Страницы: «8910111213141516171819»

Общая > Почему страдают маги? 

(23.05.21 23:51)  

нужно что то с задержками делать или тактиками арбовыми
но в таком виде, перегиб с преференциями для всех классов

(24.05.21 00:45)  

всегда с удовольствием читаю ваши комментарии, но тут тема а "многострадальных" магах.
извините, но мне хотелось бы пожелать себе такого же урона как у магов с еф зачаркой.

(24.05.21 03:15)  

Предлагаю стрелы завозить в БК в ограниченных количествах.
А лоты со стрелами выкидывать на аук.
Чтобы цена определялась по рыночному принципу.
Тогда арбов станет меньше.
Можно вокруг этой темы создать целый квест или даже отдельную ветвь развития игры.
Чем меньше стрел "добыто" - тем дороже они стоят и тем меньше мамкиных нагибаторов в арбалете.

(24.05.21 09:08)  

(24.05.21 00:45)

всегда с удовольствием читаю ваши комментарии, но тут тема а "многострадальных" магах.
извините, но мне хотелось бы пожелать себе такого же урона как у магов с еф зачаркой.

pokagi maga kotorii tia pobil dage s vr zacharkoi ????

(24.05.21 09:15)  

capitalcity.combats.com ... p;f=Darcey&f2=%CF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0

судя поэтому логу, совсем не страдают, а прекрасно себя чувствуют

(24.05.21 09:16)  

Нужно вернуть гадаемый магбарьер, а то магов что-то развелось...))) :-D

(24.05.21 10:21)  

Да все довольно просто... Не обязательно и в магах чтото менять.
Достаточно что либо урезать в антиклассах (как поднимали топора и вот арба)
Ввести штраф на МК второй рукой у крита ( уххх сколько крика тут было бы...)
Както немного урезать топора а то топоры по 20к хп с абсами от магии и мясорубками это вообще бред))) Бонус за статы порезать топору)))

И вот вам любимый баланс я считаю. Не обязательно менять чтото в самом маге даже. Достаточно что либо внести в их антикласс и баланс сам по себе будет.

Я не слышал от людей в БК... Критов тут вообще когдато опускали?)) Написали мага фиксят тут уже 3 года))) Раньше маги в магии тьмы играли и круто было вроде бы. Маг мог сам гадать банку и тд и сжирал тактики. Ну тьму пофиксили и сейчас это мертвая тема. Почему в БК есть то что является мертвым? А когдато было живым. Тут я пишу и за луков и за танков и магия тьмы... Раз это было придумано и оно работало, почему это урезать и опускать ниже плинтуса то...

(24.05.21 10:31)  

Вообще по хорошему я думаю нужно анализировать кол-во игроков и топ игроков в проекте. А точнее их играющие классы.
Это просто проанализировать...
Я уже успел заметить в БК оч мало топ арбалетов, топ танков, топ луков, топ уворотов.
Оч многие топы ходят в магах, критах, топорах.
Такое ощущение что других классов нет) Просто банально посчитать количество околотоповых и топовых критов + посчитать сколько антиклассов имеет тот или иной сегмент.
Если в БК например 5 ТОП магов и 20 ТОП критов... при том у мага 3-4 антикласса а у крита только 2. При том что в самом бк допустим Топ уворотов 5 чел и топ луков 5 чел...

Это я так образно пишу) то какой баланс?
Нужно просто проанализировать. Пишут много магов огня. Окей давайте попускать огонь... Поднимаем землю и огня станет меньше... Ну при этом нужно будет 100% опускать топоров и критов против того же огня. Иначе поднимите землю то огонь станет такой же не играбельный класс как и танки)

(24.05.21 10:38)  

Автор хочет убивать всех на энтере ?
если ты нубто тебе ничего непоможет) смирись просто и все дела
арбы тут не причем

Ну разве я не прав?
Просто по топам проще ориентировать в БК. их меньше... и один топ закрывает много среднячков.
Ну на 5 топ критов надо чтоб люди делали 5 топ луков... а на этих 5 луков найдется 5 магов))) Вроде бы такое и называется балансом или я ошибаюсь)))

(24.05.21 10:43)  

Автор хочет убивать всех на энтере ?
если ты нубто тебе ничего непоможет) смирись просто и все дела
арбы тут не причем

Поражаюсь твоему интеллекту))) Хоть последнее сообщение бы почитал. Где я тут ною или жалуюсь?) Будет необходимость куплю матрицы и буду всеми классами рулить.

Тут давно более глобальная тема разных классов и реалий БК. Почему лук мертвый класс и только для фарма. почему танков опустили так низко. Почему магов фиксят годами а крита вроде бы никогда?)
Никогда не задавался вопросом...?) Форум это место для обсуждений и культурных дискуссий я себя тут не ставлю умником и опытным игроком. Лишь пишу мысли и мнение, и читаю уже ответы опытных людей. Ну если по жизни человек ущербный, будь то с девушками проблемы, или с работой плохо, нет друзей может или в школе били.... То конечно дорога таким людям в форумные тролли. ИМХО)

(24.05.21 13:47)  

(24.05.21 10:21)

Да все довольно просто... Не обязательно и в магах чтото менять.
Достаточно что либо урезать в антиклассах (как поднимали топора и вот арба)
Ввести штраф на МК второй рукой у крита ( уххх сколько крика тут было бы...)
Както немного урезать топора а то топоры по 20к хп с абсами от магии и мясорубками это вообще бред))) Бонус за статы порезать топору)))И вот вам любимый баланс я считаю. Не обязательно менять чтото в самом маге даже. Достаточно что либо внести в их антикласс и баланс сам по себе будет.Я не слышал от людей в БК... Критов тут вообще когдато опускали?)) Написали мага фиксят тут уже 3 года))) Раньше маги в магии тьмы играли и круто было вроде бы. Маг мог сам гадать банку и тд и сжирал тактики. Ну тьму пофиксили и сейчас это мертвая тема. Почему в БК есть то что является мертвым? А когдато было живым. Тут я пишу и за луков и за танков и магия тьмы... Раз это было придумано и оно работало, почему это урезать и опускать ниже плинтуса то...

да и сделать гадаемый барьер магам еще и вывести такой показатель как УРМ

(24.05.21 13:50)  

Критов опустили всех больше, ввели руны на пмк по 13 в руне и теперь чтобы криту перебить бесплатные руны с 13 пмк необходимо тратить тысячи екр. Так же порезы фиксили, раньше на сколько ты попал на столько они и тикали все размены..... фиксы критов были самые жесткие!

так же сейчас убрали танец ветра критам

(24.05.21 13:52)  

Ну разве я не прав?
Просто по топам проще ориентировать в БК. их меньше... и один топ закрывает много среднячков.
Ну на 5 топ критов надо чтоб люди делали 5 топ луков... а на этих 5 луков найдется 5 магов))) Вроде бы такое и называется балансом или я ошибаюсь)))

для этого и сделали мультикслассы, не нравится маг одевай арба! он же рулит !

не нравится арб одевай любого другого класс

(24.05.21 13:59)   +3 (+3/-0)

(24.05.21 14:02)  

capitalcity.combats.com ... =3496&f=Khanjar&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Результат фикса арбов

(24.05.21 14:07)  

(24.05.21 13:50)

Критов опустили всех больше, ввели руны на пмк по 13 в руне и теперь чтобы криту перебить бесплатные руны с 13 пмк необходимо тратить тысячи екр. Так же порезы фиксили, раньше на сколько ты попал на столько они и тикали все размены..... фиксы критов были самые жесткие!так же сейчас убрали танец ветра критам

Еще шок к увороту надо привязать и тогда уже можно будет и МК и ПМК обсуждать

(24.05.21 14:14)  

(24.05.21 13:52)

Ну разве я не прав?

для этого и сделали мультикслассы, не нравится маг одевай арба! он же рулит !не нравится арб одевай любого другого класс

нет ничего глупее подобных фраз.
одеть всем один сильно рулящий класс...
в чем тогда интерес игры?
по такой логике можно тогда победу в бою определять без боя. в начале. по суммарно залитым екр.
а в чем разница?
я уже даже в лигу ходить перестану. в ней одни арбалеты качают друг друга...
до 12 в лиге всех остальных классов суммарно не более 10% на данный момент.
это единственный верный аргумент, что не так с этой игрой.

(24.05.21 14:22)  

(24.05.21 14:14)

нет ничего глупее подобных фраз.
одеть всем один сильно рулящий класс...
в чем тогда интерес игры?
по такой логике можно тогда победу в бою определять без боя. в начале. по суммарно залитым екр.
а в чем разница?

ну шмот то одинаковый надели все, да?
скоро и класс один будет. для топов. первый.
для маловливающих - второй
а для остальных - эконом (можно встраивать чарки/руны прямо в голое, беззащитное тело :)

(24.05.21 14:22)  

(24.05.21 13:59)

Сообщение удалено

-))))))) Никогда

Страницы: «8910111213141516171819»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved