samoxa [11]

(
25.01.16 15:24)
Свет должен быть СВЕТОМ до конца!
Мерки больше свет, чем то, что я сейчас вижу в свете!
Кикать не боятся за косяки, да кли тут объяснять, все и так ясно!

Мегасуперзло [12]

(
25.01.16 15:28)
А я о чём?Просто не понял твоего поста в свете того,что ту,как бы обсуждался вопрос усиления Светлого пантеона...А ты нам про то,как Пуня усилил себя в Реале.Вот я и потерял нить...)
А я про предшествующие посты, про то что у Пуни нет жизни в реале )

xlolkax [12]

(
25.01.16 15:34)
Уважаемые пользователи Бойцовского Клуба.В былые времена, когда наш Проект был самым титулованным на просторах отечественной интернет-индустрии, отличительным признаком его интригующей игровой привлекательности была Светлая склонность персонажей.На протяжение многих лет идеалы светлых Ангелов находили глубокий отклик в сердцах игроков нашего замечательного Игрового Мира. В те прекрасные времена и в голову никому не могло прийти, что спустя несколько лет, светлая склонность окажется на грани исчезновения.И сегодня я хотел бы обратиться ко всем вам, независимо от того, какой значок сейчас рядом с вашим ником с просьбой заглянуть внутрь своей мотивации пребывания в этой игре и, может быть, даже в глубину своей Души.Если вам не чуждо истинное проецирование самых благородных порывов вашей личности в условиях такой неоднозначной нашей бренной жизни, и вы готовы в этом Волшебном Мире (хотя бы) сублимировать на что-то благородное и достойное, чем вы сможете гордиться, то я призываю вас общими усилиями сохранить и возродить традиции старого Бойцовского Клуба и напомнить всем нам, и прежде всего самим себе о его истоках, которым мы обязаны тем комфортом, который мы получаем сегодня от этой Игры._____________________________Если отбросить лирику (а это безусловно была лирика), то я призываю всех, кому надоела мышиная возня, которая именуется ПВП в настоящий момент времени, кому надоело зависеть от онлайна двух-трёх топов, приложить личное усилие воли, отвергнуть страхи и предрассудки (это игра, в неё надо играть) и объединить общие усилия для возрождения Светлой Склонности (термин Пантеон не употребляю).Тем, для кого Светлый Крест не просто картинка, а мотив для пребывания в этой Игре, я адресую этот топик.Ибо я верю, что есть ребята, для которых Свет это не просто угасающий набор писклей возле ника, а нечто большее, то, что имеет право на существование в нашей любимой Игре.____________________________________Я призываю всех, у кого есть мужество и желание сделать эту игру лучше и живее, проявить силу воли и характер, независимо от текущей склонности и предшествующих убеждений, встать на сторону Света, стать самостоятельной мощной силой, не зависящей от онлайна 2-3 ТОПов и дать долгосрочный и идейно-подкреплённый бой на перспективу развития нашей любимой Игры.Клан SPARTA открыт для любого воина, который принял и осмыслил для себя смысл всего изложенного выше и гарантирует вам полное единомыслие и поддержку.Так же мы будем рады стратегическому Союзу с Кланом, разделяющим наши взгляды на создавшуюся ситуацию в БК.Давайте уже разжимать булки и вспомним, как всё начиналось.Для тех кто увидел в моём топике мотив что-то изменить для себя в Игре - ребят я жду от вас сообщений в приват, при необходимости предоставлю доп. контакты.Да пребудет с вами Сила !
Йа с тобой, бро, наинь на зеркало))

Silver Dragon [12]

(
25.01.16 15:37)
Ого, я-то, оказывается, сильвера в клан звал и фулы ему предлагал ))
ты предлогал дешевые рунки огня по заоблачной цене) или подарком если бы я за свои бабки собрал огня,которого я не хотел собирать, ты не только осьминог,но еще и летучая мышь,судя по умению читать ))

Малышог [12]

(
25.01.16 15:48)
+1 (
+1/
-0)
Ты мне не интересен, вообще никак.
а) я не звал тебя в клан никогда, мало того, я дал тебе отказ на вступление
б) ты хотел найти фулл через меня, так что твоё утверждение про "меня хотел раздеть" - просто игра на публику
в) ты хотел к нам на сходку, я тебя мягко отшил
г) ты просто дешевый понторез, который травит байки про то, как он там в реале во всех стреляет ))

Boston Celtics [12]

(
25.01.16 15:50)
+1 (
+1/
-0)
4. НОА и Ко, в боевом плане, стабильности и силе как клану им нет равных, понятно что биться с такими за любую сторону в БЧ всегда приятно. Пока Игнат не играет, Денисы рулят балом и баланс шаток. Про дружбу и подобное не пишите бред. Лично я их уважаю за силу и волю, не более. Малышка так вообще ненавижу, и это у нас взаимно )
Эта девчушка не только меркам,но и НОА успевает подлизывать)
Аплодисменты* повтори на бис)

A_KEKS [12]

(

Малышог [12]

(
общаясь недолго с осьминогом в скайпе, когда
тот звал меня в клан непонятно зачем(
наверное тоже раздеть хотел)
ты предлогал дешевые рунки огня по заоблачной цене) или
подарком если бы я за свои бабки собрал огня
За сим удаляюсь. Если ты, дырявый, все же доберешься до мск - у тебя есть мой номер.

Faceless [12]

(
25.01.16 15:53)
а я ведь не ошибся )

х_ФИОНА_х [12]

(
25.01.16 15:53)
Boston Celtics
))))

Silver Dragon [12]

(
25.01.16 15:54)
Ты мне не интересен, вообще никак.а) я не звал тебя в клан никогда, мало того, я дал тебе отказ на вступление
б) ты хотел найти фулл через меня, так что твоё утверждение про "меня хотел раздеть" - просто игра на публику
в) ты хотел к нам на сходку, я тебя мягко отшил
г) ты просто дешевый понторез, который травит байки про то, как он там в реале во всех стреляет ))
Теперь я отвечу на твоё пустословие тем что в действительности было)
1) у меня была командировка в Москву, тагико сказал что ноа собирается в москве - почему бы тебе не сходить на сходку? я у тебя спросил 1 раз в скайпе, ты ответил - сходка закрытая только для сокланов ноа - на что я ответил - ради Бога, я спросил просто так, ты себя явно переоцениваешь - крупномасштабный воришка

2) когда ты вёл переговоры со мной в скайпе,предлогал раздеть жадного барыгу и купить его фулл и еще прочих персов,рассказывал как надо сливать и делать через аук креды и шмот - я отказался и сказал что мне такие фин прокачки не интересны, я не для этого вливал реал чтобы потом блочили по такой тупости
3) 1 раз я спросил за вступление - пара человек проголосовало против меня - вопрос был закрыт и абсолютно не интересен,ты считаешь что я расстроился тем фактом что не попал в клан к вору раздевшего кальмара и еще более 100 персов?
4) с удовольствием послал бы тебя ..... не охото форумку получать)

Малышог [12]

(
25.01.16 15:57)
2) когда ты вёл переговоры со мной в скайпе,предлогал раздеть жадного барыгу и купить его фулл и еще прочих персов,рассказывал как надо сливать и делать через аук креды и шмот - я отказался и сказал что мне такие фин прокачки не интересны, я не для этого вливал реал чтобы потом блочили по такой тупости
[26.06.2015 22:18:29] Silver Dragon: кто хочет какие фуллы продать на сегодняшний день? есть варианты?
Окау ((

Silver Dragon [12]

(
25.01.16 15:58)
малыш, абсолютно параллельно на твоё мнение, мнение существа которое самоутверждается в игре чужими деньгами)
которое вымещает свой негатив, и гниль на всех подряд)
на твоём личном примере,я соглашусь с Дарвином,что действительно некоторые произошли не от людей ....и не от Бога...а от тех самых ....в зоопарке которые ;)

Silver Dragon [12]

(
25.01.16 15:59)
можешь всю переписку выкладывать на форум,она у меня тоже есть,дальше что?
я что-то у кого-то купил? нет. я понял что ты за существо, ничего из себя не представляющий пацан, без мозгов)

Silver Dragon [12]

(
25.01.16 16:03)
профи по срачу пришёл, бездарный трепач ))) который своими кровными заработал себе на фулл))))
малыш, смотри не обделайся от злости )...памперсы незабудь поменять))))

samoxa [11]

(
Silver Dragon
Респект)

Малышог [12]

(
Конечно ты ничего не купил, тебе ж никто ничего не продал. Но спрашивал ты, а не тебе предлагали )) Ты навязчиво долбился ко мне в скайп неск месяцев, прося с кем-нить договориться о чем-нить.
Я не вчера родился и крыс, вроде тебя, чую за километр. Можешь выкладывать переписку, мне нечего бояться, ведь я кристально чист. На, лови:
[10.07.2015 0:10:15] Silver Dragon: я помню где-то видел что ваш клан выдаёт кредиты под залог, фулл как скажешь - так и буду покупать....скажешь частями 2 недели по 1 вещи. так и буду покупать. кр сливаются персу. пароли у тебя. ты их себе обратно вернешь
[10.07.2015 0:10:52] Fantom: <ВЦ>. я не хочу в это лезть. я ничего не имею с этого и не хочу даже иметь - не те суммы )
[10.07.2015 0:11:04] Silver Dragon: Олег

[10.07.2015 0:12:27] Silver Dragon: я всё прекрасно понимаю, но и ты меня пойми, я могу сейчас вбабахать в игру 10 тыщ евро. немного услышать ворчания от своей жены что я опять подсел на азарт и всё такое. но у меня нет никаких гарантий что завтра это всё не обломится так сказать,даже если все "законы игровые" соблюдать. поэтому, я стараюсь вливать по мере надобности не превышая сумму в 1000 евро.
[10.07.2015 0:12:53] Silver Dragon: мы сделаем законно,как скажешь ты, в итоге креды твои у тебя и останутся,всю коммисию потраченную на аук я тебе верну
[10.07.2015 0:12:59] Silver Dragon: рунки чарки я сам себе куплю
[10.07.2015 0:13:05] Silver Dragon: и буду твоим сокланом боевым
[10.07.2015 0:13:07] Silver Dragon: все будут счастливы
[10.07.2015 0:14:01] Silver Dragon: кстати в Москве буду в ноябре, с меня будет причитаться магарыч

[10.07.2015 0:15:13] Silver Dragon: ты думаешь или занят ?
[10.07.2015 0:15:25] Fantom: нелечем напал, ща прочту )
[10.07.2015 0:15:31] Silver Dragon: окей жду
[10.07.2015 0:26:18] Fantom: В общем, я не понял, зачем и почему я там должен участие принимать ) Я не продаю ничего. Если всех все устраивает - я даю прямые контакты и далее люди сами общаются. Я в схемах участия тоже не принимаю )
[10.07.2015 0:28:28] Silver Dragon:

понятно
[10.07.2015 0:28:51] Fantom: Меня часто просят найти итд
[10.07.2015 0:28:54] Fantom: Найти - могу
[10.07.2015 0:28:58] Fantom: Принимать участие - нет :)
[10.07.2015 0:38:49] Silver Dragon: печально что ты не хочешь принимать участие :)

Октябрь [12]

(
25.01.16 16:04)
Весело у вас тут.
Очень весело.
Несколько моментов увидел, по которым не могу не высказаться.
1. По поводу склонностей.
Светлая склонность - очень странная штука в глазах БКшников. Давайте рассуждать исключительно с точки зрения боевой полезности и такого действия как.. кхм.. например, нападение с целью завладения игровым преимуществом (сундуком, как вариант) на союзную склонность (тут и далее - рассуждаю с точки зрения обычного игрока, а не со своей, у меня на это взгляд особый, о нем, если необходимо, скажу дальше).
Темный: всё ок, мы ж темные. "Не можешь выиграть честно - выиграй хоть как-нибудь"
Хаосит: всё ок, мы ж хаоситы. Сей хаос, убийства, смерть, кровь, кишки, etc
Нейтрал: всё ок, в интересах всемогущего баланса этот сундук нужен именно мне. Я закрываю глаза и представляю что ты хлюп (из инфы деда)
Светлый: не, нельзя.
И под эту градацию можно подтянуть любое игровое действие. Выходит, что если ты крестоносец - то будь любезен, играй кастрированно, намеренно лишая себя преимуществ, которые по умолчанию есть у остальных.
2.По поводу клана.
Абсолютно согласен, что если бы не переход Ауткастов в свет, как такового света в понимании "светлый пантеон" не было бы. Была бы кучка маргиналов, не более. Хочешь ты это признавать или нет, но Ауткасты самый сильный клан из крестоносцев.
3. По поводу Малышка.
Пью с Олегом чай примерно раз в месяц. Иногда реже. Именно чай, так как мы оба не пьющие - с интересом обсуждаем игровые новости, линии вероятностей тех или иных событий. Поздравляем друг друга с праздниками. Нет, семьями не дружим, в гости друг к другу не ходим. При этом, если НОА будет необходимо, они с радостью (под чуткой координацией того же Малышка) укатают меня в нелеч. Ну или я укатаю Блюта в него же (бывало и такое). Очнитесь, это игра. Ведите себя по-человечески и да воздастся вам.
4. По поводу призыва Дениса.
Это нормально и хорошо. И правильно. И играет на руку всему пантеону. Если внимательно прочитать пункт 2 моего поста, станет понятно, что Ауткасты самый сильный клан среди крестоносцев. И всем очевидно, что с введением клановых сундуков, собирать сильных персонажей в одном клане стало элементарно выгодно и полезно. Я искренне надеюсь, что все сильные игроки, которые не смогли найти свою семью и интересный круг общения в Ауткастах, пойду к Денису в Спарту. И в крестоносцах будет два полноценных, сильных клана. Лучше синергия в двух кланах, чем в десяти, это факт.
5. По поводу заслуженности/незаслуженности гвардейки.
Так уж получилось, что сейчас граница топ/не топ сейчас проходит по уровню "50 к евро". И если ты не способен столько потратить, то у меня для тебя плохие новости. Я не способен. Пуни тоже. Есть кто-то с крестом, кто способен? Да, играть 24/7 тоже сейчас не могу. Нет, пароли свои водителям 1,2,3...18 отдавать также не готов. Извините уж. Увы, сейчас выступаю в роли социального гварда, но стараюсь регулярно передоверять полномочия тем, кто тащит. Как мне кажется, ситуация в настоящее время несколько стабилизировалась. Что касается моей скромной персоны, вы действительно всегда можете голосовать как "за" так и "против". Только вот при осуществлении того или иного выбора тщательно подумайте - а не водят ли вас за нос представители оппозитных склонностей, желающие внести раздор и смуту и в без того не самый объединенный лагерь в БК.
6. По поводу рассуждения о боёвке на 12 уровень от 10-11
Вы уж извините, но тут всё по-другому. Поверьте мне, я сравнительно недавно взял 12, и оттуда, с 10-11 всё казалось гораздо проще и легче. Чувствуете в себе силы стать топом (см. п. 5) - велкам, рад буду ходатайствовать всеми руками и ногами о передаче вам гвардейского креста.
Как-то так.
П.С. Спасибо всем, кто высказывает слова поддержки, еще большее спасибо тем, кто остро и обоснованно критикует. Главное - будьте людьми и не забывайте, что единственное, чем по-настоящему можно и нужно дорожить в БК - это репутация.

Silver Dragon [12]

(
25.01.16 16:05)
а ты не думал что я тебя на понт брал?)
выкладывай ещё) клоун )хотел бы давно без твоей "помощи" на чёрном рынке всё сделал)

Silver Dragon [12]

(
25.01.16 16:07)
еще выложи...там есть момент) как ты покемону облизывал в скайпе,мне понравилось))))