Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Почему страдают маги? 

(23.05.21 15:00)   +1 (+1/-0)

бедные и несчастные маги(

(23.05.21 15:01)  

ExcaGamer всегда бред преподнесет...

перс с ярость/стойкостью и без - это разные вещи, а маги всегда под 15% от стихии... Там просто ослабили урон и добавили 15%, чтоб приемы с разных стихий не использовали... это не "усиление", это базовый урон..
нет мага без и с этой фигней, чтоб сравнивать

(23.05.21 15:04)  

(23.05.21 14:58)

т.е. +15% к урону это не бонус, а хз что) ?
вы же сами так любите ныть, про ярость воинов, которую не можете снять, по вашей логике она точно также бесполезна.

если рассказать на пальцах как это свечение работает, то представьте вы вошли в бой на полном своем боевом фуле, но у вас в первом вашем размене нет ничего кроме допустим рубашки, вы сделали удар и у вас появилась броня и первый кинжал на 2й ваш ход, после несколькох ходов, а именно после 5 кажется вы уже на 6й свой размен делаете в боевом фуле и с 2я уже кинжалами....

не знаю получилось мне примерно описать аналогию работы свечения или нет, так вот глупо это выдавать за бонус, при его отсутствии....

(23.05.21 15:06)  

ExcaGamer всегда бред преподнесет...перс с ярость/стойкостью и без - это разные вещи, а маги всегда под 15% от стихии... Там просто ослабили урон и добавили 15%, чтоб приемы с разных стихий не использовали... это не "усиление", это базовый урон..

знаешь, такой "базовый" урон еще фиксить и фиксить.
По факту это в любом случае усиление, даже если преподнесено как компенсация ослабления, что вовсе не факт, т.к. после этого урон многих кастов неоднократно изменялся.
В любом случае этот бонус неснимаем вообще никак, в отличии от ярости.
Точно также воины не могут снять с мага белоснежный покров, который можно считать аналогом стойкости.

(23.05.21 15:07)  

(23.05.21 15:04)

(23.05.21 14:58)

т.е. +15% к урону это не бонус, а хз что) ?
вы же сами так любите ныть, про ярость воинов, которую не можете снять, по вашей логике она точно также бесполезна.

если рассказать на пальцах как это свечение работает, то представьте вы вошли в бой на полном своем боевом фуле, но у вас в первом вашем размене нет ничего кроме допустим рубашки, вы сделали удар и у вас появилась броня и первый кинжал на 2й ваш ход, после несколькох ходов, а именно после 5 кажется вы уже на 6й свой размен делаете в боевом фуле и с 2я уже кинжалами....не знаю получилось мне примерно описать аналогию работы свечения или нет, так вот глупо это выдавать за бонус, при его отсутствии....

тебе рассказать про тактики? и сколько их в начале боя? про тактические просчеты, про каст темной магии который сжигает тактики, без которых у воинов нет ни одного приема?

Впрочем не вижу смысла тратить время, медецина тут бессильна, ной дальше сама по себе.

(23.05.21 15:08)  

ExcaGamer всегда бред преподнесет...перс с ярость/стойкостью и без - это разные вещи, а маги всегда под 15% от стихии... Там просто ослабили урон и добавили 15%, чтоб приемы с разных стихий не использовали... это не "усиление", это базовый урон..

По факту это в любом случае усиление, даже если преподнесено как компенсация ослабления, что вовсе не факт, т.к. после этого урон многих кастов неоднократно изменялся.
Точно также воины не могут снять с мага белоснежный покров, который можно считать аналогом стойкости.

это не бонус, а ослабление и я только рада буду если сделают 100% на начале поединка и полностью уберут свечение...
и если его научитесь хоть как то снимать, то снимайте мне первой в бою, чтобы я не тратила ходы, чтобы играть на 100% сразу, а не спустя 5 ходов только....

(23.05.21 15:09)  

опять же пишешь нифига не зная, нифига не шаришь в боевке...
покров и огненный щит/иней заменяют друг-друга, можно взять только одного, а ты ноешь на оба одновременно...

уроны фиксились/менялись неоднократно, ты сам пишешь, теперь смотрим на урон мага и на воина

у мага всегда база
а воин против мага качнет 60% абса сверху базы (жк/ярость стойкость превосходство). Даже если считать только ярость стойкость, это 30%... то что в группе можно разгадать, 1 на 1 нет, в итоге маги в попе... как и показывает практика

(23.05.21 15:11)  

(23.05.21 15:07)
...

когда заканчиваются факты и упираемся в свою неправоту, начинаются оскорбления?
5 балов.... это фиаско)

(23.05.21 15:14)  

про каст темной магии который сжигает тактики

смешно это читать )
будто он хоть 1 раз в жизни за последние 2 года видел мага в тьме напротив )
в среднем сегменте не видел ни одного, у топов видел раз в 100 боев и то потом обматерят и вернутся в свет )

(23.05.21 15:14)  

(22.05.21 14:25)

лицемеры, что мажки что вертуны, а так же криты и танки...

а ты чего перестал играть топором то ? арб лучше не правда ?

(23.05.21 15:15)  

А почему товарищ который говорит о маг барьере, не говорит - что у мага нет защиты.
т.е условно то что у других классов - пассивный скилл (защита)
у мага это активный скилл, еще и поджирающий ману. И когда тебе прилетает убер много урона - улетает убер много маны.

Дайте магу так же пасивную защиту, и забирайте барьер, который идет как полукаст. и жрет ману.

(23.05.21 15:17)  

...

да уж куда мне до великих все знающих магов..)))
ок, не буду мешать вам размазывать сопли впо форуму, ведь это классическое и любомое занятие бедненьких магов, "знатоков боевки"!

Писать про стихийный эффект мага это как говорить что у топора урон 19-37, а у уворота 8-22 :-D

(23.05.21 15:18)  

Арбы после фикса не почувствовали ослабления, наоборот теперь им еще комфорнее стало!

(23.05.21 15:24)  

...

да уж куда мне до великих все знающих магов..)))
ок, не буду мешать вам размазывать сопли впо форуму, ведь это классическое и любомое занятие бедненьких магов, "знатоков боевки"!

вот и не лезь в топы магов когда обсуждение идёт данной темы, она тебя ни каким боком не касаеться, человек создал топ(новенький игрок) который и года в игре не играет, и если есть тема и обсуждение значит есть проблемы у данного класса в которых 4 класса также, лезешь вечно с своим нытьём и суёшь свой нос не понимая ничего в данном классе, соплежуй, лишь бы поныть на магов где кто то когда то создаёт топики,мимо не обойти не пустив свои сопли, ладно сооброжал бы что нибудь в магии, но ведь не "бум-бум"!

(23.05.21 15:29)  

...

скройся бот

...

скройся бот

пшёл вон отсюда, и не суйся.

(23.05.21 16:43)  

(23.05.21 15:18)

Арбы после фикса не почувствовали ослабления, наоборот теперь им еще комфорнее стало!

Осталось критов фиксануть . Что бы им так комфортно не казалось

(23.05.21 17:56)  

Почитал. Всплакнул. Бедный, бедные - маги)))
Вспомнился анектод про мышеловку без колбасы в формате торчащий гвоздь. там где по идее мышь должна биться о гвоздь с криками "где моя колбаса!"

Исправьте шрифты. не все шикарные шутки можно применить потеряв их колорит при переводе.

(23.05.21 18:13)  

да в полутоп -топ сегменте арбы стали сильнее за счет шока, даже воинов напрягает шок этот.....

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved