницы:
«…323334353637383940414243…»
Общая > спасибо за именной арбалет
(03.01.22 19:52)
+1 (+1/-0)
Остановитесь (с)
(03.01.22 19:53)
 (03.01.22 19:49)  (03.01.22 19:47) ...
Вы сейчас сплетничаете о другом человеке, девушке, о её реальной жизни, которая лично к вам не имеет никакого отношения, как я понимаю? Мужчина? Нет.Мне в этом топе все ясно.
Я пишу о том, как относится Рустам к Эмбер. Думаю она сама понимает что я имею ввиду. Я не пишу целиком все то как он ее высмеивал в диалогах со мной.
(03.01.22 19:54)
по мне так Маша опаздала с тезисами) ,очень поздно ты проснулась на писанину)....
(03.01.22 19:56)
 (03.01.22 19:50)  (03.01.22 19:47) ...
мне кажется, слишком жестоко высмеивать работу девушки, оказавшейся в чужой стране совсем одной. если даже эта работа не совсем прилична в нашем обществе - для нее это шанс выжить и социализироваться.
Работа то у Эмбер прилична, просто почти любую работу можно описать уничижительно. Как пример , менеджер по клинингу и уборщица) Ну так он про почти каждого соклана писал похожее. Я еще пишу обтекаемо, не открытым текстом. Про Арса я писал ранее, про Эмбер выше.
(03.01.22 19:57)
 (03.01.22 19:56) ...
если открытом текстом то Эмбер уборщица
(03.01.22 19:57)
+1 (+1/-0)
Все те кто пишут какой Рустам белый и пушистый не задаются вопросом откуда я знаю личные подробности про Марию (Эмбер), Никиту ( Арса) и так далее .
(03.01.22 19:58)
 (03.01.22 19:57)  (03.01.22 19:56) ...
если открытом текстом то Эмбер уборщица
Нет, она не уборщица. Я привел в качестве примера.
(03.01.22 19:59)
 (03.01.22 19:58) ...
ок,верно.
(03.01.22 20:00)
а что плохого в работе уборщицы? тем более, она не сидит на пособии от итальянских налогоплательщиков, а честно трудится.
Я искренне радовалась, когда Маша перешла в еноты. но увы, через пару дней вернулась в клан абьюзера. возможно, ее посылали купить ключницы. и скорее всего, у девушки стокгольмский синдром, а виною этому - рустам.
(03.01.22 20:01)
писец)))..
(03.01.22 20:04)
 (03.01.22 19:57) Все те кто пишут какой Рустам белый и пушистый не задаются вопросом откуда я знаю личные подробности про Марию (Эмбер), Никиту ( Арса) и так далее .
Даже если так, но ты то делаешь ещё хуже вынося на всеобщее обозрение)
(03.01.22 20:05)
 (03.01.22 20:04)  (03.01.22 19:57) Все те кто пишут какой Рустам белый и пушистый не задаются вопросом откуда я знаю личные подробности про Марию (Эмбер), Никиту ( Арса) и так далее .
счас ты мужика врубил?)) похвально Китя)))
(03.01.22 20:09)
 (03.01.22 20:04)  (03.01.22 19:57) Все те кто пишут какой Рустам белый и пушистый не задаются вопросом откуда я знаю личные подробности про Марию (Эмбер), Никиту ( Арса) и так далее .
Хуже кому?
(03.01.22 20:11)
 (03.01.22 19:58) ...
я подумала о другой работе, легализованной в странах Евросоюза. но даже если это так - все равно не повод для насмешек.
(03.01.22 20:12)
подумала она)))
(03.01.22 20:14)
+2 (+3/-1)
 (03.01.22 20:01) писец)))..
да уж, Зима пришла. Белые и пушистые. Что могу сказать, умело. По ссорить человека со всеми его БК-шным окружение и завоевать мнение общественности. Но сложилось так, что мы такой странный клан, что мы ссоримся воюем общаемся не только в игре, а и в реале и в голосовом чате. И Если уж чего не так посуду побьем по кричим по углам разойдемся, поговорим и сойдемся. а, вот возможность поделиться чем-то с близким который сохранит твое мнение и мысли - стоит много увы. Как бы не отзывался плохо Рустам о нас всех - он делился это с тобой. Нам плохого он ничего не сделал же, не оскорбил и не унизил. Эту тайну знаешь ты потому, что он считал тебя человечком с которым можно поделиться тайным и сокровенным, что нельзя говорить НИКОМУ! Но он ошибся. Увы. ты был для него точкой опоры ведь на которую он мог положиться рассказать все тайное... раз ты знаешь это один, а об этом никто не знает. У всех у нас есть свое мнение про каждого, но если мы не хотим обидеть человека своим мнением ну просто промолчим - мы ведь тут ради общения. Не могу знать, что тебе говорилось про Ember но думаю если Ember спросит у Orientalist он как ты говоришь найдет в себе то, как ты сказал у него нет и сказать ей это, а возможно уже и говорил.
(03.01.22 20:14)
+3 (+4/-1)
Из этой темы я понял только одно. Если у вас есть брат по имени Эмиль, то лучше разорвите с ним все отношения заранее и ничего ему не рассказывайте, иначе в определенный момент он вам счет выставит, а все разговоры вынесет на всеобщее обозрение. Причем даже о тех людях, которых вообще эта ситуация не касается.
Ну и вроде Эмиль мужское имя, а судя по поведению на форуме, то Маша и то лучше смотрится.
(03.01.22 20:16)
 (03.01.22 20:14)  (03.01.22 20:01) писец)))..
да уж, Зима пришла. Белые и пушистые.Что могу сказать, умело. По ссорить человека со всеми его БК-шным окружение и завоевать мнение общественности. Но сложилось так, что мы такой странный клан, что мы ссоримся воюем общаемся не только в игре, а и в реале и в голосовом чате.И Если уж чего не так посуду побьем по кричим по углам разойдемся, поговорим и сойдемся.а, вот возможность поделиться чем-то с близким который сохранит твое мнение и мысли - стоит много увы.Как бы не отзывался плохо Рустам о нас всех - он делился это с тобой. Нам плохого он ничего не сделал же, не оскорбил и не унизил. Эту тайну знаешь ты потому, что он считал тебя человечком с которым можно поделиться тайным и сокровенным, что нельзя говорить НИКОМУ! Но он ошибся. Увы. ты был для него точкой опоры ведь на которую он мог положиться рассказать все тайное... раз ты знаешь это один, а об этом никто не знает. У всех у нас есть свое мнение про каждого, но если мы не хотим обидеть человека своим мнением ну просто промолчим - мы ведь тут ради общения.Не могу знать, что тебе говорилось про Ember но думаю если Ember спросит у Orientalist он как ты говоришь найдет в себе то, как ты сказал у него нет и сказать ей это, а возможно уже и говорил.
мАкс,я всё понимаю не вчера родилась)) всё будет нормально)
(03.01.22 20:17)
О чем топ в двух словах если?
(03.01.22 20:17)
+2 (+4/-2)
 (03.01.22 19:56) ...
Так были опусы про Рустама и его работу посудомойкой, но вы опаздали. Теперь я по вашему менеджер по клинингу, увы должна вас разочаровать, таковой не являюсь, хотя питаю уважение к любой работе, будь это убиршица, посудомойка или работница морга. То что вы считаете за злобное высмеивание, на самом деле дружерское подрунивание между сокланами, так же как и покупка и владение разными авто. Все это обсуждается в дискорде, приятное обшение и шутки, но видно у вас туго с чувством юмора. Вы пришли сюда чтобы написать гадости про своего брата, его сокланов, в большинстве своем абсолютно не знакомых вам людей. Борец за правду? Увы нет, желание сделать гадость из обиды и не только на свобоего брата но и на весь мир. У вас самого то все в порядке было в личной жизни?)))Если удовлетворение вы находите в игре но не в верхнем фрейме а на форуме. Людоман, игроман, кидала, сколько еше разных терминов, сейчас пойдете цеплять всех бкашников что он упомянул в общение с вами, считая вас( как бы а как иначе) родным человеком, с которым можно и поболтать и обсудить и поделиться своей жизнью, не подозревая что его родной брат все записывает сохраняет и регестрирет, выкраивая фразы из разговора, как ему удобно. ДА, был у нас разговор об игре Рустама. В тот период жизни у него был трудный момент, теперь он прошел. Да, бывало играл по 8 часов но кто из бкашников может сказать что он не играл по 8 чясов кв? не сидел не ждал когда можно будет зайти. Было дело в прошлом, зарт, тут все в разной степени игроманы, именно для етого приходят играть в такие игры, чтобы спустить пар. Как было видно в нашем клане люди во главенстве клана менялись. Рус же приходил играть только в конце сезона, когда были интересные кв. Копаться же в грязном белье, вытягивая всех по очереди и намекая на разное- это низко, уподобляться бабкам у подьезда, но если вы сами выбрали подобную модель поведения говорит о глубоких нерешенных проблемах в Вашей же жизни, займитесь ими. Форум бк тут не поможет
Обсуждение закрыто
|