Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гностик
и на тех, кто подводи итоги и делает выводы, пытаясь показаться самым умным
Хехе есть немного. Но думаю скоро это будет сложно, опять будут одни эмоции, пока я еще стараюсь мыслить трезво.=)
Таких как автор в блок без права переписки. Бесят его боты (даже если это и бот) почему? потому что у самого мозгов не хватает написать такого? или потому что тебе приходится корячиться и ползти, а люди потом будут наслаждаться игрой "прокаченных" персов (утрировал).
Живи своей жизнью, в чужую не лезь. или ты мент?)
Этот человек сделал много полезного для ДиГЕРОВ и прицепов. Хоть совесть бы поимели стучать на него
> andramat [10] (05.03.10 11:32)
> Этот человек сделал много полезного для ДиГЕРОВ и прицепов. Хоть совесть бы поимели стучать на него
а теперь он сделал себе бота
чел играет , никого не трогает, и пусть себе играет. лучше было бы ,если бы он кровавыми качался, на авторе и других?
если автору так уж горит сдать хорошег очеловека, то гоу в спец топ, выложи логи боев за неделю, проанализиируй время боев, приемы в боях и т.п.
> чел играет , никого не трогает, и пусть себе играет. лучше
> было бы ,если бы он кровавыми качался, на авторе и других?
>
железная логика. ничего не делая через пол года он будет сильнее меня. меня так не устраивает.
> Москвичка
ну и что ? кому это мешает?! Если он вёл себя когда то неодекватно, то только изза провакаций разных невзлюбивших его людей. А пользы он принёс бкшникам.. не проекту, а бкэнишкам - очень много. Глупо поливать его грязью.
Зависть автора что самому приходиться руками сидеть, да и вообще как разница играй как играл
andramat
что он сделал полезного для дигеров?))))
не смеши ![]()
по сабжу,автор топика в жалобы пиши, там даже есть такая ветка) забанят быстро дурдома)
> andramat [10] (05.03.10 11:41)
> > Москвичкану и что ? кому это мешает?! Если он вёл себя когда то неодекватно, то только изза провакаций разных невзлюбивших его людей. А пользы он принёс бкшникам.. не проекту, а бкэнишкам - очень много. Глупо поливать его грязью.
Глупо нарушать ПС.Одних блочат за это, а другие чем лучше?ПС - одно для всех.Депутаты, тоже делают, что то хорошее для народа, но если его ловят за взятку - всем класть на его заслуги.Есть нарушение - будет и наказание
> > Drama Queen
>
>
> Интересно, если завтра тебя Дурдом катать начнёт, ты побежишь
> на форум жаловаться, что он ботом играет?)
нет
| Страницы: 123456789101112…» |