Страницы: 123456789101112»

Общая > Почему страдают маги? 

(22.05.21 12:14)  

(22.05.21 11:42)

После "фикса" арбов где их вроде бы ослабили... Их по сути усилили... Если раньше юзаешь волевой и играешь норм себе против арба.. Сейчас этот шок на 2 хода дико парит.
Вечно сидишь шок-ослеп и еще выстрел в голову проходит почаще...
Мне кажется или у магов помимо антикласса среди самих магов еще и перекачанный топор и крит (ну крит всегда был.. это норм я считаю) + арбалет.Кого мочить нам то? Луков и уворотов которых почти не осталось в БК?)))
Я не говорю о том что маг слабак и тд и тп... Ну контрится он через шоки, банки очень дико. До фикса арбов было намного лучше все... Просто добавили еще 1 антикласс.

Это вы еще в ракете не видели (с) наша раша
1. кто сказал, что был фикс арбов? ну где это было написано в новости и как вы с той новости поняли, что был именно фикс арбов? там только стрелы фиксили...

2. у 2х стихий были приемы не подверженные шоку, это сердце (после использования которого откатываются все атакующие приемы и снимается шок с них(штраф от шока), у огня был прием ярость преисподней не подверженным(но который удачно пофиксили, случайно забыв про воду) и казалось бы он напрашивается обратно к прежнему состоянию.

3. огонь по заявлению арбов был самой сильной и трудной стихией, при игре с которой они максимальные трудности испытывают, а теперь представьте какие неописуемые чувства у земли и воздуха

но я в вас верю, вам удастся доказать свою точку зрения, глядишь и другим стихиям выдадут прием не подверженный шоку и снимающий все задержки на атакующие приемы(в отличии от огня атакующие + зашитные)

(22.05.21 12:15)   +1 (+3/-2)

Laurin Klement, ты слишком много объясняешься людям. где этого делать не нужно.
на счёт написанного - всё правильно, готовый арб разнесёт мага, даже с рако арбами сейчас стало сложнее.

(22.05.21 12:20)  

(22.05.21 12:15)

Laurin Klement, ты слишком много объясняешься людям. где этого делать не нужно.
на счёт написанного - всё правильно, готовый арб разнесёт мага, даже с рако арбами сейчас стало сложнее.

Там слабый ЗОМ, но очень много хп

(22.05.21 12:21)  

(22.05.21 12:11)

Ну ты по 1му их бы размотал, а 1х4 уж увы, по хп не вывезешь. Крепись)

И снова вы обсуждаете ркв...1на1 спору нет. Но извини меня уровень усилений персов тоже разный... Ну я скажу более меня и Дух Ангела в ER арбе размотает я думаю))) Хотя у меня У маг.

Ну спасибо тем кто ответил. Я не знал что на маге огня был ранее фикс. Просто я вчера анализировал другие классы и помоему у того же критовика всего 2 антикласса (лук и уворот) луков почти нет... уворотов не много... а у огня я насчитал 4 аж. И мне показалось это немного странным.

Как сказал ранее... Форум для обсуждений. Я не был в БК даже год назад. Я не знаю что и как было ранее. И не до конца понимаю все что происходит сейчас.

Я просто хотел обсудить это и все.

(22.05.21 12:21)   -8 (+0/-8)

Laurin Klement

суть топа в том что ты как крепкий маг не смог убить хотя бы 1 арба в ответке вами им 4на4. от того и создан топ.

(22.05.21 12:22)  

...

Дух гораздо сильнее) Он тебя и должен размотать)

(22.05.21 12:24)  

про матрицы и Л чарки с лавки уже было?
или ждем пока сравнят голый уник фул с голым ер фулом?)

(22.05.21 12:25)  

Laurin Klementсуть топа в том что ты как крепкий маг не смог убить хотя бы 1 арба в ответке вами им 4на4. от того и создан топ.

Ты до меня придолбаться решил? Почему ты пишешь не по теме.

(22.05.21 12:14)

(22.05.21 11:42)

После "фикса" арбов где их вроде бы ослабили... Их по сути усилили... Если раньше юзаешь волевой и играешь норм себе против арба.. Сейчас этот шок на 2 хода дико парит.
Вечно сидишь шок-ослеп и еще выстрел в голову проходит почаще...
Мне кажется или у магов помимо антикласса среди самих магов еще и перекачанный топор и крит (ну крит всегда был.. это норм я считаю) + арбалет.Кого мочить нам то? Луков и уворотов которых почти не осталось в БК?)))
Я не говорю о том что маг слабак и тд и тп... Ну контрится он через шоки, банки очень дико. До фикса арбов было намного лучше все... Просто добавили еще 1 антикласс.

Это вы еще в ракете не видели (с) наша раша
1. кто сказал, что был фикс арбов? ну где это было написано в новости и как вы с той новости поняли, что был именно фикс арбов? там только стрелы фиксили...2. у 2х стихий были приемы не подверженные шоку, это сердце (после использования которого откатываются все атакующие приемы и снимается шок с них(штраф от шока), у огня был прием ярость преисподней не подверженным(но который удачно пофиксили, случайно забыв про воду) и казалось бы он напрашивается обратно к прежнему состоянию.3. огонь по заявлению арбов был самой сильной и трудной стихией, при игре с которой они максимальные трудности испытывают, а теперь представьте какие неописуемые чувства у земли и воздухано я в вас верю, вам удастся доказать свою точку зрения, глядишь и другим стихиям выдадут прием не подверженный шоку и снимающий все задержки на атакующие приемы(в отличии от огня атакующие + зашитные)

Вот я например в корне не согласен со взглядом на шок.
Сердце откатывает атакующие приемы, но это помогает только против "сопляков", чтобы быстрее их наказать. Играя против равного ШОК не дает возможности защититься с помощью магии и приемов и при все при этом тратится больше маны на защиту!
Вот это по мне основная проблема.
Т.е. ты вроде в "свете" играешь, а под шоком как во "тьме". И как только в долгом бою заканчиваются щиты и кинетики - "иди сюда".
А вот нытье: Маг с 3 по 5 столб отхила - просто кусок мяса для набора тактик.

(22.05.21 12:27)  

...

ой правда? вода еще и ноет на то, что серде бесполезный прием? так надо справедливости ради выдать аналогичные другим стихиям, или вовсе забрать его, раз он воде нисколь не нужен

(22.05.21 12:28)  

у Духа У чарки, он сам писал. Матрицы да, ВЕСЧЬ

(22.05.21 12:29)  

единственное, что для мага равный фул по усилению внезапно становятся все классы, а не только маг антикласс(которого нет у огня), криты, арбы, топоры, но тут внезапно подключаются и танки и увароты, странно, но ведь факт....

(22.05.21 12:30)  

После первого столба отхила он стоит 1200 Маны. И более не юзабелен, так как медитация, которая не действует под шоком дает 2300.

P. S. Немного эмоций убери ... я не сказал не нужен, я сказал что его значением переоценивается теми у кого его нет ...

(22.05.21 12:32)  

(22.05.21 12:28)

у Духа У чарки, он сам писал. Матрицы да, ВЕСЧЬ

Я хз насколько продуктивны матрицы на маге... Слышал для крита крайне полезная вещь. Я тоже не слабо одет если что... У меня Л руны мага... у меня У чарки екровые по кругу (выйграл на ауке алхимиков сундук) у меня Л гриб Л сумки даже екровый мод на посох стоит... Единственное пока без матриц я. Ну про них пока думаю... То я не думаю что я както слабее одет чем Дух. То что я нубас это я признаю) ну вы тут по 10 лет сидите а я на 12м уровне 4 месяца гдето только)

(22.05.21 12:35)  

фыксить всех) магов усилить

(22.05.21 12:35)  

нужно не думать, а знать, матрицы удивительны и многие их недооценивают....

(22.05.21 12:36)  

Раньше было помимо барьера силовое поле, почему бы его не вернуть?) и разрешите масс касты на 12, цепь молний и прочее.

(22.05.21 12:37)  

когда мфуверт против стрелков работать будет?
3200 антиуверт у арба против моего 11500мфуверт
44% попадании (17/39) почти каждый 2ой удар попадают. Нету уварота, нету контурудара против стрелков.
За 20xодов получил 1+1 2 раза контры.

про 75% стрел молчу уже, фиксите те стрели которые купили и оставили в инвентар.

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1621675512.50428

(22.05.21 12:36)

Раньше было помимо барьера силовое поле, почему бы его не вернуть?) и разрешите масс касты на 12, цепь молний и прочее.

вот это точно, убраф ядовитый пузырь, штормовую тюрьму и живую искру....

я за такой фикс)

Да я тут не призываю к фиксу кого либо.
Просто хотел услышать мнение людей и может кто подскажет какуюто тактику игры с арбами либо расходку. Но форум как обычно... собак диких свора, ну рад что встречается и несколько адекватных людей которые могут чтото интересное и полезное написать

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved