Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mangusta [11] (05.03.10 20:43)
> Вестник мира [10] (05.03.10 20:38)Интересно, чем думают те, кто пишет про какую-то зависть?) Завидовать чему надо то хоть?) Хотя бы тому, что "он вот целыми сутками качается... а я правильный, мне спать надо - вот и экспы меньше"))Не вижу другой причины, зачем выносить это на обсуждение форумчан. Тем более зная, что админы иногда читают форум...Банальное желание поднагадить?)
а если и так? чего у многих такая реакция нездоровая? подгадить, подставить, завидовать, написшите себе. ;) вы что? тоже юзаете такие проги? ;) или вы не считаете, что вор должен сидеть в турме? даже после того как гопота отымет ваш лопатник? ;)
Помню, качались у меня пара друзей серьёзно. По 20 часов в сутки. Без ботов. И было это круто. Но качаться в таком режиме можно один-два дня. Не больше. А сколько дней качался герой топа?
Nase [10] (05.03.10 21:34)
а если и так? чего у многих такая реакция нездоровая? подгадить, подставить, завидовать, написшите себе. ;) вы что? тоже юзаете такие проги? ;) или вы не считаете, что вор должен сидеть в турме? даже после того как гопота отымет ваш лопатник? ;)
Вам он тоже насолил? лопатник отобрал?))
Вот мне лично все равно кто, что и когда юзает, если это никому не вредит...
И мне не доставляет удовольствия делать гадости другим.
Топ бред я по анстроению могу качацца месяц не спя 3 суток через сутки , анализ логов сюда и повременку чтоб спалить бота надо найти повторяемость в действиях
> Воин Нового Измерения [8] (05.03.10 23:46)
>
> Топ бред я по анстроению могу качацца месяц не спя 3 суток
> через сутки , анализ логов сюда и повременку чтоб спалить
> бота надо найти повторяемость в действиях
нуп)
жаждущий жизнь [9] (05.03.10 23:49)
> Mangusta [11] (05.03.10 23:44)
доброй ночи)))
Привет))
> Devil rnd [11] (05.03.10 23:49)
> > Воин Нового Измерения [8] (05.03.10 23:46)>> Топ бред я по анстроению могу качацца месяц не спя 3 суток> через сутки , анализ логов сюда и повременку чтоб спалить> бота надо найти повторяемость в действияхнуп)
Та ладно, я ли?
> Воин Нового Измерения [8] (05.03.10 23:52)
>
>
> > Devil rnd [11] (05.03.10 23:49)
> > > Воин Нового Измерения [8] (05.03.10 23:46)>> Топ
> бред я по анстроению могу качацца месяц не спя 3 суток>
> через сутки , анализ логов сюда и повременку чтоб спалить>
> бота надо найти повторяемость в действияхнуп)
>
> Та ладно, я ли?
бота можно настроить как угодно)и не будет никакой повторяемости)
бкторг ни кому не нужен с подставными рейтингами и блоками по просьбе его друзей (жалоб на форуме было множество от пострадаших от его беспредела), после ввода кнопки лидера мало кто пользуеться.
За бота надо в блок, умный больно.
> Вам он тоже насолил? лопатник отобрал?))
> Вот мне лично все равно кто, что и когда юзает, если это
> никому не вредит...
> И мне не доставляет удовольствия делать гадости другим.
>
кто сказал, что мне это удовольствие доставляет?
мне как бы всеравно - но "закон есть закон". ;)
Новости > Ботам бой!
Merlin [7] (26.02.03 11:20)
В последнее время появилось множество программ для массовой прокачки персонажей. Когда специальная программа сама за человека играет, подает заявки и проводит бои... Ничего хорошего от таких программ, конечно же нет.
Для борьбы с такими ботами: при начале поединка, вы должны ввести четырехзначный код, который изображен на рисунке (код генерится случайно). У человека это займет 3 секунды, а для программы "прочесть" цифры с картинки очень сложная задача.
Таймаут при этом сохранятеся, если вы в течение 3-10 минут не введете код, ваш противник может поставить победу по таймауту.
На старших уровнях, запрашивать код будет редко.
Тем кто отключает показ графики для уменьшения трафика, просто щелкните по картинке правой кнопкой маши и в меню выберите пункт "показать картинку". + 800 байт на один бой, погоды не сделают, а БК от ботов уберегут.
| Страницы: «…34567891011121314 |