Общая > спасибо за именной арбалет 

(04.01.22 19:28)  

(04.01.22 19:18)

(04.01.22 17:46)

Рустам в счел отдать когда ему удобно т.к. ну это не горит же дом...Обвинять в НКД и прочем Думаю все сделали свои выводы, желать человеку благополочия у которого годовой доход превышает пятизначную сумму в $ ну смех.
пожелайте себе такого благополучия.
у меня все.
Игроман это человек у которого приоритеты игры стоят выше приоритетов реальной жизни.
Вы сами себе противоречите. Сначала то что он не игроман а честный человек . А потом говорите что у него доход 5значный. Если доход 5значный то почему весь в долгах как в шелках?
Второе, обьясните мне пожалуйста. Ладно у него наглости хватает Арсу мне и еще людям в реале говорить "отдам долги в реальной или игровой валюте тогда когда мне удобно" несмотря на договоренности и сроки. Как Вы можете решать когда ему возвращать долги?
И что за выражение "дом не горит"? Вы что меня в реале знаете что такое пишете? Может как раз таки горит?
P.S. Есть такое выражение, неважно сколько ты зарабатываешь, важно то сколько у тебя остается после выплат в конце месяца.

Это только твои слова, давай доказательства, а то сам прокатишься на форуме как балабол!!! А то там про проекты пишешь что украли, что за глаза говорит и т.д. так мож все наоборот? докажи обратное!

(04.01.22 19:29)  

...

)) а с чего ты решил, что кто-то что-то тебе должен доказывать?

(04.01.22 19:30)   -4 (+0/-4)

Shtayner
Я ничего не решаю.

Вроде с моего не адресованного сообщения - лично Вам было сказано лишь о высказываниях - что на Вашей совести.

Да в действительности я Вас не знаю и надеюсь - не горит, был использован оборот речи не более.

как вы заметили противоречие так вот "Я вас вашими же фактами". Вы так печетесь о другом, что забываете о своем.

Действительно когда все ок в реале не выставляют счет за военник 10 летней давности. (об этом я не подумал).

Позор. А так красиво пишете, так красиво, да оратор с Вас отличный. И видимо я проигрую по всем фронтам, когда зашел в игру - играть, а мне в лицо говорят ты лудоман выйди от сюда л-огика.
Смех и грех...

(04.01.22 19:31)  

(04.01.22 19:29)

...

)) а с чего ты решил, что кто-то что-то тебе должен доказывать?

А ты тот самый адвокат за которого он заплатил?

(04.01.22 19:33)  

Вы купили "Спиритическое Око".
пойду лумадоном поиграю) всем врагам на зло

(04.01.22 19:36)  

...

Про проект и игрока SGRED я написал тут. Я неоднократно просил его сокланов уточнить у него имел ли место такой факт ? Ответа я так и не получил . Про Сгреда тоже знаю кучу личной информации поданной некрасиво
Я не пишу на форуме открытым текстом то что говорил Рустам про сокланов. Я написал намеком про Арса(Никиту), он понял про что идет речь так как отписался что то вроде "я считал его другом но понял что таковым для него не являлся"
Про Эмбер написал намеком, думаю она тоже поняла
Я пишу в таком формате чтобы понимал собственно только тот про которого шла речь.
Напишет скажем та же Мария(Эмбер) или кто то другой из сокланов, мол Эмиль озвучь открыто что он про меня говорил , я отпишусь как есть.

(04.01.22 19:41)   +2 (+2/-0)

(04.01.22 19:30)

Shtayner
Я ничего не решаю.Вроде с моего не адресованного сообщения - лично Вам было сказано лишь о высказываниях - что на Вашей совести.Да в действительности я Вас не знаю и надеюсь - не горит, был использован оборот речи не более.как вы заметили противоречие так вот "Я вас вашими же фактами". Вы так печетесь о другом, что забываете о своем.Действительно когда все ок в реале не выставляют счет за военник 10 летней давности. (об этом я не подумал).Позор. А так красиво пишете, так красиво, да оратор с Вас отличный. И видимо я проигрую по всем фронтам, когда зашел в игру - играть, а мне в лицо говорят ты лудоман выйди от сюда л-огика.
Смех и грех...

Максим, я неоднократно писал о том что он занимал у меня деньги наличными . Я неоднократно писал о том что он сам просил купить ему военник клятвенно обещая вернуть. Я неоднократно писал о том что я не упомянул кучу всего остального.
Вы сами были свидетелями спора в союзном чате . Он обещал вернуть за сутки? Да\Нет
Он не вернул. Отписал через месяц что "вернет тогда когда ему будет удобно".
Можете осуждать до посинения, но по факту человек обещал и не вернул . Кто он ? При чем тут диалоги за что должен и т д. Обещал? ДА! Вернул?НЕТ!
С Арсом то же самое . Вы пишете что он спокойно общался, а он написал пост в котором сообщил что просил Рустама вернуть деньги еще в начале декабря. " Верну тогда когда мне будет удобно" . Ассоциаций никаких нет?

(04.01.22 19:44)  

Макс,создай стрим и скажи всё там)

(04.01.22 19:45)  

Пост Никиты (Арса) на странице 36 в самом низу

"а так, я жду ДР БК, когда мне возможно отдадут. это декабрь, январь, февраль и март. 4 месяца ждать. и писал ранее, что был готов ждать, если бы не топик с чесанием ЧСВ с ключницами и открытками. А главное это фраза - отдать тебе кредиты - не приоритет для меня. ну-ну."

(04.01.22 19:50)  

(04.01.22 19:30)

Shtaynerнадеюсь - не горит,

Ситуация была критичнее дальше некуда в тот период времени. Не пишите о том чего не знаете и не надо защищать человека который не отвечает за свои слова и действия.

(04.01.22 19:54)  

(04.01.22 19:31)
...

а ты как думаеш?

(04.01.22 21:03)   +10 (+10/-0)

Думаю все сделали свои выводы, желать человеку благополочия у которого годовой доход превышает пятизначную сумму в $ ну смех.
у меня все.

гномик гномик..
вот не нравится мне товарищ моренди, ибо пафосный слишком, НО..
то как с ним поступили(привит пятизначная сумма в зелени)).. человек не спал днями и ночами, тыкая кнопочки на благо клана, главой которого ТЫ сейчас являешься. перечитаем первые сообщения этого топа. друзья, братья практически. он поступил по человечески- отдал деньги на клан, переиграли- дал в долг, не суть. было сказано - захочет вернуться - поможем и тд. помогли брату по оружию? БОЛТ! подожди братан, до др бк. хз до какого только. нет денег? продай что-нибудь но другу помоги. тем более обязательства.
это поступок не мужика. это поступок крашеного мальчика в розовых штанах с пятизначным доходом.

(04.01.22 21:22)  

Phobos
Согласен.
Дарси написала тоже примерно, что и Вы.
Просто я общаюсь и с Никитой и с Рустамом и с Сгредом которого тут упомянули и Ember.
И имею более полную картину нежели форум БК.
Наверное как-то выглядит, что я защищаю Orientalist - нет, я написал больше в счет того, что писал Эмиль.
Еще и выглядит буд-то перед кем-то оправдываюсь...
Надо это бросать.
Чао какао )!

P.s. девочкам еще не всем ромашки (: какой то ВЦ перебивает ставки :)

(04.01.22 21:28)  

у меня есть один вопрос.
в клане 40+ чел, среди которых есть персы с коронами лоялкой и тд. в чем проблема скинуться по 20-50 екр(или кредовый эквивалент) и помочь товарищу вернуться?

(04.01.22 21:29)  

(04.01.22 21:03)

Думаю все сделали свои выводы, желать человеку благополочия у которого годовой доход превышает пятизначную сумму в $ ну смех.
у меня все.

гномик гномик..
вот не нравится мне товарищ моренди, ибо пафосный слишком, НО..
то как с ним поступили(привит пятизначная сумма в зелени)).. человек не спал днями и ночами, тыкая кнопочки на благо клана, главой которого ТЫ сейчас являешься. перечитаем первые сообщения этого топа. друзья, братья практически. он поступил по человечески- отдал деньги на клан, переиграли- дал в долг, не суть. было сказано - захочет вернуться - поможем и тд. помогли брату по оружию? БОЛТ! подожди братан, до др бк. хз до какого только. нет денег? продай что-нибудь но другу помоги. тем более обязательства.
это поступок не мужика. это поступок крашеного мальчика в розовых штанах с пятизначным доходом.

Отлично сказал.

(04.01.22 21:34)  

(04.01.22 21:28)

у меня есть один вопрос.
в клане 40+ чел, среди которых есть персы с коронами лоялкой и тд. в чем проблема скинуться по 20-50 екр(или кредовый эквивалент) и помочь товарищу вернуться?

потому, что мы с Никитой на связи и как видишь Арс, что либо не пишет в счет возврата кредитов, а отписался, что в марте так в марте.
Вопрос улажен.
Это у Вас вопрос не закрыт.
Надеюсь меня услышали

(04.01.22 21:35)   +3 (+3/-0)

Эмиль, чтобы Вы понимали, кто такой "гном Макс" и стоит ли с ним вести дискуссию.

этот человек будет всеми силами и средствами защищать рустама по двум причинам:

1. благодаря рустаму (в том числе и его долгам) гномик одет в Ю вещи. здесь, как принято говорить, положено отрабатывать :) не в боях, в них гномика, как правило, не зовут. но на форуме и "в нижнем фрейме".

2. гномик отрабатывает, скорее всего, еще и помогая рустаму в его не совсем прозрачных делах/сделках. следовательно, при блоке Orientalist-а, имеет такой нехилый шанс присесть вместе с ним. ну, гипотетически (прямых доков у меня нет, есть логика неглупой блондинки) ,)

(04.01.22 21:35)  

Быть главой клана - это чистой воды кошмар.
Решать вопросы которые тебя не касаются, прав Monte cristo, что главенство, это как быть нянькой и вторая работа еще и не благодарная.

(04.01.22 21:39)  

Эмиль, чтобы Вы понимали, кто такой "гном Макс" и стоит ли с ним вести дискуссию.этот человек будет всеми силами и средствами защищать рустама по двум причинам:1. благодаря рустаму (в том числе и его долгам) гномик одет в Ю вещи. здесь, как принято говорить, положено отрабатывать не в боях, в них гномика, как правило, не зовут. но на форуме и "в нижнем фрейме".2. гномик отрабатывает, скорее всего, еще и помогая рустаму в его не совсем прозрачных делах/сделках. следовательно, при блоке Orientalist-а, имеет такой нехилый шанс присесть вместе с ним. ну, гипотетически (прямых доков у меня нет, есть логика неглупой блондинки) ,)

и мы тебя любим :)
крепко и глубоко в душе.
Как такое возможно, что 2 вещи Ю на мне и на Рустаме его комплект? логика блондинки - это ...! ...! ... ! Я так рещила! Ой Все!

(04.01.22 21:40)  

Эмиль, чтобы Вы понимали, кто такой "гном Макс" и стоит ли с ним вести дискуссию.этот человек будет всеми силами и средствами защищать рустама по двум причинам:1. благодаря рустаму (в том числе и его долгам) гномик одет в Ю вещи. здесь, как принято говорить, положено отрабатывать не в боях, в них гномика, как правило, не зовут. но на форуме и "в нижнем фрейме".2. гномик отрабатывает, скорее всего, еще и помогая рустаму в его не совсем прозрачных делах/сделках. следовательно, при блоке Orientalist-а, имеет такой нехилый шанс присесть вместе с ним. ну, гипотетически (прямых доков у меня нет, есть логика неглупой блондинки) ,)

Здравствуйте)
По поводу Макса и Эмбер у меня нет абсолютно никаких обид либо претензий . Я смотрю их глазами и прекрасно понимаю их действия. Более того Эмбер и Арс (Никита) помогали мне тогда когда я просил
Эмбер пишет на эмоциях, Макс пишет иррационально.
С Арсом обошлись как минимум плохо. Придет день возможно и они будут в положении Арса

Страницы: «383940414243444546474849»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved