Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну нафиг вас.
>
> читайте инфу - я на приваты тупо не отвечаю. А то что качаюсь
> - так хочу 11 быстрее взять уже 3й год на 10м надоело.
Тактика в боях у Вас странная, недосып? )))
> TheEminem [10] (05.03.10 12:11)
> > ну нафиг вас.>> читайте инфу - я на приваты тупо не отвечаю. А то что качаюсь> - так хочу 11 быстрее взять уже 3й год на 10м надоело.Тактика в боях у Вас странная, недосып? )))
сейчас на этот бой посмотрим)уверена, совершено другая тактика будет)А то юзать призрачку от топора и бить 3 хода танков это круто
На мне в 80% в бою приз дробью, неважно кого я бью. Пусть крит, уворот маг. И что я бот :?))) Хех.. до чего люди жалкие, есть себе же подобных.
ТВАРИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ...
Чел для вас столько сделал, а вы гоните, завоете без бкторга, когда из-под носа вроде знакомые будут шмот пионерить....тогда мы с вас посмеемся, а вы ныть будете.
призрачный удар всегда висит и будет висеть так как арбалеты дистанционно стреляют и фиг знаеш когда словиш.
аналитеги хреновые ![]()
жалко вас
щас меня тоже в боте обвините - я уже пару месяцев как из БК не вылажу
и призрачку я ставлю не по тому кого бью, а каких соперников против больше, а по кому там удар в хаоте приходится - разве углядишь и подгадаешь
а ушел из топика. как качался буду и дальше качатся изза пару недоумков отложить взятие 11го левела в весенний кач не собираюсь.
> Москвичка [9]
О великий диггер санда и сана ! В эм или каты с тупыми прицепами походи - тогда и запоешь по другому. В нубопещерах БКторг и не нужен, там самому нечего делать.
> Тиграс [10] (05.03.10 12:21)
> > Москвичка [9]О великий диггер санда и сана ! В эм или каты с тупыми прицепами походи - тогда и запоешь по другому. В нубопещерах БКторг и не нужен, там самому нечего делать.
ходил и в эм и каты,и водил народ,и нахаляву,и изюмы дарил и что?
чего так бояться неадекватов то? всегда можно в походе всё обговорить,если даже кто т очто то сделал что то не так,это же игра!!!!! картинки и всё!!!
> DurDOOM [10] (05.03.10 12:20)
> а ушел из топика. как качался буду и дальше качатся изза пару недоумков отложить взятие 11го левела в весенний кач не собираюсь.
Судя по логам,Ваш кач продолжался почти 12 часов
С мелкими перерывами..
Вам себя не жалко?
Скоро кастусом станите)_
Shadow of anti [10] (05.03.10 12:23
Они так переживают за свою репутацию на этом ресурсе, что наверняка, просыпаются ночью и смотрят - никто их там не "-"
)
> если даже кто т очто то сделал что то не так,это же игра!!!!!
> картинки и всё!!!
Так какого ты вылез на форум и выступаешь? Игра и все....это же игра...
> Shadow of anti [10]
Когда прыгают на дашек 10-11 и ты при входе получаешь безответку - вытянуть сложно. Или ждать по 5 минут когда нуб пошел подро-ть тоже то еще удовольствие. Про крыс вообще молчу. Брал и ЧСников тормозов - тормозами и остались в метро... больше не брал. Лучше быть уверенным кто тебе спину в метро прикрывает.
> Москвичка [9] (05.03.10 12:26)
> Shadow of anti [10] (05.03.10 12:23Они так переживают за свою репутацию на этом ресурсе, что наверняка, просыпаются ночью и смотрят - никто их там не "-" )
я вот о том же,люди уже настолько помешались на этом ресурсе что готовы на всё((
> я вот о том же,люди уже настолько помешались на этом ресурсе
> что готовы на всё
Ну да, лучше жить в мире, ни о ком ничего не зная и получать плевки и удары в спину, так держать!
| Страницы: 123456789101112…» |