Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> andramat [10]
участники топега явно разделились по рейтингу на БКторге)))
п.с. БКторг - отличный ресурс
причем, тут БК торг. Тут речь не об этом, что человек сделал и что может делать.
Речь ведется о использовании автобота, который запрещен в ПС. Ясное дело, что недоказуемо, но с этим что-то нужно решать, а то через время опять прийдет к томуже -автокопание и тд.
> Москвичка
Моих сокланов кливетали не однократно!! Но при этом я не брызгал слюной на Админов бк торга! Я из принципа, доказывал то- что это не провомерно. Оценку снимали и тех кто врал блокали там. Админы там в полне одекватны!!! Повторюсь , делал не однократно это - и всегда доказывал свою правоту и это получась!
> Вестник мира [10] (05.03.10 11:56)
> т.е. можно написать ресурс, а потом класть на все законы?
Те кто молились на БКторг,так и кладут
Но таких меньшество)
andramat
понимаешь, задумка у бк торга нормальная,но люди стали там гнаться за максимульным рейтингом,апая друг друга, и этим всё испортилось!
а если кого то минусовали, и минусовал неадекват,то потом нужно было доказывать обратное.
ну и нафиг нужно такое клоун шоу?
автокопание и автолечение если другим не приносило пользы (хотя лечение думаю приносило) то и не портило, а автобот в бою портит бои многим
п.с. стучать все равно некрасиво
andramat [10] (05.03.10 11:58)
Пока ты не поймешь,что тут дело в нарушение ПС.А не в БК торге - нам неочем разговаривать
> Вестник мира
> Troublemaker
вы читайте о чём я! Зачем стучать на человека, темболее на человека - который делал добро не админам бк - а самим бкшникам! Разве админы вам вернут украденный чек или чарку, или шмот??? А зайдя на бк торг вы увидите что прицеп или напарник вор тем самым спокойно пойдёте в поход!! его проект оберегал дигеров, а не админы.
Пс. для тех кто ходит со своими. Всегда не возможно ходить со знакомыми.
> andramat [10] (05.03.10 12:01)
Никогда не пользовался пещерными ресурсами)
Опытному Диггеру они не нужны)
И вообще, причем тут БКТорг???
Мне вообще пофиг на топ, на исход и т.д., я просто пытаюсь понять, почему тут начинается рассуждение о пользе того или иного ресурса?
> Москвичка
Как выешь на 10тке на форум со слезами, об украденном унике, тогда и вспомнишь мои слова.
> Shadow of anti
Просто так там ничего не делалось. На меня тоже клеветали, но оценку не выставляли.. присылали телеграмму, и просили ответить . это 5минутное дело. Ага, так сложно сделать это
> его проект оберегал дигеров, а не админы.
я практически им не пользовался и никакой пользы он мне не принес. Ещё раз повторю, тут дело не в БКТ а в нарушении законов ПС, которые должны быть одинаковы ДЛЯ ВСЕХ, хоть для кидалы, хоть для того человка, который лично тебе принес немалую пользу
andramat [10] (05.03.10 12:04)
> Москвичка
Как выешь на 10тке на форум со слезами, об украденном унике, тогда и вспомнишь мои слова
никогда не переживала на эти вещи
Это игра))Успакойся.Речь не о ресурсе.Закон для всех един
> Troublemaker
> Вестник мира
Речь о нём пошла в споре с девушкой. Ибо 9тка не капающая доходные пещеры утверждает что бк торг отстой.
Ну а людей делающие хорошие дела для народа надо запоминать при жизни. А не как обычно , все почести только после смерти.
П.с Дурдом пусть для кого то неодекват, но ничего плахого не сделал.. моё мнение. и стучать не хорошо
Речь о нём пошла в споре с девушкой. Ибо 9тка не капающая доходные пещеры утверждает что бк торг отстой.
Да я вообще ниочем понятие не имею.
Я же девушка, еще и 9ка..Не общайся со мной, я недостоИна твоего внимания и времени)Успакойся уже
ну нафиг вас.
читайте инфу - я на приваты тупо не отвечаю. А то что качаюсь - так хочу 11 быстрее взять уже 3й год на 10м надоело.
> DurDOOM [10] (05.03.10 12:09)
> ну нафиг вас.читайте инфу - я на приваты тупо не отвечаю. А то что качаюсь - так хочу 11 быстрее взять уже 3й год на 10м надоело.
Быстро тебе сообщили что пораб войти уже))))Смешно
| Страницы: 123456789101112…» |