Страницы:
«…373839404142434445464748…»
Общая > спасибо за именной арбалет
(04.01.22 13:57)
Комментарий удален
(04.01.22 13:58)
Рома Скот очень приличный )) видимо ты его достал))
(04.01.22 14:02)
не корысти ради, а из любви к искусству!)
(04.01.22 14:05)
Фастик умный)
(04.01.22 14:24)
+1 (+1/-0)
нет, но я объединяю целые колективы...этакий кланообразующий персонаж! редкая человеческая сучность...все дружат против меня, обстановка нармализуется, все склоки между сокланами, недомолвки, споры и неприязни становятся мелкими и незначительными на фоне чувств ко мне!)) P.S. стоп. я тут не бенефициант, тут на манеже низкая моральная ответственности никиты и рустама друг перед другом, перед товарищами из Клана, рустама и близких по крови... короче, уступаю арену!)
(04.01.22 14:26)
 (04.01.22 13:57) Сообщение удалено
даже самокритика, а я себя щадил, как мог, не выдерживает модерации...
(04.01.22 14:33)
 (04.01.22 13:47) Лукашин, что тебя интересует))..
как сделати мир во всем мире. все осталное тлен...
(04.01.22 16:37)
 (04.01.22 08:16)  (03.01.22 23:58) А где наш начальник транспортного цеха? Интересно, как у него? (С) тот, которого не переговорить, не переспорить, тот, у которого на любой косяк выдвигал несколько аргументов, доказывающих, по его мнению во всяком скучае, его правоту, кто в любой неудаче, поражении находил смысл, единственное на тот момент стратегическое решение, вдруг молчит... а девочки рвут тельняшки, обвиняя всех и вся, взывая к народу, прося быть всех высокоморальными и отзывчивыми... Очень по-мужски..хотя о чём это я?))
Он обиделся, опять. Будет писать на форуме, когда ему будет удобно, на ДР БК. Возможно
Помню как он гнал на валькара, что карман не стал юзать, целый топ на эту тему был... Карма, она такая....
(04.01.22 17:06)
господи, вы еще здесь?
(04.01.22 17:46)
-7 (+1/-8)
Чушь не несите Была масса обращений - он лудоман? 1. задрот? Итого: 2222 - 2741 (всего убч на всех классах за 14лет) 2. копатель? максимально кол-во побед 7тсч на одном из класов. 3. Азартен? ну да вскрывает сундуки цветовода и покупает открытки.
Задайте вопрос себе, не лудоман ли вы?
Долги?! Никита вчера написал в ТГ каких либо предьяв или чего либо не услышал. Мирно пообщались.
Брать предьявил счет за Военник( в Азейбарджанне он стоит приличную сумму), за различные такие вот вещи, Рустам в счел отдать когда ему удобно т.к. ну это не горит же дом...
Обвинять в НКД и прочем публично - весьма прискорбно, как и выносить - это на форум, на совести Эмиля. Есть че сказать в суппрот.
Думаю все сделали свои выводы, желать человеку благополочия у которого годовой доход превышает пятизначную сумму в $ ну смех. пожелайте себе такого благополучия. у меня все.
(04.01.22 18:01)
Ромашки для девушек на почте
(04.01.22 18:02)
+4 (+4/-0)
 (04.01.22 17:46) Чушь не несите Была масса обращений - он лудоман? 1. задрот? Итого: 2222 - 2741 (всего убч на всех классах за 14лет) 2. копатель? максимально кол-во побед 7тсч на одном из класов. 3. Азартен? ну да вскрывает сундуки цветовода и покупает открытки.Задайте вопрос себе, не лудоман ли вы?Долги?! Никита вчера написал в ТГ каких либо предьяв или чего либо не услышал. Мирно пообщались.Брать предьявил счет за Военник( в Азейбарджанне он стоит приличную сумму), за различные такие вот вещи, Рустам в счел отдать когда ему удобно т.к. ну это не горит же дом...Обвинять в НКД и прочем публично - весьма прискорбно, как и выносить - это на форум, на совести Эмиля. Есть че сказать в суппрот.Думаю все сделали свои выводы, желать человеку благополочия у которого годовой доход превышает пятизначную сумму в $ ну смех. пожелайте себе такого благополучия. у меня все.
Ну кончайте. У кого мозги есть сам понял кто прав, кто виноват. Взял - верни. Тебе помогли ты помогай. Не надо паразитом быть искать оправдания.
(04.01.22 18:05)
Darcey согласен. ушел. Добра всем.
(04.01.22 18:32)
У меня подруга была. В общем я перебрала (с того дня не пью кстати). Так вот я в туалете застряла. Меня час рвало я половину весе наверное выплюнула. Ппц как плохо было звоню ей говорю помоги до дома подкинь. И она с каким то парнем мы заняты. Пару час жди Я думаю ппц подруга. Морду ей набить хотела. Первый раз в жизни. А она чемпион UFS если что.
(04.01.22 18:56)
+1 (+1/-0)
 (04.01.22 17:46) Чушь не несите Была масса обращений - он лудоман? 1. задрот? Итого: 2222 - 2741 (всего убч на всех классах за 14лет) 2. копатель? максимально кол-во побед 7тсч на одном из класов. 3. Азартен? ну да вскрывает сундуки цветовода и покупает открытки.Задайте вопрос себе, не лудоман ли вы?Долги?! Никита вчера написал в ТГ каких либо предьяв или чего либо не услышал. Мирно пообщались.Брать предьявил счет за Военник( в Азейбарджанне он стоит приличную сумму), за различные такие вот вещи, Рустам в счел отдать когда ему удобно т.к. ну это не горит же дом...Обвинять в НКД и прочем публично - весьма прискорбно, как и выносить - это на форум, на совести Эмиля. Есть че сказать в суппрот.Думаю все сделали свои выводы, желать человеку благополочия у которого годовой доход превышает пятизначную сумму в $ ну смех. пожелайте себе такого благополучия. у меня все.
конечно, важнее открыток купить и сундуки...  ты сам-то читаешь то, что пишешь? или ты заразился от рустама уверенностью в то, что кругом одни идиоты?) иногда лучше промолчать, как остальные сокланы, есть шанс быть не замараным. создавал впечатление более адекватного.
(04.01.22 19:00)
+2 (+2/-0)
Слушай, одолжи 10 тысяч баксов. Верну. Наверно. Когда мне удобно будет.
(04.01.22 19:10)
-4 (+0/-4)
fastest я неадекват еще тот =)
вы как стеночка читаю между строк, сложно, понимаю вы любите хлеб и зрелище 
ExcaGamer Сарказм не твое.
(04.01.22 19:18)
+4 (+4/-0)
 (04.01.22 17:46) Рустам в счел отдать когда ему удобно т.к. ну это не горит же дом...Обвинять в НКД и прочем Думаю все сделали свои выводы, желать человеку благополочия у которого годовой доход превышает пятизначную сумму в $ ну смех. пожелайте себе такого благополучия. у меня все.
Игроман это человек у которого приоритеты игры стоят выше приоритетов реальной жизни. Вы сами себе противоречите. Сначала то что он не игроман а честный человек . А потом говорите что у него доход 5значный. Если доход 5значный то почему весь в долгах как в шелках? Второе, обьясните мне пожалуйста. Ладно у него наглости хватает Арсу мне и еще людям в реале говорить "отдам долги в реальной или игровой валюте тогда когда мне удобно" несмотря на договоренности и сроки. Как Вы можете решать когда ему возвращать долги? И что за выражение "дом не горит"? Вы что меня в реале знаете что такое пишете? Может как раз таки горит? P.S. Есть такое выражение, неважно сколько ты зарабатываешь, важно то сколько у тебя остается после выплат в конце месяца.
(04.01.22 19:18)
+1 (+1/-0)
 (04.01.22 19:10) fastest я неадекват еще тот =)вы как стеночка читаю между строк, сложно, понимаю вы любите хлеб и зрелище ExcaGamerСарказм не твое.
вот и деньги не твои.
Обсуждение закрыто
|