Общая > Почему страдают маги?
(23.05.21 12:05)
+2 (+2/-0)
 (23.05.21 10:46) Шокер, оглушешие, банки... Понапридумывали кольев для мага... Как так? Шокер в бойца - всего навсего не дает набирать тактики, а в мага - уполовиненный урон и дикий расход маны... Боец может взять банку на 7500 емкости, маг не может. И разгадать не может.. Примы внимания против бойца - вообще ерунда, а против мага оглуш аж на несколько десятков абсов на несколько ходов..В итоге маг вроде норм, но только если против него вообще не готовиться. А если взял банки/шокеры/оглуши то боец будет норм стоять даже против мага на голову сильнее его... Еще и антиклассов полклуба(криты и топоры, да и арбы вроде как уже)..
БРАВО! Человек в одном сообщение написал ВСЕ мои мысли. А то пишут всякий бред тут про мои прошлые КВ))) Хотел бы иметь всегда победы - играл бы в топ клане гдето))) мне не важно кто меня или мой клан убил там. это игра - я не параноик))) А обсудить игровые моменты мне интересно. Тем более уже есть что обсуждать как по мне...
(23.05.21 12:12)
+1 (+1/-0)
Бедные Маги Ахахаха)))
(23.05.21 12:14)
 (23.05.21 05:37) да причем тут средние сегменты, не средние сегменты. каждый с умным видом хочет что-то доказать. все гораздо проще. игра в данном виде неиграбельна, ибо играют единицы. вот и все. виной тому 2 вещи. одна из них - дисбаланс классов. второе - благородство. ты тратишь, усиляешься, но это все не имеет значения, пока ты не выбил лимит блага. с начала "побеждают" на тебе, и добываешь благо поражениями. потом "побеждаешь" ты, набив это самое "благо". но проблема в том, что набив благо и получив бонусы - игра становится не интересна лично для тебя. цель достигнута. дальше только бессмысленные бои, где ты "победитель". масло в этот огонь добавляет дисбаланс склонностей. где люди выбирают вместо честных боев с сексом и оргазмом, бессмысленное набивание экспы толпой на одного в пустых городах. легкий путь, почти беззатратный. весь этот клубок неиграбельности нужно разматывать не одним конкретным действием и движением рук. но начинать нужно именно с баланса классов.
Этава не может быть!!! Спроси у Маори. Он говорит, что очень интересно на 11м. Может ты просто не знаешь чего-то?
(23.05.21 12:17)
-2 (+1/-3)
Ну для справедливости нужно ввести тогда свиток какойто за КЦ например "анти-шок" как был волевой раньше) Надо банку ввести скажем +100 ПМК на какое-то кол-во ходов.... Чтобы если умники одевают там банку от магии))) Ну а мы против крита свою банку)) и Пусть ковыряют...)))
У меня куча знакомых арбов на среднем сегменте которые еще и до фикса своего (без шока) магов равных себе убивали без проблем))) То что многие жалуются что маги жесткие и крутые когда вас отпинали на ЦП, то в основном это изза топ магов) Ну топ уворот или топор или крит убьет еще быстрее там вообще просто ентер зажал и все))) как пушку качаешь на слабых...
По сути у меня ощущение что репутацию крутых магов в БК держит лишь пару человек которых на пальцах пересчитать можно и пережитки прошлого... А в целом если человек захочет играть магом обычный человек без доната... либо там как вон человек создавал топик (есть 2к екров как усилиться...) ему сказали это мало.... 2к екр мало)))) Многие люди тут без доната тащат я знаю.... а вложите в арба 2к екров )))) каким будет он к примеру...
(23.05.21 12:26)
+2 (+4/-2)
Жесть какие маги все таки вц
1. Почти все сундуки в убч берут маги 2. Самый большой урон это маги 3. Маг может стоять почти против всех классов 4. И ныть как дарсея что убьет всех кнопкой убить ...тоже маги
Зажррались реально маги
(23.05.21 12:36)
а что сразу мои логи ?)просто повезло пофартило чучуть ( а так рука лицо играть не умеею (
(23.05.21 12:38)
 (23.05.21 12:36) ...
бойся ФИКСА
(23.05.21 12:39)
 (23.05.21 12:17) ...
Шок снимается экстр.перезарядкой и некоторыми приемами. Маги элита)
(23.05.21 12:39)
 (23.05.21 12:38)  (23.05.21 12:36) ...
бойся ФИКСА
да дайте мне кольцо на крита более менее я уйду в отрыв )
(23.05.21 12:43)
 (23.05.21 12:17) Ну для справедливости нужно ввести тогда свиток какойто за КЦ например "анти-шок" как был волевой раньше) Надо банку ввести скажем +100 ПМК на какое-то кол-во ходов.... Чтобы если умники одевают там банку от магии))) Ну а мы против крита свою банку)) и Пусть ковыряют...)))У меня куча знакомых арбов на среднем сегменте которые еще и до фикса своего (без шока) магов равных себе убивали без проблем))) То что многие жалуются что маги жесткие и крутые когда вас отпинали на ЦП, то в основном это изза топ магов) Ну топ уворот или топор или крит убьет еще быстрее там вообще просто ентер зажал и все))) как пушку качаешь на слабых...По сути у меня ощущение что репутацию крутых магов в БК держит лишь пару человек которых на пальцах пересчитать можно и пережитки прошлого... А в целом если человек захочет играть магом обычный человек без доната... либо там как вон человек создавал топик (есть 2к екров как усилиться...) ему сказали это мало.... 2к екр мало)))) Многие люди тут без доната тащат я знаю.... а вложите в арба 2к екров )))) каким будет он к примеру...
мб для начала лимит регена маны приёмами сделаем? capitalcity.combats.com ... &pp=all&f=%CC%E5%E4%E8%F2%E0%F6%E8%FFбедненькие маги, под шоком больше маны теряют как вам тяжело, драгоценную ману чуть больше теряют
(23.05.21 12:44)
1 раз за бой, как выжить у воина и другие приёмы с регенами подрезать
(23.05.21 12:53)
 (22.05.21 11:42) После "фикса" арбов где их вроде бы ослабили... Их по сути усилили... Если раньше юзаешь волевой и играешь норм себе против арба.. Сейчас этот шок на 2 хода дико парит. Вечно сидишь шок-ослеп и еще выстрел в голову проходит почаще... Мне кажется или у магов помимо антикласса среди самих магов еще и перекачанный топор и крит (ну крит всегда был.. это норм я считаю) + арбалет.Кого мочить нам то? Луков и уворотов которых почти не осталось в БК?))) Я не говорю о том что маг слабак и тд и тп... Ну контрится он через шоки, банки очень дико. До фикса арбов было намного лучше все... Просто добавили еще 1 антикласс.
Забавно, что лук поднял этот вопрос (вроде наоборот должен писать - с магами шансов 0). Но вопрос актуален. Воин гонит ярость/стойку - это +30 абсов и куча других приемов, весь бой в призрачках/стенах/банках. В то время как магу столб маны сбить и он становится куском мяса. Достаточно бой на 2+ столба растянуть и даже крепкий маг просядет.
(23.05.21 12:55)
 (23.05.21 12:39) ...
Продам неплохое, дорого!)
(23.05.21 12:56)
 (23.05.21 12:26) Жесть какие маги все таки вц1. Почти все сундуки в убч берут маги 2. Самый большой урон это маги 3. Маг может стоять почти против всех классов 4. И ныть как дарсея что убьет всех кнопкой убить ...тоже магиЗажррались реально маги
Тоже не понимаю. Перешел с темных в стихию еще и за магов топит . Как язык поворачивается
(23.05.21 12:59)
 (23.05.21 12:36) а что сразу мои логи ?)просто повезло пофартило чучуть ( а так рука лицо играть не умеею (
по сравнению с моими руками ты просто ас)
(23.05.21 13:00)
Нытье магов вечно как сама игра..))
(23.05.21 13:07)
 (23.05.21 01:49) ...
мой маг сильней моего арба, но в кв его проще сконтрить и отхил/отман в 2 раза дороже)
(23.05.21 13:08)
+1 (+1/-0)
У шока против мага 3 эффекта: - мана быстро уходит на 3 размена - светлая/темная магия и часть со своей школы не пашут на 2 размена. - урон ослабевает в 2-4 раз на 2 размена
если убрать 3-й эффект (ведь воины/стрелки под шоком слабо не бьют), может все таки будет лучше. А то 33% боя сидишь под шоком.
(23.05.21 13:10)
еще один вариант чтоб экстренное очищение убирает 3й эффект (ведь эффект пылающего убирает теперь, можно и это).
(23.05.21 13:15)
 (23.05.21 13:08) У шока против мага 3 эффекта: - мана быстро уходит на 3 размена - светлая/темная магия и часть со своей школы не пашут на 2 размена. - урон ослабевает в 2-4 раз на 2 разменаесли убрать 3-й эффект (ведь воины/стрелки под шоком слабо не бьют), может все таки будет лучше. А то 33% боя сидишь под шоком.
Воины под шоком не могут использовать приемы вообще, ни одного, т.е. защит нет, бьют также, но и атакующие приемов тоже нет. Маги под шоком могут защищаться, но бьют слабее. Что лучше? вопрос спорный. Имхо, подловить противника без защит полезнее, можно нанести огромный урон связками.
|