Страницы: 123456789101112»

Общая > Почему страдают маги? 

(22.05.21 18:49)  

(22.05.21 12:02)

иоп сам по себе сопли. ибо вас пнули по РКВ а вы ответку им кинули в надежде окупить слитый рейт. но арба в Л пробнике вы не ждали... а теперь создал топ с мнением)) ты б лучше создовал топ о том что оней стало 80 % в бк

какие источники использовались для проведения подсчетов кол-ва магов огня и подсчёт ввелся среди 12тых уровней играющие активных или всех?

(22.05.21 18:49)  

(22.05.21 18:28)

Дайте магу разгадку )

в этой игре начиная с апреля-мая 2018 года магам могут разве что губозакаталку выдать ))))
Именно с этого периода планомерно начался закат эпохи магов. Закономерны или нет, но правки все были только на ослабление и усиление против них других классов - это факт. Так что забудь что магам когда-нибудь что-либо дадут ))))

(22.05.21 19:05)  

(22.05.21 14:25)

лицемеры, что мажки что вертуны, а так же криты и танки...

Топоров забыл!

(22.05.21 19:14)  

Мвги Элита Бк! НО! при этом должны страдать -)

(22.05.21 21:27)  

рассуждение о том кто когда забил на какой класс)))
давно уже все - какой класс $$$ прибыльнее, тот и развивают.

(22.05.21 21:38)  

Соглашусь, на данный момент равных арбов даже не переворачиваю почти на фул отхиле. До фикса через раз можно было бороться но сейчас без шансов каждый бой. R топоры с 8к хп уже вообще терминаторы какие-то. На энтере без причрачки играют против магов.

(22.05.21 22:19)  

Видимо не один я это все заметил...
Я не слышал об усилениях магов вообще тут)
Видимо мёртвый класс маг уже. Помоему сейчас топоры в тренде.

(22.05.21 22:57)  

Однако.

img.scrolls.combats.com ... FngM089ChLxFkyUrSbWhgwGqpiRkr4k2NlCFQxiKQ.png

(22.05.21 23:03)  

Особенно злой Маг Воздуха- это и видно по последним правкам когда на фоне тотального ослабления Арбов, у Воздушников слегка дернули Туманный Образ

(22.05.21 23:16)  

Я смотрю, при вопросе "кого бить" танки даже не упоминаются уже, потому что то, нас бьют все, кроме круворуких увёртов, является очевидным фактом.

(22.05.21 23:36)  

Я смотрю, при вопросе "кого бить" танки даже не упоминаются уже, потому что то, нас бьют все, кроме круворуких увёртов, является очевидным фактом.

особенно читерский танк с двумя пухами

(22.05.21 23:55)  

ага в лиге шото з чимто в танке убил веxу и браве веxа с 3 Л истинным шмотом враве тоже с короной один крит другой маг воды а он танк есть только корона и убил своего антикласа крита и воду просто да надо норм собрать танка как арб тупо 6 дроб 13 пмк и вперед не получается

(23.05.21 00:11)  

Выстрел в голову стал прилетать намного чаще.

(23.05.21 00:41)  

(22.05.21 23:03)

Особенно злой Маг Воздуха- это и видно по последним правкам когда на фоне тотального ослабления Арбов, у Воздушников слегка дернули Туманный Образ

еще раз, ослабление арбов не было, был фикс стрел под оружие, так же сделали из нерабочего приема - рабочий... о чем и гласят новости, фикс был только воздуха....
но вот неспадающую тцманку еще придумать не могут, если в нее не прилетело заклятие или урон, так бы арбы всплакнули бы с флагами и точным выстрелом....
т.е. был фикс мага воздуха и стрел...
что вы все разнылись то про фикс арбов? не понятно.....

(23.05.21 00:43)  

(23.05.21 00:11)

Выстрел в голову стал прилетать намного чаще.

для тебя персональный выстрел надо делать, не слетающий и нонстоп доступный для повторного каста...

что за глупости придумываете? если не было задержки на него ранее и сейчас она появилась, как он может прилетать чаще?
раньше солнце тоже ярче светило, а сейчас на много хуже светит....

(23.05.21 00:58)  

natalka
Во первых это был сарказм про ослабление ибо *тотальное*
Во вторых как понять не рабочий? - раньше ты нажимала на прием и она не работала?
ну если бы уж говорить о повышении полезности приема - то таких бесполезных приемов у магов хватает - Страж заземы, в.щ заряд собрать, ненужные тратящие полукаст цели, а теперь сюда и туманку против мага добавим.

(23.05.21 01:04)  

(23.05.21 00:58)

natalka
Во первых это был сарказм про ослабление ибо *тотальное*
Во вторых как понять не рабочий? - раньше ты нажимала на прием и она не работала?
ну если бы уж говорить о повышении полезности приема - то таких бесполезных приемов у магов хватает - Страж заземы, в.щ заряд собрать, ненужные тратящие полукаст цели, а теперь сюда и туманку против мага добавим.

зачем вы мне все это пишите, я все знаю и не отрицаю ничего, просто по факту пофиксили опять же воздух.... просто видно мало кого это волнует и не поднимают возмущения, всех все устраивает....
а оглуш почему был не рабочим? так в принципиальных боях все под волевыми, пустое место в приемах было, теперь все хорошо, не зря он стоит там)

(23.05.21 01:10)  

Ну изменил оглуш на шок на самом деле это +1 антикласс магу...)
Почемуто банку от огня вместо 1500 до 750 никто не режет... Что было б хоть както справедливо... Хотя в боях типо КВ эта банка конечно и слетает за счет разгадки от твоего соклана. Ну все же...
Чтото помоему на магов подзабили тут немного... Хотя в магах играют тоже топы и топ магов достаточно. Не знаю почему так...

(23.05.21 01:13)  

Мне кажется что маги становятся своего рода классом для командной игры.. Своего рода полу саппорт в бою... Типо "кинь щит"..."почисть"... полезные оч функции да... Для тех кто в бою с магом) Но я б огнещит с радостью бы заменил на какуюто разгадку призрачки и банки снимать))) Вот тогда и поиграли бы... и даже с этим арбовским шоком)

(23.05.21 01:15)  

интересно какой маг страдает в топ сегменте ? не разу не видел плак плак от руматы сакри и.т.д все супер у магов в топ сегменте вот Эйнштейн убивает дуxа в лиге и в кв без проблем маги что оракла уже xотят 1 на 1 убивать ?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved