don_karlion [12]

(
25.01.16 10:35)
Кто бы в какую игру не играл.Как Старый свет хочет собрать и давать отпор ,есле ругается с основой света.
Я не в курсе кто прав,кто виноват.
Но чтоб собраться и давать отпор,надо идти на компромисс или не?))
За какую основу света ты говоришь? Пуниклан? )
а,что это не так?
да Пуни всегда играл в свою игру и что?
на данный момент у него сильный состав и светлая склонка и без его клана, свет вы не как не подымите,есле только Бир не оденет крест

Смысл друг друга поливать и при этом пытаться объединиться.

Silver Dragon [12]

(
25.01.16 10:36)
на кол пуни и октября! меняем значки на лит клуб и пусть сидят в общагах молча от злости ))
Местный решало рассуждает, сидевший под юбкой тагико и взявший 12й напами на свете напами ты то что потерял в этом топе? Еще пишешь, что я обиженный это твой 100500 пост уже в топике
Юбка тагико? ты видел его в реале я смотрю, утверждаешь, чувак, у тебя явно что-то не то с ориентацией, ты не равнодушен к моему наставнику, я тебя разочарую,
он гетеро!

Рыжая Кисуня [10]

(
25.01.16 10:37)
фломастер убираем и не спамим
Содом и Гоморра [11]

(
Ну да,по сабжу смысл в словах старого парня есть,я и сам разваливал свет, на форуме правда,все началось после блока звездочета,сильная тьма и клан бб забили на игру,оттуда и дисбаланс,тогда играли более принципиальные люди,донандрес клоун,который бегал по кланам как сайгак,малышог хорошо отыгрывает свою линию.В остальном дорогу осилит идущий.Согласен с логикой,если играешь за какую-то сторону то играй до конца,а не "и нашим и вашим за копейку спляшем".

samoxa [11]

(
Я тут Мену вспоминаю, если кто не понял, который калечил сокланов моих, и верховный даже не кикнул его с клана.
Для меня это открытие!

samoxa [11]

(
25.01.16 10:40)

Содом и Гоморра [11]

(25.01.16 10:37)
Ну да,по сабжу смысл в словах старого парня есть,я и сам разваливал свет, на форуме правда,все началось после блока звездочета,сильная тьма и клан бб забили на игру,оттуда и дисбаланс,тогда играли более принципиальные люди,донандрес клоун,который бегал по кланам как сайгак,малышог хорошо отыгрывает свою линию.В остальном дорогу осилит идущий.Согласен с логикой,если играешь за какую-то сторону то играй до конца,а не "и нашим и вашим за копейку спляшем".
Норм расписал))
Так и хочется написать свету, покажите яйки)

Silver Dragon [12]

(
25.01.16 10:41)
фломастер убираем и не спамим
с каких пор уважаемая вы запрещаете говорить/писать людям то что они хотят?
это не спам и не ругань.
был один человек из желтой школы, долгие годы раздавал направо налево блоки и молчанки, где он сейчас ?
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1059612258всё в жизни возвращается бумерангом) так что меньше угрожайте, и наказывайте по существу а не за ерунду,потомучто пуни ваш друг в реале или в игре)

х_ФИОНА_х [12]

(
25.01.16 10:42)
Как хорошо быть Нейтралом, Рыцарем Баланса! Аминь!
Боже, храни Инь-Янь
Никакой вы не баланс обычные просветлые,..)
Баланс они,всю жизнь против тьмы стояли

Рыжая Кисуня [10]

(
25.01.16 10:45)
Основной перечень клейм, применяемый к персонажам по факту совершения ими тех или иных нарушений:
Лёгкие
КРИКИ (сообщения в верхнем регистре, жирным шрифтом или иным способом, чрезмерно привлекающим к себе внимание) (в чате, на форуме)
Основной перечень клейм, применяемый к персонажам по факту совершения ими тех или иных нарушений:
Флуд/Спам (в чате, на форуме)

Mys nik [12]

(
25.01.16 10:46)
Боже, храни Инь-Янь
баланс вы храните между огнём и светом)

deadman-vip [12]

(
25.01.16 10:47)
Боже, храни Инь-Янь

Silver Dragon [12]

(
25.01.16 10:48)
Основной перечень клейм, применяемый к персонажам по факту совершения ими тех или иных нарушений:Лёгкие
КРИКИ (сообщения в верхнем регистре, жирным шрифтом или иным способом, чрезмерно привлекающим к себе внимание) (в чате, на форуме)Основной перечень клейм, применяемый к персонажам по факту совершения ими тех или иных нарушений:Флуд/Спам (в чате, на форуме)
спам это когда одно сообщение повторяется более 3 раз, чаще чем раз в минуту.
были когда-то в игре торгаши которые использовали скрипты, ради рекламы и заработка, ненадо искать повод чтобы влепить просто так молчанку,это глупо.

Helenka [12]

(
25.01.16 10:50)
Комментарий удален

Рыжая Кисуня [10]

(
25.01.16 10:50)
чат и форум не путаем. и посмотрите прошлую страницу. свои сообщения

х_ФИОНА_х [12]

(
25.01.16 10:52)
Ниразу не видела и не увижу где например 2 строчки тьмы в бч стоит против 8 строчек света и просвета, и хоть бы один из баланса зашёл там где 20 чел.на 80..
Аха ждите ,зайдут они, баланс они,самим то не смешно от себя и своих умозаключених)..
За Денисами,баланс ваш где победа 100%, а без них и не ходите,вот ваш баланс..

Helenka [12]

(
чат и форум не путаем. и посмотрите прошлую страницу. свои сообщения
Не поняла?
Какое слово из моего поста было некультурным? Метафоры запрещены законами??

Silver Dragon [12]

(
баланса здесь нет с 2007 года.
с того момента как многие люди ушли из игры, а те (большинство) которые поддерживают противоположную склонку стали одевать вражескую ради подстав и прочих подлянок в игре.

Рыжая Кисуня [10]

(
25.01.16 10:53)
животные

Mys nik [12]

(
25.01.16 10:54)
Ниразу не видела и не увижу где например 2 строчки тьмы в бч стоит против 8 строчек света и просвета, и хоть бы один из баланса зашёл там где 20 чел.на 80..
Аха ждите ,зайдут они, баланс они,самим то не смешно от себя и своих умозаключених)..
За Денисами,баланс ваш где победа 100%, а без них и не ходите,вот ваш баланс..
и какой смысл было делать столько склонок)
это слово нетралы)

Silver Dragon [12]

(
25.01.16 10:56)
сам лично знаю тёмных бакинцев которые водят по 10 персонажей со светлыми склонками, сидят в топ кланах светлых и стихийных, сливая чаты, и подставляя светлые кланы все возможными методами.