Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Допускаю что там действительно бот, но я против неаргументированных
> наездов =)
Достаточно того, что персонаж сутками онлайн и беспрерывно в хаотах. Живой человек не будет/не сможет так делать, обсуждалось ведь уже )
Значит или бот или там не один человек - для меня разницы нет.
> Достаточно того, что персонаж сутками онлайн и беспрерывно
> в хаотах. Живой человек не будет/не сможет так делать, обсуждалось
> ведь уже )
> Значит или бот или там не один человек - для меня разницы
> нет.
"с моего компа играю я, жена, бабушка, дедушка, сестра, муж сестры, мама, папа, сын, дочь, сканы вышлю")
> Достаточно того, что персонаж сутками онлайн и беспрерывно
> в хаотах.
Диллер у него хороший.И?
> "с моего компа играю я, жена, бабушка, дедушка, сестра,
> муж сестры, мама, папа, сын, дочь, сканы вышлю")
Ага, и все одним персонажем. Но пароли никому не передавались, а значит и нарушений нет
> Ага, и все одним персонажем. Но пароли никому не передавались,
> а значит и нарушений нет
я, например, могу лечь спать, не выходя из БК(комп круглые сутки барабанит), и всю ночь кошка будет хаотиться)
> Диллер у него хороший.И?
Посмотрел бои до 28.02 - беспрерывно. Человек типа 6 (шесть) суток не спит вообще - дилер у него уникальный, без сомнений
> PsyVamp [9] (05.03.10 19:45)
>
> бггг
> я когда то и по 40-60 хаотов день делал, не ботом
Я и сейчас по 20-40 хаотов в сутки делать умудряюсь без всяких ботов.
> Синдром бажання [11] (05.03.10 20:04)
> > PsyVamp [9] (05.03.10 19:45)>> бггг> я когда то и по 40-60 хаотов день делал, не ботомЯ и сейчас по 20-40 хаотов в сутки делать умудряюсь без всяких ботов.
да но по завершенках видно что бои велись "КРУГЛОСУТОЧНО"
> я когда то и по 40-60 хаотов день делал, не ботом
Дело то не в количестве хаотов, а в том, что их по 2-3 каждый час, беспрерывно несколько суток.
> Funky_Batway [10] (05.03.10 19:46)
> > Допускаю что там действительно бот, но я против неаргументированных> наездов =)Достаточно того, что персонаж сутками онлайн и беспрерывно в хаотах. Живой человек не будет/не сможет так делать, обсуждалось ведь уже )Значит или бот или там не один человек - для меня разницы нет.
+500.
ф блок.
> да но по завершенках видно что бои велись "КРУГЛОСУТОЧНО"
>
Блин, а я привык спать с 03 до 13...
очевидно одно, вам не пофиг т.к. скачать и настроить ,а уж тем боле самому написать вам слабо, а зависть тупо пагубное чувство. Мож он болеет и сидит играет от нефиг делать, проходите, проходите мимо))
> очевидно одно, вам не пофиг т.к. скачать и настроить ,а
> уж тем боле самому написать вам слабо, а зависть тупо пагубное
> чувство
Это как в теннис с человеком играть или об стенку мячиком стучать - для тебя есть разница?
> Мож он болеет и сидит играет от нефиг делать
Так заболел, что шесть суток не спал (а может и больше), не иначе как что-то серьёзное, да )
Одного не пойму... какая всем разница кто, как, когда, что и где делает??
За собой бы следили лучше.
зависть тупо пагубное чувство
как бабки старые на лавке перед подъездом ))
сделать сами ничего не могут, только по балаболить друг с другом и ругать проходящих мимо соседей -
этот на машину наворовал, этот с тюрьмы вышел,а это вообще бабок терроризирует )))
| Страницы: «…34567891011121314 |