Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> DurDOOM [10] (05.03.10 12:20)
>
> а ушел из топика. как качался буду и дальше качатся изза
> пару недоумков отложить взятие 11го левела в весенний кач
> не собираюсь.
какой по счету уже топик а? на моей памяти уже третий, тебя даже 9тки имели помнится, я не бот я не бот, тогда кто? ответ сам напрашивается
> если внатуре сидит сутками в бк - это его право
60 часов непрерывно сидеть у компа и каждые 20-30 минут идти в хаот - какие упорные люди бывают, однако
Только в блок, ибо нефиг качатся так, да БКторг хороший сервис, ну я тоже как человек не плохой, ну если нарушаю закон меня наказывают
> Гапцацуй [11] (05.03.10 12:40)
> 12:39 Гапцацуй с испугу произнес, первое пришедшее на ум,
> заклятье "Каменный Удар [11]" на DurDOOM. -233 [842/1609]
Таки напомнить профиль каменного в БК2? Не допускаешь что он мог не знать о переменах? =)
В этом аксепте чистым тест назвать нельзя.
Пока получилось оправдание неспортивного применения нападалки =)
> Крайсон [10] (05.03.10 18:31)
> В этом аксепте чистым тест назвать нельзя.
Сутки-двое-трое персонаж находится в клубе и каждые 20-30 минут идёт в хаот - как думаешь, это живой человек там? )
> Funky_Batway
А я не об этом говорил. Я просто акцентировал внимание на том, что аргумент Гапцацуя - не является аргументом ну ни капли. Я сторонник чистых опытов =)
ну вот щас бой идет
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267804155.09744...
2 крита и 1 уворот напротив
18:49 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачный Удар" помогли Боец (6) продержаться ещё немного. (Защита от дробящего урона (%): +50)
18:49 Пиявка (зверь Боец (6)) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Интуиция Совы [4]" на Боец (6). (Интуиция: +4)
...
18:49 Боец (6), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Призрачная защита".
бот 100%
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267804155.09744&pp...
сейчас с ним в одно тиме был
призрачный удар против критов и уворота - это сильный прием
> М ЧС
Опять же не доказательство.
Я, например, профиль на мечи априори использую. При этом очень редко смотрю инфу противников =)
P.S. Я никоим образом не пытаюсь защитить Дурдома, мне абсолютно пофиг. Просто ребят, ну не получается пока со строгой аргументацией )
> Опять же не доказательство.
> Я, например, профиль на мечи априори использую. При этом
> очень редко смотрю инфу противников =)
хаот 3 на 3 ты о чем вообще?
> Наум приходящий [9] (05.03.10 19:01)
>
> ну что вы пристали, у человека весенний кач
не интересно когда в бою 3 на 3 в твоей команде бот который головой не думает
| Страницы: «…34567891011121314 |